Harris Опубликовано 15.10.2010 17:05 Не переживай, не ты одна, мы вместе приняли это решение, от каждого зависило, повесят его или нет, так что всё нормуль ;)и от него зависело в первую очередь. если бы хотел остаться - надо было бы хотя бы остаться и побороться, а не сваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:05 Ну что, сагитированного замочили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 17:05 Все видели фильм "Факультет"?Здесь небо голубее и трава зеленее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:05 А если нет, значит док ваш лошара :(Если что, то бывает. Не переживай. Открою тебе секрет. Я за Фетю не за тобой голосовал, хотя твоё мнение в расчёт принималось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 17:07 Активы, жду ходов до 22:00 МСК, очень надеюсь, что быстрее. Если после публикации результатов ночи будет меньше часа до голосования - сдвину голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:07 давай попробуем изабель. не стал бы фетя уходить, будь шпионом или девочкой. единственный вариант - его завербовали и "принесли" в жертву. но тогда нам его убийство ничем не поможт, т.к. во-первых мы сегодня лишимся ммх, во-вторых команда шпиона не станет меньше, ведь сегодня кого-то завербуютэтот вариант я рассматривал. но пользы от этого голосования почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:08 Ну и что дальше ? короче толком я так понял мы ничего существенного в игре не повернули... не нашли ни шпивочку ни мафа или что то да сделали хорошее ? :Dэтот вариант я рассматривал. но пользы от этого голосования почти нет.Ты что сам с собой разговариваешь ? ;) Или констатируешь факт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:09 Ну и что дальше ? короче толком я так понял мы ничего существенного в игре не повернули... не нашли ни шпивочку ни мафа или что то да сделали хорошее ? :DХотя бы в команде шпивочки будет по прежнему 3 человека, а не 4 :D Если конечно, маф кого-нить из них не прибьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:09 Странный результат. Вроде радоваться надо, что сагитированного порешили, но ведь это значит, что Асечка ошиблась и Фетя в связке шпиён - девочка не играл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:09 Ну и что дальше ? короче толком я так понял мы ничего существенного в игре не повернули... не нашли ни шпивочку ни мафа или что то да сделали хорошее ? :Dпочти ничего. сейчас ночью баланс команды шпивочки восстановится, а у нас станет на двоих меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:10 Ну вот, Невинного убили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:10 Афик, а ты не хочешь вскрыть нам mmx или чуть позже, пока ходы ждёшь, дай нам почву ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:11 Ну и что дальше ? короче толком я так понял мы ничего существенного в игре не повернули... не нашли ни шпивочку ни мафа или что то да сделали хорошее ? :DСделали. Это результат. Мы не дали расшириться армии шпионов. И, главное, не угробили мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:11 Ты что сам с собой разговариваешь ? ;) Или констатируешь факт ?констатирую факт, что мы скорее потеряли в этой голосовалке, чем приобрели. но сейчас нужно думать уже о следующей. у кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:11 Ну вот, Невинного убили :(Ну не такого уж и невинного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:11 Ну вот, Невинного убили :(Это ж какой он невинный? :)Ааааа, теперь дошло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 17:11 Короче, я уже ни фига в этой игре не понимаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:12 констатирую факт, что мы скорее потеряли в этой голосовалке, чем приобрели. но сейчас нужно думать уже о следующей. у кого какие мысли?Всё таки Стил... Он не зря сагитировал фетти, знал кого вербовать, ну точно не из новеньких шпивочка... Так что либо Изабель, либо Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:12 Ребят, а что, если голоса шпивочки в Фете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:12 Хотя бы в команде шпивочки будет по прежнему 3 человека, а не 4 :D откуда 3? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:13 на мой взгляд шпивочка либо прятала голоса в фете, тем самым обеспечивая алиби, либо, раскидала голоса пополам, чтобы в случае раскрытия одного не было понятно с кем в паре работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:14 Ну теперь остались Алла Петровна, Алла Алексеевна и Лидия Владимировна. Подсказать кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:15 откуда 3? Я что-то пропустил?ну были шпивочка + Фетя, теперь станет шпивочка + кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:15 Ребят, а что, если голоса шпивочки в Фете?А смысл ? проще слить Изабель и оставить сагитированного, хотя не знаю кто Изабель :blink: Тут думаю палка с 3 концами :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:16 Ни у кого не возникло мысли вскрыть Серба, Анкаина или Альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах