Galev Опубликовано 08.04.2010 19:06 А ты почему не проголосовал, за того же Диптера, чтоб была монетка?А не принципиально. Что одного хрен прочтешь, что второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:08 А не принципиально. Что одного хрен прочтешь, что второго.Ну так пускай будет Ствол. А вообще кроме тебя не проголосовало еще три человека. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:09 А не принципиально. Что одного хрен прочтешь, что второго.ждал что и Анкаин голоснет за Ствола ... может он и не маф , хотя с карандаша пока снимать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 19:09 Да прикольно, вроде в теме, а вроде и нет, голосовал голосовал, и не доголосовал ;) Значит вроде как и ничего плохого не сделал ) интересно как то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:11 Я проголосовал, потому, как Железный голосовал за него и Брульянтик. А они скорее всего не мафы. Железный был в прошлой игре (я его кстати подстрелил), а Брульянтик в позапрошлой, а в прошлой доктор, так что высока вероятность того, что она может быть мирной.В прошлой мы Заубера застрелили :D Железного убрали мафы под конец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:12 Хоспоти, что там столько Асечка пишет?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:12 Последняя как я понял Изабель голос кинула в Ствола?в своей излюбленной манере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:13 Хоспоти, что там столько Асечка пишет?? :blink:))))))Мон шер любит красиво и подробно написать, а я люблю ее читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:13 В прошлой мы Заубера застрелили :D Железного убрали мафы под конец :DОй, мама, я их спутал. :lol: :lol: :lol: Тогда все оборачивается очень интересно. Но в большей степени я проголосовал потому, что проголосовала ты. Надеюсь, что ты добрая, а не как Фиксер. Кстати, я вот думаю, почему Илья не играет - боится меня. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2010 19:14 Итак, небольшое вступление...В нашем городе жили раньше чрезвычайно талантливые и умные люди. По разным причинам их с нами больше нет, но это уже не суть. Как-то раз собрались они все вместе и стали думать и гадать как бы порадовать жителей города. Думали они думали и решили соорудить машину времени. В том, что они ее смогли сделать, не сомневайтесь. Принесли ее на окраину города и созвали всех жителей. После небольшого совещания решено было перенестись в прошлое. Итак, наш Город Ветров(историческое название нашего города) переносится в средневековую Англию во времена Робин Гуда.День первый.Всем очень понравилось находиться в этом месте. Да и кто бы отказался побывать в прошлом: замки, рыцари и их дамы, драконы и прочие радости жизни. Вот только не на всех это действовало в нужном ключе. Прима наша загрустила и стала напоминать Пьерро. Сначала многие посчитали это подозрительным, но потом подумали и решили, что Ствол-то будет поподозрительней. Вот его и решили убрать из города. Но не как всегда посредством казни, а отправкой в Шервудский лес. Сказано- сделано. Мирный Ствол отправляется развлекаться в Шервудском лесу на пару с местным Робин Гудом Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 19:14 С комментариями подожду до объявления итогов. Хотя слив ствола странен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:14 Хоспоти, что там столько Асечка пишет?? :blink:да , что то конкретное зарядила ...может и ходы сразу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:15 Самое интересное в голосовалке это то, что в 22,53 Анчутка вывела макса в лидеры с тремя голосами, и пошли голоса в ствола:22,54-Бриллиантик22,57-Лонсом22,58-ИзабельВот на месте кома я бы проверил одного из этой троицы, сразу немало вопросов было бы решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 19:17 М-да. В Шервудском лесу стало на один Ствол больше.Мирный. Ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:17 Самое интересное в голосовалке это то, что в 22,53 Анчутка вывела макса в лидеры с тремя голосами, и пошли голоса в ствола:22,54-Бриллиантик22,57-Лонсом22,58-ИзабельВот на месте кома я бы проверил одного из этой троицы, сразу немало вопросов было бы решено.Ну я проголосовал, потому, что так проголосовала Брульянтик. Сразу оговорюсь, хотя понимаю, что попадаю под подозрение. Однако если Ствол мирный, то тогда кроме меня еще три человека будет и думаю, что двое из них как минимум мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:18 Ой, мама, я их спутал. :lol: :lol: :lol: Тогда все оборачивается очень интересно. Но в большей степени я проголосовал потому, что проголосовала ты. Надеюсь, что ты добрая, а не как Фиксер. Кстати, я вот думаю, почему Илья не играет - боится меня. :lol: :lol:Я-то добрая, но мирного выселили, блин... все как обычно...Кстати, на данный момент я тебе доверяю... то бишь считаю мирным.Ну все... Следующий - Дип, больше жалеть не буду... если ночью меня не шмякнут, а очень вероятно что опять захотят убрать первым же ходом :D Если Дип - маф, то автоматически под подозрение встает Исабель... и дУхи на нее указывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 19:18 Жаль ствола, почему то в этой игре я не чувствовал подвоха с его стороны, хотя в прошлой игре интуиция меня подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 19:19 Текс, за ствола первым голосовал я(21:49) кто потом присоединился? Брильянт 22:54, Лонсом 22:57, Исабель 22:58. В этой тройке думаю пару мафов можно найти. (особо жаждущие крови могут и меня проверить, разумеется :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 19:20 Самое интересное в голосовалке это то, что в 22,53 Анчутка вывела макса в лидеры с тремя голосами, и пошли голоса в ствола:А потом же Анчутка и убрала свой голос под предлогом монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:20 Ну что же. Включая меня против Ствола голосовало четыре человека. Из них двое должны быть мафами. Я мирный, сразу говорю, правда все равно не поверят. Но буду исходить из этого. Тогда получается, что из троих один должен быть мафом. Брульянтик меньше всего в подозрениях, по этому я бы присмотрелся к Железному и Изабель. Один мог с самого начала проголосовать, а другая потом немного добавить. Хотя, может быть парадокс в том, что все голоса за Ствола отдали мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:21 Ну я проголосовал, потому, что так проголосовала Брульянтик. Сразу оговорюсь, хотя понимаю, что попадаю под подозрение. Однако если Ствол мирный, то тогда кроме меня еще три человека будет и думаю, что двое из них как минимум мафы...Тут дело такое... я еще до того, как голос кинула, обьясняла все. Именно в Ствола - потому на нем уже был голос, в пустоту кидать не хотелось. Железный, чей голос первый, при этом может быть кем угодно... я добавила второй... дальше ты, Валер... но я верю пока, что ты мирный... а вот Исабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:21 Самое интересное в голосовалке это то, что в 22,53 Анчутка вывела макса в лидеры с тремя голосами, и пошли голоса в ствола:22,54-Бриллиантик22,57-Лонсом22,58-ИзабельВот на месте кома я бы проверил одного из этой троицы, сразу немало вопросов было бы решено.ну у Изабель манера такая , голосовать в последнюю минуту и вбивать последний гвоздь.у меня кстати и Ачутка вызывает некоторые сомнения , с чего такая резкая смена голоса ?з.ы. Аська убила наповал. Фиксер -Робин Гуд :lol: :lol: да он в лучшем случае Нотингемский асфальтоукладчик палач :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 19:22 Я-то добрая, но мирного выселили, блин... все как обычно...Кстати, на данный момент я тебе доверяю... то бишь считаю мирным.Ну все... Следующий - Дип, больше жалеть не буду... если ночью меня не шмякнут, а очень вероятно что опять захотят убрать первым же ходом :D Если Дип - маф, то автоматически под подозрение встает Исабель... и дУхи на нее указывали...Кстати я заметила что если меня в первый день не подозревают, значит я не переживу ночь :D Теперь беспокоиться похоже незачем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:22 Я-то добрая, но мирного выселили, блин... все как обычно...Кстати, на данный момент я тебе доверяю... то бишь считаю мирным.Ну все... Следующий - Дип, больше жалеть не буду... если ночью меня не шмякнут, а очень вероятно что опять захотят убрать первым же ходом :D Если Дип - маф, то автоматически под подозрение встает Исабель... и дУхи на нее указывали...Да, согласен, Изабель и Дип могут быть под подозрением. Я бы тоже к ним пригляделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:23 Ну что же. Включая меня против Ствола голосовало четыре человека. Из них двое должны быть мафами. Я мирный, сразу говорю, правда все равно не поверят. Но буду исходить из этого. Тогда получается, что из троих один должен быть мафом. Брульянтик меньше всего в подозрениях, по этому я бы присмотрелся к Железному и Изабель. Один мог с самого начала проголосовать, а другая потом немного добавить. Хотя, может быть парадокс в том, что все голоса за Ствола отдали мирные...Такой парадокс очень даже может быть. Железный может быть кем угодно - он кидал голос первым и не мог знать присоединятся к нему или нет. Больше всего вопросов к Исабель - ее голос был решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах