SERB Опубликовано 13.10.2010 20:19 Никакого секрета, все кристально ясно.Так же, как в первой голосовалке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:19 Проснись Ася! Мафы столкнули меня и Вику лбами, на монетке как и вчера двое мирных было. Смотрите кто сталкивал нас лбами, если не завтра так может послезавтра хоть мафа повесите.Робот, спокойно. Тебя все равно повесятРебята, не ведитесь! Это провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 20:21 В общем пока на все посты отвечала, прочитала очень мало по сегодняшнему дню, но если доживу до пятницы будет у меня отгул... (правда приедет подруга завтра... мда) в общем бейте меня уже :( но очень попытаюсь быть и быть полезной, если нет, не обижайтесь на меня мирные... По сегодняшнему дню, прости меня Вика, что поздно среагировала, прости меня Альфа, что ошиблась в твоей мафности...спокойный ночи, :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:21 Так же, как в первой голосовалке? ;)Серб, ты мне не веришь? Странно, что после ночи, еще нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:22 Проснись Ася! Мафы столкнули меня и Вику лбамиПодожди, о чём ты? За Вику ни тебя, ни меня никто не агитировал. Мы сами тут всех с пеной у рта убеждали, что она маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:23 Робот, спокойно. Тебя все равно повесятРебята, не ведитесь! Это провокацияАся, перестань воду мутить, ты же знаешь что я мирный, я вообще тебя не пойму, что за фигня, ты что шпионка что-ли?Подожди, о чём ты? За Вику ни тебя, ни меня никто не агитировал. Мы сами тут всех с пеной у рта убеждали, что она маф...Читай тему кто с первого дня на Вику гонит и думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:23 Серб, ты мне не веришь? Странно, что после ночи, еще нет:)Да верю я тебе. Но я не совсем понял, что было ночью. Спрашиваю, спрашиваю... А в ответ тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:23 Кто-нибудь что-нибудь понял из мессаджа Афика? :blink: Объясните мне, бухому :DЯ для кого резюме пишу после каждого литературного абзаца? :DУх меня инет заколебал сегодня, это ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:23 Ася, перестань воду мутить, ты же знаешь что я мирный, я вообще тебя не пойму, что за фигня, ты что шпионка что-ли?Робот, я про тебя уже все знаю, так что не рыпайся. И напарника твоего найдем, и шпиона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:24 Проснись Ася! Мафы столкнули меня и Вику лбами, на монетке как и вчера двое мирных было. Смотрите кто сталкивал нас лбами, если не завтра так может послезавтра хоть мафа повесите.Хех. Робот, прости.Я думал, что ты мирный.Вешать тебя не нужно.Так как ты из железа - то тебя нужно погрузить в бак с плавиковой или соляной кислотой.смерть капитану "Крикету".Думаю, я следующий, кого повесят. Поделом. Ибо дурак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:24 Читай тему кто с первого дня на Вику гонит и думай.То-то и оно, что конкретно на Вику никто не гнал. Кроме нас с тобой... Я читал тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:25 Да верю я тебе. Но я не совсем понял, что было ночью. Спрашиваю, спрашиваю... А в ответ тишина.Что конкретно не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:27 Робот, я про тебя уже все знаю, так что не рыпайся. И напарника твоего найдем, и шпиона тоже.Хех. Робот, прости.Я думал, что ты мирный.Вешать тебя не нужно.Так как ты из железа - то тебя нужно погрузить в бак с плавиковой или соляной кислотой.смерть капитану "Крикету".Я не против, говорю вешайте, тем более что завтра сопротивляться реально не смогу. Я на серьезе говорю ищите того кто на Вику в первый день наезжал, и в личке меня на нее травил. И будет вам после моей смерти счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:27 То-то и оно, что конкретно на Вику никто не гнал. Кроме нас с тобой... Я читал тему.Еще я вчера гнал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:28 Разъясни мне вот это предложение. Серьёзно. Я просто себя полным кретином ощущаю. Сначала Вику укатал, теперь ещё процедурные вопросы не понимаю.Всё просто. Один маф точно известен. И Шпивочке, чтобы не подвергать себя излишнему риску ночью, надо было заблокировать мафов от убийства путём посыла Девочки к этому известному мафу. Убивать этого мафа, посылая к нему Шпиона не имеет смысла, поскольку его всё равно повесят на следующий день. Далее они пытаются вербовать Асю. Но не могут, т.к. Док её защитил от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:30 Допустим, он не успел. Нереально?т.е. он по-твоему не успел 7 букв набрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:33 Я не против, говорю вешайте, тем более что завтра сопротивляться реально не смогу. Я на серьезе говорю ищите того кто на Вику в первый день наезжал, и в личке меня на нее травил. И будет вам после моей смерти счастье.блин, ну раз Вика впрямую указала на тебя, чего ты крутишься? Будь мужиком, прими петлю с честью! :Dт.е. он по-твоему не успел 7 букв набрать?Хех. Посмотри время голоса и время редактирования. Может на самом деле не успел?Но Лану в любом случае не повесят завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:33 Что конкретно не понятно?Как вот это сочетаетсяОхранник - девочка, помогает агитатору блокировкой.Нападение исключённых на Асечку заблокировано охранником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:35 Как вот это сочетаетсяНу я же написал. Девочка заблокировала мафов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:35 Как вот это сочетаетсяМафы шли ко мне, но кого-то из них блокировала девочка, поэтому не дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:36 Как вот это сочетаетсяДевочка пришла к Асечке и заблокировала ее. Заблокированного не могут убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:38 Хех. Посмотри время голоса и время редактирования. Может на самом деле не успел?Но Лану в любом случае не повесят завтра.а ты думаешь ес бы он ее спасать хотел не стал бы одновременно и голос исправлять и анчутку набирать? тем более, что следом аринель вполне успела кинуть голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:38 Всё просто. Один маф точно известен. И Шпивочке, чтобы не подвергать себя излишнему риску ночью, надо было заблокировать мафов от убийства путём посыла Девочки к этому известному мафу. Убивать этого мафа, посылая к нему Шпиона не имеет смысла, поскольку его всё равно повесят на следующий день. Далее они пытаются вербовать Асю. Но не могут, т.к. Док её защитил от этого.Охренеть, как просто :blink: А с чего шпивочка подвергала себя риску ночью? Как она могла проколоться? Ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:38 Девочка пришла к Асечке и заблокировала ее. Заблокированного не могут убитьТы всё перепутал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:39 а ты думаешь ес бы он ее спасать хотел не стал бы одновременно и голос исправлять и анчутку набирать? тем более, что следом аринель вполне успела кинуть голосЯ не знаю точно. Я лишь предполагаю. Когда закончится игра, то станет ясно - прав я или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах