Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:08 Ладно давайте всё таки Стила или Изабель, я за Стила, он мутный, напрягает мутность его с 1-го дня... когда он там невзначай начал спать под лавкой, когда все хотели найти мафию, да и вообще темноватых личностей, просто спал, вот и давайте отправим его спать в тёмную подсобку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:09 А что насчет Ланы думаешь?которая не будем забывать засветилась в профиле у ведущего во время ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:09 В точку. Я же говорил: не ищите в персоналиях.Голосование до 23 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:09 Да ты на темной стороне это было бы слишком)))Анкайн я имею ввиду что ты несколько раз намекал на то что стоит и отказать от идеи повесит Фетю, но поскольку твой голос в него был первым всегда писал это с оговоркой и это мне кажется странным... и заявление в конце, когда все проголосовали, что голос менять не будешь, а ведь так если не ошибаюсь была бы монетка...хотя нет так 6-5, значит смена голоса повесила бы Изабель... но может Изабель была тебе более ценна чем Фетя?здравая мысль в этом есть, а менять голос на последней минуте и делать монетку было бы через чур стремно, поэтому может быть и не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:10 Ладно давайте всё таки Стила или Изабель, я за Стила, он мутный, напрягает мутность его с 1-го дня... когда он там невзначай начал спать под лавкой, когда все хотели найти мафию, да и вообще темноватых личностей, просто спал, вот и давайте отправим его спать в тёмную подсобку ;)Странно быстро соглашаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:11 здравая мысль в этом есть, а менять голос на последней минуте и делать монетку было бы через чур стремно, поэтому может быть и не стал.Я хотел уже было проголосовть на последней минуте, но увидел голос Рыбы и подумал, пускай не будет мой голос решающим, не хотел брать ответственность на себя, вдруг она пайщица, меня бы съели потом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:11 Да ты на темной стороне это было бы слишком)))Анкайн я имею ввиду что ты несколько раз намекал на то что стоит и отказать от идеи повесит Фетю, но поскольку твой голос в него был первым всегда писал это с оговоркой и это мне кажется странным... и заявление в конце, когда все проголосовали, что голос менять не будешь, а ведь так если не ошибаюсь была бы монетка...хотя нет так 6-5, значит смена голоса повесила бы Изабель... но может Изабель была тебе более ценна чем Фетя?интересный ход мыслей...определенная логика есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:11 Ладно давайте всё таки Стила или Изабель, я за Стила, он мутный, напрягает мутность его с 1-го дня... когда он там невзначай начал спать под лавкой, когда все хотели найти мафию, да и вообще темноватых личностей, просто спал, вот и давайте отправим его спать в тёмную подсобку ;)Когда все флудили, во первых, и всем было пофиг и на мафию, и на шпивочку. Просто пошел спать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 18:11 Голосование до 23 часов?Да, как и планировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:11 Странно быстро соглашаешься.С чем ? :blink: Со своими же кандидатами на повешание ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 18:14 здравая мысль в этом есть, а менять голос на последней минуте и делать монетку было бы через чур стремно, поэтому может быть и не стал.Но по Анкаину это лишь мое наблюдение, странно что он его просто игнорирует... вызывает вопросы... а так по игре за ним особенностей не наблюдала... а отличе от спящего в первый день Стила и отбивавшейся на каждый пост Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:15 С чем ? :blink: Со своими же кандидатами на повешание ? :DА разве Стил был твоим кандидатом на повешание? ;) Ну а кто тогда, если не он ? Изабель ? А если она просто жертва шпиона ? Тогда кто ? Стил - тоже хилый претендент на виселицу, кто ещё ? Из новичков мало вероятно, хотя тоже может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 18:15 Так народ, а мы кого сейчас ищем? Мафа или шпиёна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:16 А разве Стил был твоим кандидатом на повешание? ;)Одним из ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 18:16 Я хотел уже было проголосовть на последней минуте, но увидел голос Рыбы и подумал, пускай не будет мой голос решающим, не хотел брать ответственность на себя, вдруг она пайщица, меня бы съели потом ;)Что то я не поняла при чем тут голос рыбы в Изабель и твоя смена голоса с Фети?... так путаешься в своих мыслях или пытаешься запутать нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:17 Стил - хилый претендент на виселицу в том голосовании, потому что голос в него вообще ничего не принёс бы... А вот Изабель... Сомневаюсь я в них обоих, вот и не знаю кого первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:18 Так народ, а мы кого сейчас ищем? Мафа или шпиёна?Как и раньше, шпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:18 думаете, стал бы Фетя так палить Изабель, если б она была из шпивочки?Хотя, от кошака всего можно ожидать. Посмотрел статистику. Изабель уже 3 игры подряд без актива. И это игрок с самым большим процентом активных ролей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:19 Что то я не поняла при чем тут голос рыбы в Изабель и твоя смена голоса с Фети?... так путаешься в своих мыслях или пытаешься запутать нас?Вернее сказать сам запутался, всех бы повесил, кого подозреваю, а именно Стил, Изабель и т.д. Но так как ищем шпиона, Стил самое то для шпиона, у него и манера игра такая шпионская ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:20 думаете, стал бы Фетя так палить Изабель, если б она была из шпивочки?Хотя, от кошака всего можно ожидать.Сомневаюсь. Может тогда Изабель маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:20 Народ, советую присмотреться к паре Стил - Изабель. Во-первых, против них то, что они всё ещё живы. Я не помню, чтобы в одной игре они доживали вместе до столь поздней стадии.Во-вторых, голосуют они вместе. Конечно, можно сказать, что Шпивочка не будет так делать. Но по-моему как раз такое голосование имеет смысл сейчас. В игре много новичков и почти все рассматривают стандартные ходы. В-третьих, именно Изабель фактически повесила Кома.В-четвёртых, понятно почему они пошли вербовать Макса. Он её уже много раз палил на голосовалках. И иметь в своём лагере такого игрока является большим плюсом.Так что, Изабель и Стил вполне возможно напарники. Если нет, то тёмные активы почти наверняка. Предлагаю выбирать сегодня среди них.Вот сегодняшний пост Феттеля. Есть место для анализа. Если Стил один из шпивочки, стал бы Фетя на нем альби делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:21 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:21 Но по Анкаину это лишь мое наблюдение, странно что он его просто игнорирует... вызывает вопросы... а так по игре за ним особенностей не наблюдала... а отличе от спящего в первый день Стила и отбивавшейся на каждый пост Изабель...Эмм, я должна была дать шпивочке так просто себя повесить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 18:21 Вернее сказать сам запутался, всех бы повесил, кого подозреваю, а именно Стил, Изабель и т.д. Но так как ищем шпиона, Стил самое то для шпиона, у него и манера игра такая шпионская ;)Ой Анкайн что-то мне совсем не нравятся эта твои путанья... и желание повесить кого бы нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:22 Не буду томить народОй Анкайн что-то мне совсем не нравятся эта твои путанья... и желание повесить кого бы нибудь...не кого бы нибудь, а Стила или Изабель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах