Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Пока проголосовал за Фетю

Поделиться этим сообщением

Хотя и Рррыбу со счетов бы не снимала (ну не нравится мне когда посреди игры без предупреждения уходят в скрытые, особенно когда остался единственный маф, который может отсылать ход. И если это Рыба, то ее присутствие поздним вечером в теме сразу же навело бы на нее подозрения, а так ушла в скрытые и ее не видно).

Альфа, если ты мирная - не засоряй мозг моей кандидатурой.

если нет-не пались переводом стрелок на очевидно мирного игрока.

Народ, советую присмотреться к паре Стил - Изабель.

Во-первых, против них то, что они всё ещё живы. Я не помню, чтобы в одной игре они доживали вместе до столь поздней стадии.

Во-вторых, голосуют они вместе. Конечно, можно сказать, что Шпивочка не будет так делать. Но по-моему как раз такое голосование имеет смысл сейчас. В игре много новичков и почти все рассматривают стандартные ходы.

В-третьих, именно Изабель фактически повесила Кома.

В-четвёртых, понятно почему они пошли вербовать Макса. Он её уже много раз палил на голосовалках. И иметь в своём лагере такого игрока является большим плюсом.

Так что, Изабель и Стил вполне возможно напарники. Если нет, то тёмные активы почти наверняка. Предлагаю выбирать сегодня среди них.

Но то, что они 2 подряд блокируют мафию и 2 раза приходят к Асечке... Хм...

Не думаю, что это в их стиле.

Скорее, это как раз в твоем стиле. Так, ради лулзов :)

Уважаемые игроки, хочу обратить внимание на следующий момент. Вчера на вопрос, сколько раз охранник/девочка может глушить одного человека, я ответил, что два раза подряд максимум. Но в теме духов мне напомнили: ограничения на количество оглушений нет, а при третьем посещении девочки игрок выбывает. Сообщаю и в этой теме, вдруг кто-то не прочитал вчера в соседней.

Во-первых, они два раза скорее всего блокировали разную мафию. В первый раз Робота. Затем последнего мафа. И вот факт того, что они нашли последнего мафа говорит о том, что возможно там опытные игроки.

Я что-то пропустил? К Асечке разве два раза ходили? В эту ночь завербовали мирного. ;)

Во-первых, они два раза скорее всего блокировали разную мафию. В первый раз Робота. Затем последнего мафа. И вот факт того, что они нашли последнего мафа говорит о том, что возможно там опытные игроки.

Я что-то пропустил? К Асечке разве два раза ходили? В эту ночь завербовали мирного. ;)

А, перепутал, это мафы 2 раза к Асечке ходили.

А, перепутал, это мафы 2 раза к Асечке ходили.

Ну это объяснимо. Я сам был в такой ситуации. Причём с обоих сторон. :D

И здесь уже кто кого перехитрит. Для мафов бить по Асечке вполне нормальное решение. Мы же не знаем, лечила ли себя Асечка. ;)

Но они не могли предвидеть, что Шпивочка опять их заблокирует. Вот это и говорит о том, что в Шпивочке есть по крайней мере один опытный игрок. Он вычислил всю мафию. И вот это как раз вполне могла быть Изабель. Она очень сильный игрок.

Стил, кстати, то же вычислял активов хорошо.

И здесь уже кто кого перехитрит. Для мафов бить по Асечке вполне нормальное решение. Мы же не знаем, лечила ли себя Асечка. ;)

Но они не могли предвидеть, что Шпивочка опять их заблокирует. Вот это и говорит о том, что в Шпивочке есть по крайней мере один опытный игрок. Он вычислил всю мафию. И вот это как раз вполне могла быть Изабель. Она очень сильный игрок.

То что мафы два раза ходили к Асечке это понятно и смысл (какой-то) в этом есть, но вот зачем к ней ходил шпион, очень не понятно. Пэтому в составе шпивочки вряд ли оба игрока опытные.

А вот мне выделенное непонятно. Если Асечка сама себя лечит, на кой ляд мафам тратить на неё ходы?

Альфа, если ты мирная - не засоряй мозг моей кандидатурой.

если нет-не пались переводом стрелок на очевидно мирного игрока.

Рыбка, ты не переживай, на самом деле я тебя не сильно подозреваю, но и оставлять без внимание переход в скрытый режим тоже не могу. Да к тому же тебя мало кто подозревает и вряд ли девочка пошла бы тебя блокировать ночью. А тебе пора бы включится в обсуждения и выдвигать свои кандидатуры, для мирного это основная на данный момент задача. А то опять по привычке кинешь голос недумавши в того кто посмел тебя подозрением задеть и уплывешь в дальние моря, а голос твой будет висеть до конца.

А вот мне выделенное непонятно. Если Асечка сама себя лечит, на кой ляд мафам тратить на неё ходы?

Ну здесь скорее зашоренность мышления. Привыкли, что основная задача мафии убить светлых активов, вот и бьют в одну цель, вдруг Асечка решит схитрить и будет лечить кого-то другого.

Времени всё меньше, а сегодня аж два голосования (не понял, кстати, куда гоним). Кандидатур воз и маленькая тележка. Мне, например очень бы хотелось послушать mmx. Очередной списочек, так сказать посмотреть. Придётся голосовать за Фетю. Обещал Асечке поддержать её выбор. Только она почему-то ещё сама не проголосовала. Ну и я подожду.

Придётся голосовать за Фетю. Обещал Асечке поддержать её выбор.

Вот молодец. Ты наверное ещё не знаешь, как мне "нравиться" стадный инстинкт?

Подумай сам. Что у тебя на меня есть?

То что мафы два раза ходили к Асечке это понятно и смысл (какой-то) в этом есть, но вот зачем к ней ходил шпион, очень не понятно. Пэтому в составе шпивочки вряд ли оба игрока опытные.

Потому что меня хотели завербовать. Из итогов первой ночи для шпивочки понятно было, что я не мафия, потому что именно меня блокировали в первую ночь.

Ну и где все? :(

Я так понимаю, меня молча все вешать собрались? :cray:

Я так понимаю, меня молча все вешать собрались? :cray:

Ну почему молча? Можем выслушать твое оправдание :D

Ну почему молча? Можем выслушать твое оправдание :D

Я уже ранее написал. И какие у тебя поводы меня вешать? :(

Я уже ранее написал. И какие у тебя поводы меня вешать? :(

Ты приходишь ко мне в первую ночь, блокируешь, понимаешь, что я не мафия, и предлагаешь союз. Потом на следующую ночь тоже идешь ко мне уже с целью завербовать. Вчера же ты блокировал мафа. Не сомневаюсь, что ты очень хотел спасти свою команду, но ведь нельзя было не догадаться, что мафия снова ко мне пойдет, на добивание. Только ты так хорошо к девушкам относишься :)

Ты приходишь ко мне в первую ночь, блокируешь, понимаешь, что я не мафия, и предлагаешь союз. Потом на следующую ночь тоже идешь ко мне уже с целью завербовать. Вчера же ты блокировал мафа. Не сомневаюсь, что ты очень хотел спасти свою команду, но ведь нельзя было не догадаться, что мафия снова ко мне пойдет, на добивание. Только ты так хорошо к девушкам относишься :)

Ну вот, знал же, что когда-то это выйдет мне боком. :(

Т.е. я один и Шпион и Девочка в одном лице? :D

Союз я предложил по другой причине. То, что ты не мафия стало понятно практически любому после первой ночи. ;)

Ну вот, знал же, что когда-то это выйдет мне боком. :(

Т.е. я один и Шпион и Девочка в одном лице? :D

Союз я предложил по другой причине. То, что ты не мафия стало понятно практически любому после первой ночи. ;)

Хорошо, тогда другой вопрос:как ты объяснишь то, что ко мне ходил шпион? Было очевидно, что мафия ко мне пойдет, а не к шпивочке, поэтому блокировать их не было смысла ;)

Мне кажется, что как раз Фетя не подходит под определение неопытного игрока и присутствие его в этой связке (шпион-девочка) маловероятно. А вот Лана-Ариэль (одна по неопытности, другая из-за нехватки времени) спокойно укладываются в схему.

Лана и Ариэль не могут быть в одной команде. Вспомни первую голосовалку. Именно Аринель, пойдя за Максом, вывела Лану на монетку.

Во-первых, против них то, что они всё ещё живы. Я не помню, чтобы в одной игре они доживали вместе до столь поздней стадии.

Игра №15, №18 - до третьей ночи доживали.

Во-вторых, голосуют они вместе. Конечно, можно сказать, что Шпивочка не будет так делать. Но по-моему как раз такое голосование имеет смысл сейчас. В игре много новичков и почти все рассматривают стандартные ходы.

Вот именно что почти все, но не все и так палиться было бы действительно неразумно.

В-третьих, именно Изабель фактически повесила Кома.

Если так рассуждать то ты тоже явно не спасал кома, просто тихо бросил голос и отошел в сторонку. Одной смены голоса тебе было бы достаточно что бы спасти Вику, но ты этого не сделал. Так что нечего валить на других то в чем частично виноват сам.

В-четвёртых, понятно почему они пошли вербовать Макса. Он её уже много раз палил на голосовалках. И иметь в своём лагере такого игрока является большим плюсом.

Игра №22 тоже входит в этот перечень?

Так что, Изабель и Стил вполне возможно напарники. Если нет, то тёмные активы почти наверняка. Предлагаю выбирать сегодня среди них.

Выбираю котенка. :P

Шпивочка только один раз была у Аси, прошлой ночью они завербовали одного из игроков.

Феть, а что ты о своих заслугах умалчиваешь? Не стоит прикидываться слабым игроком, ты игрешь столько же сколько и я, и умеешь неплохо распознавать активов. (Игра №26)

Доктор не может лечить одного игрока более двух раз подряд. Асечка один день себя лечила (когда к ней наведались мафы в компании со шпивочкой), у неё был выбор - либо не рисковать и ночью лечить себя, но умереть следующей ночью, либо рискнуть и лечить кого то другого, при этом в случае успеха, у неё появлялся шанс прожить еще две ночи леча себя.

Хорошо, тогда другой вопрос:как ты объяснишь то, что ко мне ходил шпион? Было очевидно, что мафия ко мне пойдет, а не к шпивочке, поэтому блокировать их не было смысла ;)

По-моему, отнюдь не очевидно.

Шпивочка скорее всего предпочла не рисковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...