steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:10 Птичья, судя по твоему посту вчерашнему что пошел изучать свою роль. Это две роли с немного сложноватым описанием, по остальным все просто.Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:10 а как же твои гринписовские выкрики "Живодеры!"?зато выживет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:10 ты , народ не сбивай с пути истинного :P думаем усиленно и затем голосуем .Да вижу я, как вы думаете... я тут усну скоро...и тогда итогов никто не узнает :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:10 Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :Pнарод , Стила точно краской накрыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:11 зато выживет :Pну ты его еще предложи кастрировать, обосновав тем, что вонять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:11 народ , Стила точно краской накрыло :DКому ногти накрасить? 10 баксов всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:12 Слушайте , а может повесим пробно Фетю ? его ведь можно за хвост повесить , это не смертельно :) правда обделается по полной :DЯ тебе дам, повесит он. :angry:Смотри, а то за Лонсомом пойдёшь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:12 ну ты его еще предложи кастрировать, обосновав тем, что вонять не будет.стоп ! казнь у нас - повешание , а не кастрация , так что не надо сгущать краски :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:13 Слушайте , а может повесим пробно Фетю ? его ведь можно за хвост повесить , это не смертельно :) правда обделается по полной :DЯ поддерживаю! :D :D Еще Галев будет тоже не против, наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:14 Я тебе дам, повесит он. :angry:Смотри, а то за Лонсомом пойдёшь. :Pопа ! какие люди ! а ты же сказал , что тебя не будет ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:14 Я поддерживаю! :D :D Еще Галев будет тоже не против, наверное. :lol:Смотрите ка какой радостный. Сразу видно, нечисть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:14 Лонсом - злостный бункерист. все его 2 с половиной поста были про Феррари.А может ты нормально посчитаешь колличество постов за прошлый день? А то там двумя явно не пахнет...Смотрите ка какой радостный. Сразу видно, нечисть. :DОт нечисти слышу. :P :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:15 А может ты нормально посчитаешь колличество постов за прошлый день? А то там двумя явно не пахнет...А ты вычеркни посты про Феррари и ферраристов и получится как раз полтора поста. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:16 А че, сломался? :( Какая жаль.....а теперь починился, да? Или ты опять из компьютерного клуба в общежитии пишешь? :D ( шутка, прошу не обижаться)Лучше так не шути. Если ты внимательно помнишь одну из игр в мафии, то меня пытались на этом обвинить, а оказался я мирным и все что я писал - было правдой. Так что придумай что-то получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:16 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 16:17 Мне вот абсолютно не хочется голосовать за тех, кто принял участие в конкурсе. Люди старались, фотки искали (голову ломали какую галиматью в поисковик вбить :D), а их после всех трудов на выход попросят, как то не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:17 А может ты нормально посчитаешь колличество постов за прошлый день? А то там двумя явно не пахнет...Что ж ты усе время такой серьезный? :D Превращаешься в свою аватарку? А ты вычеркни посты про Феррари и ферраристов и получится как раз полтора поста. :PТочно :lol: Но думаю, можно и тебя повесить :D А то метишь везде, под ногами путаешься и гадишь много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:17 А ты вычеркни посты про Феррари и ферраристов и получится как раз полтора поста. :PЯ во флуде не участвую. Да и что ту обсуждать, у нас тут 9-8 в пользу светлых. Мне кажется, что искать кого-то темного в этой ситуации просто абсурд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:18 Лучше так не шути. Если ты внимательно помнишь одну из игр в мафии, то меня пытались на этом обвинить, а оказался я мирным и все что я писал - было правдой. Так что придумай что-то получше.Вот именно что БЫЛО правдой. А сейчас совсем другое дело. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:18 Кто-нибудь, скажите Лонсому, что это не мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:18 Что ж ты усе время такой серьезный? :D Превращаешься в свою аватарку? Может быть. Да и день немного был тяжелым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:19 Да и что ту обсуждать, у нас тут 9-8 в пользу светлых. Мне кажется, что искать кого-то темного в этой ситуации просто абсурд. :DЗато куда проще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:19 Но думаю, можно и тебя повесить :D А то метишь везде, под ногами путаешься и гадишь много :DТы смотри, а то твоя маска станет посмертной. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:20 Вот именно что БЫЛО правдой. А сейчас совсем другое дело. :PЯ играю так, как играю и свой стиль не меняю. В отношении таких вещей как полетевшие компы и проблема с инетом я всегда говорю правду. Врать в таких ситуациях я не умею...Зато куда проще :DТем, что думать не надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:20 Я играю так, как играю и свой стиль не меняю. В отношении таких вещей как полетевшие компы и проблема с инетом я всегда говорю правду. Врать в таких ситуациях я не умею...зато вот когда я была маном - у меня были дичайшие проблемы с инетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах