steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 14:28 Кстати, Стил не расскажешь почему ты в этой игре каджый раз дожидался итогов ночи и не уходил спать?Я ни разу не дождался итогов ночи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:30 Я не весел, я раскован ;) В отличие от тебя :DВы уже там с Харисом определитесь. Или я скован, или я много шучу. :Dво всяком случае такой пассивности не было. если мирный, то сейчас самое время начать отбиватьсяОт кого? Претензии ко мне сформулируй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 14:30 Самое прикольное, что многое будет зависеть от АсечкиХорошо все свалить на хрупкие докторские плечи :P Харис тоже кстати голосовал за Анчутку, но промолчал.Думаешь мы с ним шпивочка?Честно, не хочется, чтобы так было.Ася, что-то я тебя не очень понимаю, толи мы говорим о разном, толи я туплю после рабочего дня :)Наверное, о разном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 14:31 От кого? Претензии ко мне сформулируй. ;)от тех, кто против тебя проголосовал. объясни изменение в стиле игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:34 А еще все про Анкаина как-то забыли :) На первой голосовалке они с Фетей голосовали друг против друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:37 от тех, кто против тебя проголосовал. объясни изменение в стиле игры.Во-первых, меня не было в самые активные часы игры. Во-вторых, меня игра как-то не цепанула сначала. Как-то скучно было, когда все сидели в темноте и лапали друг друга. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 14:50 Если это на самом деле так, то для тебя это не есть хорошо. Не забывай, что шпивочка знает кто последний маф.Вот именно, последний маф наверняка сейчас сидит в бункере и боится что стоит ему заикнуться против шпивочки, как его тут же уберут ночью. Шпивочка сейчас в шоколеде. Еще две ночи и Девочка уберет последнего мафа, ночью шпион уберет Асю, но для этого надо казнить одного активного, но подозреваемого мирного, что бы спасти напарника. По прогнозам зима будет холодная. :DПридется тебе запасаться теплой одеждой, потому что я собираюсь тебе эпиляцию воском сделать. При этому буду отдирать воск очееень мееееедлееено и мучительно... :) Я ни разу не дождался итогов ночи ;)А по моему ты был в теме во время итогов. В прежних играх уходил спать еще до казни. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:54 Придется тебе запасаться теплой одеждой, потому что я собираюсь тебе эпиляцию воском сделать. При этому буду отдирать воск очееень мееееедлееено и мучительно... :) И не стыдно котёнку эпиляцию делать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:57 И не стыдно котёнку эпиляцию делать? :cray:Ну тогда просто повесим. Без всякой эпиляции. Думаю, это вполне гуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 15:00 Ну тогда просто повесим. Без всякой эпиляции. Думаю, это вполне гуманно.Сейчас уже нельзя терять мирных. Группировка Шпиона разрастается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 15:05 Сейчас уже нельзя терять мирных. Группировка Шпиона разрастается.А ты мирный? Ой, что-то мне не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 15:07 А по моему ты был в теме во время итогов. В прежних играх уходил спать еще до казни. :PВ первую ночь только дождался результатов дневной голосовалки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 15:08 А ты мирный? Ой, что-то мне не веритсяБлин, тебе напомнить, как ты наезжал на Вику? Был практически уверен, что она маф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 15:10 Блин, тебе напомнить, как ты наезжал на Вику? Был практически уверен, что она маф. ;)Блин, а что она за Макса заступалась? Я цитировал ее посты, в которых это было заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 15:23 Посмотрел статистику. Изабель уже 3 игры подряд без актива. И это игрок с самым большим процентом активных ролей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 15:32 Посмотрел статистику. Изабель уже 3 игры подряд без актива. И это игрок с самым большим процентом активных ролей. ;)я бы не стал в таком вопросе пологаться на теорию вероятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 15:33 Ну чего тишина такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 15:38 я бы не стал в таком вопросе пологаться на теорию вероятностейНо факт в том, что за всю свою игру в Мафию у Изабель было максимум 2 пассива подряд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 15:42 Фетя, а чего это ты так на Изабель давишь? Ходил к ней ночью? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 15:45 И не стыдно котёнку эпиляцию делать? :cray:Ну а что делать, если он не хочет напарников выдавать. :P Посмотрел статистику. Изабель уже 3 игры подряд без актива. И это игрок с самым большим процентом активных ролей. ;)Неужели я этот статус у Брильянта отобрала? :o Но факт в том, что за всю свою игру в Мафию у Изабель было максимум 2 пассива подряд. ;)Ты забываешь что ведущие меняются, а значит на эту статистику полагаться не стоит. ;)Кстати, интересно было бы увидеть твою статистику. Хотя лучше всего выложи статистику активности всех игроков после игры, будет интересно посмотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 16:03 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 16:04 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 16:06 В общем, почитал я последние страницы и больше всего меня настораживают Стил и Фетя. Убью кого-нибудь из них. Поскольку Фетя голосовал против меня бутылочка остановилась на нём. Удачи всем нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:06 Чего вы творите? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 16:08 Фетя, а чего это ты так на Изабель давишь? Ходил к ней ночью? ;)Она самая подозрительная. И где это я давлю? Лишь несколько фактов накидал.Но тут по традиции никто меня не слушает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах