dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:04 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 21:04 А вы что походили? Ну и кого вербанули? Афик не писал про вербовку.Короче не пудрите мне мозги.Народ после меня вешается Ася и Селевро, если только Селевро не такой же одураченный как и я. Уж кого надо вешать в первую очередь так это Асю.Вот мафы нынче пошли. На меня напали все, кто мог, а еще и вешать предлагают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 21:05 Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:06 Вот мафы нынче пошли. На меня напали все, кто мог, а еще и вешать предлагают :lol:да не говори совести совсем нет, а использование лички надо запретить, как и хотели раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 21:06 Робот, перестань мозги компостировать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:07 ну так иначе они руискуют собой. Дим, С Днем Рождения и перестань ломать комедию ;)Я реально без комедий, помру - убедишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 21:08 Робот, перестань мозги компостировать. :lol:У тебя тоже уже крыша поехала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:09 Робот, перестань мозги компостировать. :lol:Феття, я ни тебя ни других ни о чем не прошу. Решение по Асе примите после моей смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:11 Я блин из-за вас на работе еще сижу. Все поехал домой. Готовьте варианты на завтра. Читайте классиков Асю и Селевро и думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 21:13 Я реально без комедий, помру - убедишься.я восхищаюсь тобой - даже в такой ситуации пытаешься бороться :good: респект за это:drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 21:13 У тебя тоже уже крыша поехала? :lol:Уже не долго осталось. :DМогу предложить ещё один вариант. Девочка пошла к Шпиону. И мафы, видя, чем они там занимаются между полками, онемели и так и не смогли ничего сделать ночью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:16 Уже не долго осталось. :DМогу предложить ещё один вариант. Девочка пошла к Шпиону. И мафы, видя, чем они там занимаются между полками, онемели и так и не смогли ничего сделать ночью. :DОни ж друг друга знают. Спасала его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:19 Кстати, заметьте, что вот этот пост Капитана "Улитки" кто-то плюсанул : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49607&view=findpost&p=2895673Думаю, что плюсанул последний маф. Хотя мб ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 21:27 Думаю, что плюсанул последний маф. Хотя мб ошибаюсь.Наверняка плюсанул восторженный почитатель его таланта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:28 Наверняка плюсанул восторженный почитатель его таланта :DЧто смеешься? Мы с тобой следующие кандидаты на петлю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 21:30 Двзагор. (внезапно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 21:30 Они ж друг друга знают. Спасала его?Ну спасала, не спасала, а может чувства взыграли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 01:50 Значит так, мой кандидат в мафы-Изабель. Вот не верю я, что она пошла бы вот так сливать Вику, когда она на всех углах кричала, что Робот сто процентный маф. Альфа поняла, а Изабель нет...Не верю. Из-за её криков про 100% я до последнего ждала что она раскроется, но этого не произошло. Стоило ей раскрыться и я сразу же поменяла бы голос и не только я. Или по твоему Стил и Фетя тоже такие зеленые новички что дали бы казнить кома? (если только они мирные) Все ждали что она скажет что ком. А где прямое указание Вики, что Двзагор маф? Потрудитесь ткнуть меня носом в пост, ребята.Иначе все ваши догадки - фигня :)Вика же сказала что пробила его.А где гарантия, что они будут продолжать блокировать?Из страха что мафия может их убрать, они будут вынуждены её блокировать и дальше, поэтому шпивочка опаснее чем мафия для мирных. Если завтра шпион завербует кого то из мирных игроков, то ситуация ухудшится. Однако, я не призываю не вешать сейчас пробитого мафа.Кстати, что думаете по Лане? Активы часто палятся когда заходят на профиль к ведущему что бы отослать ход. Когда я вела игру, на моем профиле так спалилось двое активов, но благодаря тому что я скрыла последних посетителей, остальные этого не заметили. Лана засветилась на профиле Афика в то время когда обычно активы отправляют свои ходы. Но не только это смущает в ней. Вчерашние её посты почти все сплошной флуд из темы "хватит сидеть в бункере". Так же насторожила её немного истеричная реакция, когда в неё прилетел голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 04:50 Мдя... веселая ночка. :haha: Асечка была популярна сегодня. ;) Для себя из этой ночи я сделала вывод, что Шпивочка у нас не самые опытные игроки, хотя слава богу догадались блокировать мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 04:52 Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 06:24 Всем мирным, прочитайте плиз, данную подборочку. Ведущего прошу, если можно, прикрепить ее вверху темы как важный пост, а то его очень быстро захламят.Мне стыдно за свою игру и за то что меня развели тут, я наверно буду удостоен премии как самый плохой мирный. Я не знаю получиться ли у меня выровнять игру или нет. Когда повесят меня сегодня или завтра уже значения не имеет, надеюсь, что люди которые меня так обманули проиграют. Все знают что я играю агрессивно и видимо Ася решила это просто использовать.С утра мне пришло сообщение в личку от Селевро о том, что он Доктор и что ком меня ночью пробил и я мирный, я являясь действительно мирным тупо повелся на этот развод начав общаться с Селевро. В переписку включилась через некоторое время Ася, которая сказала что она ком и что на 95 % уверена, что Вика маф и ее надо вешать. При этом было понятно, что саму Асю палить нельзя. Почему они выбрали меня? Все желающие могут почитать как я после первой голосовалки цитировал Вику когда она защищала Макса. Лучшего кандидата для развода наверно трудно было найти. Я понятно не поверил на им на 100%.И тогда Селевро начал первым наезд на Вику.Но ведь в итоге я оказался прав? Не так ли, Вика? Прочитал, и? Твоя защита Макса теперь подозрительна Хых. Ну да, ну да Анчутка - мирная. Я - тоже. Викааааа, убеди меня, что ты не пыталась направить Серба по ложному следу и спасти своего напарника Макса?Ой Вика, Вика Либо ты маф, либо ошибаешься Не выкручивайся, Вика. Тебе не идет.Лучше прими свое будущее повешание с мужеством Ложь. наглая притом. Наглейшая. Макс нас не отмазывал. Он, что мне показалось удивительным (поэтому он мне стал подозрителен, а тут еще про ммx слова), вообще не лез в нашу перепалку С Двзагором и Бриллиантом. При этом они активно обрабатывали меня в личке, рассказывали о том, что я гублю победу мирных и надо помагать им вешать Вику. Мне такое упорство стало подозрительно. И когда Серб подключился к наезду на Вику я даже где-то оправдывал ее:Серб, не все так просто, Викусик очень опытный игрок и так бы не палилась 100%. Я сам в первых играх всерьез из-за таких моментов собирался вешать мирных. Не думаю что она в одной команде с Максом была, так тупо тут редко палятся.Моя идея немного в другом: Вика - Шпивочка, она искренне была уверена в мирности Макса, и потому защищает его. Потом ночью она решает его забрать к себе, но от такой радости Макс умирает. Предлагаю послушать Вику, но вешать думаю все же стоит ее, шпиены нам не нужны.Селевро никак не успокаивался и попробовал меня уболтать в теме, надеясь на то что при всех я среагирую по другомуДвзагор, так что будем решать по Вике?Затем Феттель пытается начать закатывать Серба, который с Селевро давит на ВикуСерб кстати подходит сразу по нескольким показателям. И новичок, которые в мафии оказываются довольно часто. И в конце списка. Там в подавляющем большинстве игр есть тёмный актив. Асечка сразу пресекает попытки Фетти, дабы не мешать катать Вику:Серба я пока не стала бы трогать. Я верю, что он реально забыл проголосовать, а тащить своего на висилицу как-то не особо хорошо.Селевро продолжает меня душить, но я сомневаюсь, меня пугает их активность:слушай, как тебе такая мысль. Проголосовать пока за Вику, на ней будет уже 3 голоса - и ей по-любому придется объяснять вчерашнюю защиту Макса.Будет интересно послушать.А то сегодня начнется какой-нибудь гопачок, и про вчерашние крайне подозрительные посты Вики все забудутВот мой ответ на предложение душить Вику:Я вообще то не люблю тактику Галева, когда он каждые 5 минут перекидывает голоса в разных людей. У нас может появиться кандидат и поинтереснее, а заднюю мы дать не сможем. Что думаешь?Селевро не останавливается, а продолжает душить меня как в личке, так и в теме:Посмотри 55ую страницу. И ты, и я заквотировали кучу постов Вики (притом разных). В твоих постах Вика пытается неявно отмазать Макса и переводит стрелки на других.В постах, которые заквотировал я, Вика уже пытается подкинуть мысль о том, что Макс специально нас выгораживал, хотя это не так.Дык я не предлагаю тактику Галева. Поменять голос 1 раз не тактика Галева (он обычно раза 3-4 меняет ).Просто, если на Вике будет висеть петля из 3х голосов - объясниться ей по-любому придется.А какие по твоему мнению интересные кандидаты, кроме Вики? Ммх?Лана? Котяра?Приходит наш замечательный ком Вика, и я ей пишу:Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.И в ответ Вика кидает пост с обвинениями в мой адрес: Работы навалом.Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.Потом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала.Приходит наш замечательный ком Вика, и я ей пишу:Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.И в ответ Вика кидает пост с обвинениями в мой адрес: Работы навалом.Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.Потом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала.Я молчу так как еще сомневаюсь, но Вика выдает перл о моей 100% мафности, а это показатель ее темности, так как я знаю, что я мирный.Это вовсе не факт, в трех прошлых играх в первый день вешали мафа.А я собираюсь это сделать во второй.Мирные, если мы хотим выиграть, надо сегодня повесить Двзагора, я в нем практически уверенна, доверьтесь мне.Если он будет мирным завтра повесите меня, но этого точно не будет, потому что Двзагор -маф.И начинает активно агитировать всех против меня, что еще больше убеждает меня в ее темностиТогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меняПосле этого я естественно начинаю ее бомбить, так как на 100% уверен, что она темная.В этот момент Ася делает наезд на меня:Робот говоришь...Он и у меня на карандаше былПри этом я понимаю, что Селевро в теме нет с тех пор как появилась Вика. А тут еще и наезды Аси. Я начинаю писать Асе в личку, она молчит.Выдают результаты голосовалки я начинаю писать гневные письма Асе, ответа не получаю.В теме появляется молча Селевро, который мне так и не отвечает. Он говорит в теме о том, что заслужил смерти и я отвечаю что согласен с этим. Селевро не отвечает мне ни в личку ни в тему. Ася в теме тоже не появляется. Через 40 минут Селевро все таки отвечает мне в теме:капитан "Кряк-кряк", ты сейчас на виселице,если что. Но я верю, что ты мирный. Потом приходит в тему Ася и начинает мне рассказывать что меня повесят, хотя в личку мне не отвечает.Когда я начинаю говорить о том, что мафы столкнули меня лбом с Викой, Ася сразу начинает кричать что это провакация и мне нельзя веритьЯ в шоке от ее слов и пишу ей:Ася, перестань воду мутить, ты же знаешь что я мирный, я вообще тебя не пойму, что за фигня, ты что шпионка что-ли?И наконец то получаю ответ о том, что это всего лишь игра и я должен не обижаться на них.После чего со спокойной совестью я пишу в теме о том как они развели меня.Все это прекрасно видно в теме, почитайте и убедитись сами:1. Кто первый наезжал на Вику.2. Как Селевро пропал после наездов на Вику.3. Как они вдвоем пропали из темы сразу после голосовалки и до окончания ходов активов.Читайте и думайте будет очень обидно если вместе со мной они разведут всех вас. Я вам даю 100% гарантию, что я мирный, от моей смерти вы ничего не выиграете, надо пробовать вешать Асю или Селевро, тогда у нас есть еще шансы на победу.Все что я думаю о вашем поступке, мои "светлые активы" я написал вам в личку. Всем удачи и холодной головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 06:55 Что смеешься? Мы с тобой следующие кандидаты на петлю :lol:А что мне теперь, плакать, что ли? Или вообще перестать писать?Кстати, одно наблюдение...В предыдущие два дня мафы спалились (ну, если можно так сказать :) ), излишне активничая. Теперича мне думается оставшийся маф затаится и будет писать крайне мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 07:35 С утра мне пришло сообщение в личку от Селевро о том, что он Доктор и что ком меня ночью пробил и я мирный, я являясь действительно мирным тупо повелся на этот развод начав общаться с Селевро. В переписку включилась через некоторое время Ася, которая сказала что она ком и что на 95 % уверена, что Вика маф и ее надо вешать. При этом было понятно, что саму Асю палить нельзя. Ухахахаха :D Робот, ты жжошь.Вертишься, как уж на сковородке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 09:39 Робот, даже если было так, как ты тут пытаешься представить (с фантазией у тебя всё в порядке :D), то я бы прямо сейчас тебя вздёрнул за использование лички. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 09:40 И где все? сейчас сам с собой буду разговаривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах