Harris Опубликовано 18.10.2010 17:24 спасибо моему провайдеру :D адо им благодарность написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:24 Ну что же, монетко не меня выбрала. Всем спасибо за игру, но с консультировать Водяного я все же буду, так что Феття готовся. :lol: Надеюсь, что все уже поняли, кто за кого. Жаль, что Хариса инет подвел, а то ведь он мог бы быть чистю. Вот было бы весело! :lol: Эх, проклятый провайдер, не везет мне сегодня...ААААААА !!!!! Кто может лечить? На помощь. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:25 Пора думать, может, у нас 2 нечисти стояло на голосовалке?Кстати, очень может быть. По крайней мере, вероятность достаточно большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 17:25 А-А-А-А-А-А-А! В первую же ночь Кикимору порешили!!! Фантастика. Зашибись. Так и знал, что Валера - тёмный :D . По статистике, у меня провальное второе голосование. Может не голосовать вовсе.ЗЫ У меня одного ощущение, что Валера как-то не сильно сопротивлялся? Вроде как не очень хотел продолжать игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 17:28 Асечка, похоже все еще на льду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:29 Асечка, похоже все еще на льду :Dеще третий период не начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:30 Асечка, похоже все еще на льду :DПлюс дорога домой. так что ее еще долго не будетеще третий период не началсяне, у них уже овертайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:31 :haha: :haha: Супер!Минус один темный :)Феть, ну все :worthy: :D Пора думать, может, у нас 2 нечисти стояло на голосовалке?Кстати Брулянтик не должна написать Кикимора ходила или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:31 Кстати, очень может быть. По крайней мере, вероятность достаточно большаяПосле ночных ходов будет о чем подумать. Чувствую, мои и без того уже расплавившиеся мозги, сегодня еще сто раз успеют вскипеть :bomb: Если выживу :D ЗЫ У меня одного ощущение, что Валера как-то не сильно сопротивлялся? Вроде как не очень хотел продолжать игру...Скорее злой какой-то был. Может, с напарником не повезло? *пошла смотреть кто у Кикиморы напарник :D *Асечка, похоже все еще на льду :DЕсли она чисть, то это плохо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:31 Феть, ну все :worthy: :D То-то же. :DА ты что, меня не уважала? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:31 А ты что, меня не уважала? :(Я тебя уважала по неигровым причинам :P Ну, ты знаешь, должно быть :)ну ты, только не дуйся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:33 не, у них уже овертаймтак третий период без голов прошел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:33 Кстати Брулянтик не должна написать Кикимора ходила или нет ?А смысл? там же вроде перевес был больше, чем в один голос?А в теме то затишье :D Все ходы отправляют :D А я как будто не актив тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 17:34 А красивую картинку для Лонсома подобрала Бриллиантик :good: он просто неузнаваем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:35 А смысл? там же вроде перевес был больше, чем в один голос?ты что не в теме была ? могла быть монетка . один голос за лонсома уходит в Изабель.и очень интересно это после монетки Лонсом погиб или не стал ход делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 17:35 А смысл? там же вроде перевес был больше, чем в один голос?В два, и Лонсом признался, что он монетку сделал, см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:36 Селевро, я что-ли не прямой эфир смотрю? :blink: у меня только третий начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:36 ну ты, только не дуйся! :DВот как надуюсь ииииииииии лопну. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:37 ты что не в теме была ? могла быть монетка . один голос за лонсома уходит в Изабель.и очень интересно это после монетки Лонсом погиб или не стал ход делать ?В два, и Лонсом признался, что он монетку сделал, см. выше :wacko: :wacko: с математикой плохо, пошла считать с бумажкой голоса...сорри, голова то бо-бо.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:38 так третий период без голов прошел? :blink:не знаю, матч не смотрю :) На сайте КХЛ смотрю.посмотрел. Асечка грустная придет. Локо проиграл :(Селевро, я что-ли не прямой эфир смотрю? :blink: у меня только третий начинаетсяЕсли ты про Спартак - Динамо Рига, то Асечка не на этом матче вроде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 17:38 Селевро, я что-ли не прямой эфир смотрю? :blink: у меня только третий начинаетсяДа там по буллитам матч уже закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:38 Все так затихли :D Ходы отправляете? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:39 Если ты про Спартак - Динамо Рига, то Асечка не на этом матче вроде :Dво-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:39 Да там по буллитам матч уже закончилсяВ прямом Спартак - Динамо Р идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:40 Все так затихли :D Ходы отправляете? :haha:А ты что, отправил уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах