Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:39 не мстит , а спит :Dне спит, а пьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:40 да уж...я тут уже отдохнула чуть даже...еще чуть-чуть и я засну :bye: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:41 не мстит , а спит :DСтранно что я не сплю. Пойду покемарю что-ль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 18:42 доктор решил роман сочинить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:42 да уж...я тут уже отдохнула чуть даже...еще чуть-чуть и я засну :bye: :bomb: :bomb:как тебя развеселить ? Стилу хорошо , у него хоть краска есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:43 доктор решил роман сочинить :Dда не, видимо ходы запутанные. Их много, да еще надо их оформить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:44 да уж...я тут уже отдохнула чуть даже...еще чуть-чуть и я засну :bye: :bomb: :bomb:Не спи, а то пропустишь самое интересное, из-за чего большинство и играет в эту игру:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:44 Аська пришла :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:45 Асечка, жалко, что ваши проиграли :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:46 Асечка, жалко, что ваши проиграли :cray:Ты о чисти или о нечисти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:46 Странно что я не сплю. Пойду покемарю что-льЭто подозрительно, берем на заметкукак тебя развеселить ? Стилу хорошо , у него хоть краска естьТолько краску не подсовывай, ладно? :D жду еще минут 10 (пока туда-сюда тут...) и потом спать, так что не весели, не надо :)я обычно так спать не хочу, сегодня просто день в два раза тяжелее :(это уже закономерность, кстати, не первый раз я, играя в мафию, себя плохо чувствую :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:46 да не, видимо ходы запутанные. Их много, да еще надо их оформитьЯ тут прикидывал варинты ходов. Шекспир с его страстями отдыхает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:46 Ась :hello: ничего страшного, будет еще праздник на вашей улице :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:46 Ты о чисти или о нечисти? :DЯ о Локомотиве :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:48 Я о Локомотиве :PНе увиливай от ответа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:48 Я о Локомотиве :PНаш паровоз вперед летитВ коммунне остановкаДругого нет у нас путиВ руках у нас винтовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:49 Ась :hello: ничего страшного, будет еще праздник на вашей улице :)а чей матч мне надо посмотреть, чтобы праздник наступил на моей улице? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:50 а чей матч мне надо посмотреть, чтобы праздник наступал на моей улице? :D"матч" Кими в Спа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:50 Асечка, привет:hello: Не растраивайся, на нашей улице еще перевернется грузовик с пряниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:50 Не увиливай от ответа. :DА я и не увиливаюНаш паровоз вперед летитВ коммунне остановкаДругого нет у нас путиВ руках у нас винтовкаСтил, ты заканчивай с краской. Революция уже давно прошла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:51 "матч" Кими в Спа? :Dэто конечно было бы чудесно))) но я пока про более приземленные вещи - про хоккей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:51 Наш паровоз вперед летитВ коммунне остановкаДругого нет у нас путиВ руках у нас винтовкаСтил, тебе подвезли новую партию краски?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:51 Стил, ты заканчивай с краской. Революция уже давно прошла :DВо, блин, все проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:52 Я тут прикидывал варинты ходов. Шекспир с его страстями отдыхает ;)Одно ясно - трупы будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:53 Это подозрительно, берем на заметкуТолько краску не подсовывай, ладно? :D жду еще минут 10 (пока туда-сюда тут...) и потом спать, так что не весели, не надо :)я обычно так спать не хочу, сегодня просто день в два раза тяжелее :(это уже закономерность, кстати, не первый раз я, играя в мафию, себя плохо чувствую :(не смей уходить - мы тебя любим , и скучать тебе не дадим.и спать не дадим .пока.так что жди ! а то Фетя тебе в тапок нагадит :Dэто конечно было бы чудесно))) но я пока про более приземленные вещи - про хоккей))Кими вполне сносно играет , забыла ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах