Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:35 К железному меньше всего вопросов. Первый это все таки первый.Да, если это не было спланировано, хотя вряд ли. Скорее всего сливали и присоединились именно к Железному. Могли выбрать другую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:36 Подождем итогов ночи, может они сузят круг поисков.Вот это точно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 19:37 Как интересно Лонсом и Брильянт спелись, как мантру повторяют: надо валить Дипа. Чтобы оправдаться в повешении Ствола? А если и Диптер мирный - ещё один день терять? Как минимум, надо посмотреть итоги ночи и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:37 ну как Хлам предложил можно кого-либо из тройки проверить.Можно. Но на меня пока не советую тратить проверку - меня и убить могут, пропадет тогда.щутка :lol:Можно хоть узнать, по шутке они там живые плавают или трупики? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:38 Да, если это не было спланировано, хотя вряд ли. Скорее всего сливали и присоединились именно к Железному. Могли выбрать другую кандидатуру.щас задам вопрос который мне же во вред:а почему тогда меня не добили ? ( но исходите из того что я мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:38 Как интересно Лонсом и Брильянт спелись, как мантру повторяют: надо валить Дипа. Чтобы оправдаться в повешении Ствола? А если и Диптер мирный - ещё один день терять? Как минимум, надо посмотреть итоги ночи и подумать.Мы то спелись, но мы были две игры подряд активами (я еще в первую свою игру был активом). Так что должны же мы хоть раз быть мирными. Вот в Брульянтике я уверен, тем более, что мы вместе составили достаточно трагичную пару доктор-ком. :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:39 Как интересно Лонсом и Брильянт спелись, как мантру повторяют: надо валить Дипа. Чтобы оправдаться в повешении Ствола? А если и Диптер мирный - ещё один день терять? Как минимум, надо посмотреть итоги ночи и подумать.Просто мы работали вместе, неплохо уже друг друга знаем.Дипа я подозревала и до этого - пожалела вешать первым.Итоги ночи ждем-с. Мож маньяк или мафы друг друга того, помогут нам... все же, повторю, активов нынче много... лишь бы мирные активы уцелели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:40 Просто мы работали вместе, неплохо уже друг друга знаем.Дипа я подозревала и до этого - поалела вешать первым.Итоги ночи ждем-с. Мож маньяк или мафы друг друга того, помогут нам... все же, повторю, активов нынче много... лишь бы мирные активы уцелели.Единственный плюс в том, что не повесили мирного актива. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:41 Можно. Но на меня пока не советую тратить проверку - меня и убить могут, пропадет тогда.не , я бы проверил Изабель , хотя ... Можно хоть узнать, по шутке они там живые плавают или трупики? :lol:ну тебе видней , твой пруд-то :P :) от Врикса как раз давно вестей нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:41 Мы то спелись, но мы были две игры подряд активами (я еще в первую свою игру был активом). Так что должны же мы хоть раз быть мирными. Вот в Брульянтике я уверен, тем более, что мы вместе составили достаточно трагичную пару доктор-ком. :( :blush:Я тебе больше скажу - я... ммм... кажись, 5 игр кряду была активом :D Пора быть активами другим :D Да уж, тандем наш был печален...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:43 Единственный плюс в том, что не повесили мирного актива. :lol:Думаю, он(-а) орал(-а) бы блажью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:43 Я тебе больше скажу - я... ммм... кажись, 5 игр кряду была активом :D Пора быть активоами другим :D Да уж, тандем наш был печален...)А какие могли бы быть перспективы! Но ты словно Джульетта отдала жизнь за своего Ромео, а я как комиссар Катанни пал в неравной борьбе со злом, хотя одного все же пристрелил. :( :( B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:45 не , я бы проверил Изабель , хотя ...Да я б тоже Исабель, но решать не мне. А меня, думаю, по-любому или пробьют - не ком, так мафы, или опять вслепую кокнут.ну тебе видней , твой пруд-то :P :) от Врикса как раз давно вестей нет :lol: :lol: Врикс жив-здоров, насколько мне известно :D И если ты намекаешь на мой фан-клуб, то я своих фанатов уважаю и лелею, так шо живы все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:46 Железный , не серчай конешно , но что то я не припомню , что бы ты так долго в теме сидел будучи мирным , да и в первойже авантюре ты как то поучаствовал , не нравится мне это . Это конечно не серьезно , но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:46 Асечка уже пишет, значит уже все походили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:47 А какие могли бы быть перспективы! Но ты словно Джульетта отдала жизнь за своего Ромео, а я как комиссар Катанни пал в неравной борьбе со злом, хотя одного все же пристрелил. :( :( B)Да уж, я тогда отличилась :D Но, как ни крути, мы их почти всех раскрыли, вся загвоздка была в Дуэлянте и в голосе Хлама... тут одного надо было вешать сразу, а второго пробивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:48 щас задам вопрос который мне же во вред:а почему тогда меня не добили ? ( но исходите из того что я мирный)Видимо были на то причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:50 Кстати, я куда подевался народ? :D Неужели походили и решили пойти спать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:51 Видимо были на то причины.ну это понятно , какие ? версию что меня спасали не надо. может мирного актива искали ? увидели что я не ору благим матом - поняли что не актив , попробовали другого.з.ы. как бы Фикса уломать табличку забабахать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 19:51 Железный , не серчай конешно , но что то я не припомню , что бы ты так долго в теме сидел будучи мирным , да и в первойже авантюре ты как то поучаствовал , не нравится мне это . Это конечно не серьезно , но ...Я в данный момент сижу на другой вкладке на форуме ЛКИ в теме МЕ2 ;) а здесь у меня открыты темы Шумахера, Петрова, ГП Малайзии, главная страница форума, эта тема, голосовалка. Так что если я в списке ниразу не значит, что я ее сейчас читаю. просто иногда заглядываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 19:51 з.ы. как бы Фикса уломать табличку забабахать ? :)Я забабахаю, у меня тоже привычка таблички делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:52 Зет , Хлам - вы давно с Железным играете , что по нему думаете ?долго сидел , как я ему вопрос задал - ушел . не странно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:53 Я забабахаю, у меня тоже привычка таблички делать.ок . отлично !Зет , Хлам - вы давно с Железным играете , что по нему думаете ?долго сидел , как я ему вопрос задал - ушел . не странно ?ок . вторая часть вопроса снимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 19:55 Зет , Хлам - вы давно с Железным играете , что по нему думаете ?долго сидел , как я ему вопрос задал - ушел . не странно ?По нему всегда было что-то сложно сказать.На время сидения и лички я никогда внимания не обращал. Но в этот раз Железный действительно немного смущает.Но сначала Диптера надо вешать!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:56 Кстати, я куда подевался народ? :D Неужели походили и решили пойти спать? ;)Мда, маловато людей интерисуется итогами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах