Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:28 Викусь , форум глючит периодически , может у неё картинки запостить не получается.если так то пусть ходы выложит , а картинки завтра - когда форум выйдет из комы.Та нэ, картинки ни при чем... просто даже когда пишешь, нужно сосредоточиться чтоб ничего не пропустить и при этом ничего лишнего не написать, то есть не просто описать все, но и подумать КАК описать так, чтоб никого не спалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 19:29 Ну ок.Я только нифига не поняла, ну да ладноЯ жива хоть? :D Вроде как, только заморожена. Снегурка мне не вееееерит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 19:29 теперь понятно почему столько ждали. надо еще пару раз перечитать, чтобы понять до конца :) соловей с горынычем нашли друг друга...досадно. с Викой играть было бы интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 19:30 Блин, так не честно, столько ходов, а убили одну меня:cray: :cray: :cray: Чисть, желаю вам победы :good:Вика, как же мы без твоего асфальтоукладчика? :cray: Ладно, соображать буду завтра, всем :bye: Сладких снов :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:35 Вика, как же мы без твоего асфальтоукладчика? :cray: Ладно, соображать буду завтра, всем :bye: Сладких снов :wub: :bye:Брулянтик респект , такую простыню накатала.ну что братцы , осталось один момент прояснить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:36 некролог - атас! столько пищи для размышлений...ход не сделала только Вишенка, я правильно поняла? Стилл ведь сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:38 некролог - атас! столько пищи для размышлений...ход не сделала только Вишенка, я правильно поняла? Стилл ведь сходил?по крайней мере мог.а вот Вишенка не могла точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:39 Присоединяюсь. Самая красивая осень...Но женщинам подавая что-нибудь возвышенное. Вот если бы ты, Фетя, там разукрашенного под осень мужика запостил, точно бы победил :DДа причем тут мужики. Я просила Осеннее что-то, передающее дух этого времени года, а Феттеля хлебом не корми только дай повод запостить женщину, да желательно чтоб одежды поменьше. Такое я буду пресекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:39 Вопросов по некрологу столько, что мозг рвётся. Но задавать их буду уже завтра. Всем спокойной ночи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 19:39 Дед Мороз начистил новый посох и, ничтоже сумняшися, пошел выбирать на ком его опробовать. Себе на беду мимо проползал Стил, до того нанюхавшийся краски, что стоять был уже не в состоянии, не то что ходить. Дед Мороз презрительно оглядел его с головы до пят и провозгласив "Свободу краске от токсикоманов, Дед Морозы всех стран обьединяйтесь в борьбе за здоровый образ жизни!" шандарахнул Стила посохом.....скрипнули кости.....Деда Мороза, у которого на старость лет развился ревматизм, но и этого удара хватило, чтобы насмерть вырубить находящегося под кайфом Стила, оставшегося лежать в кустах. Довольно хрюкнув, Дед Мороз пошел дальше.Почуяв запах паленых перьев, из своего домика вышла Василиса Премудрая и...споткнулась. Посреди ее ухоженных кустарников лицом вниз лежал Стил. Василиса, как и Яга, тоже была прежде всего женщиной, и только потом Премудрой, поэтому она торопливо достала один из бесценных флакончиков Живой Воды и оживила посланного ей судьбой мужичка... ну и подумаешь, что он грязный и под кайфом...мужик в хозяйстве лишним не бывает - решила красавица.С абзацев про Стила валялся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:40 Да причем тут мужики. Я просила Осеннее что-то, передающее дух этого времени года, а Феттеля хлебом не корми только дай повод запостить женщину, да желательно чтоб одежды поменьше. Такое я буду пресекать.ну так ты ему такую сказку на ночь глядя прочла, так что сама виновата, что у него фантазия разыгралась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:42 ну так ты ему такую сказку на ночь глядя прочла, так что сама виновата, что у него фантазия разыгралась :PОна у него пожизненно такая. Везде ищет повод сунуть чего понеприличнее. Баста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:45 Она у него пожизненно такая. Везде ищет повод сунуть чего понеприличнее. Баста.Картинка Фети была верхом приличия по сравнению с тем, что вообще он (как и любой мужчина) мог запостить на заданную тематику :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:45 Она у него пожизненно такая. Везде ищет повод сунуть чего понеприличнее. Баста.есть темные пятна в некрологе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:45 итак, Вишенка у нас получается либо водяным, либо котом-баюном (какая ирония) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:48 есть темные пятна в некрологе .Если они там есть, значит это то, чего нет или то, чего знать не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:50 Если они там есть, значит это то, чего нет или то, чего знать не положено.а хоть спросить то можно ? мне кажетсячто один момент противоречит правилам .з.ы Снеговичок - тебе респект , писмо дошло до верного адресата .продолжай в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 19:51 итак, Вишенка у нас получается либо водяным, либо котом-баюном (какая ирония)В любом случае нечисть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:52 В любом случае нечисть.))да. чисть вся сходила - это точно.жаль. я бы с Черри еще поиграла, а то только флудили с ней, хотелось бы по делу поперетирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:54 а хоть спросить то можно ? мне кажетсячто один момент противоречит правилам .Спрашивай. Отвечу, если это будет возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:59 да. чисть вся сходила - это точно.жаль. я бы с Черри еще поиграла, а то только флудили с ней, хотелось бы по делу поперетиратьну посмотрим завтра своих сдаст или нет :D Спрашивай. Отвечу, если это будет возможно.почему сгорел волшебный подарок для Изабель ? ведь яйцо сгорает только со смертью курицы , не так ? я понимаю что много ты написать не можешь , но хоть как то объясни, я то я ни как это объяснить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 20:11 Что, все спать пошли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 20:12 Что, все спать пошли? :blink:Завтра рабочий день. Ну а что обсуждать, программа на завтра уже ясна, Черри нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 20:13 Черри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах