Harris Опубликовано 13.10.2010 18:52 Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...)а зачем писать, что уверена, если не знаешь как минимум половины дела? если даже не в курсе, что сегодня происходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:53 Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...)Вот интересно почему ты вчера поверила Максу. а сегодня не поверила Вике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:53 если хочешь живым остаться - интересует. высказывай, лично я готов прислушатьсяТак, если вернуться к моему списку, то, кроме моего очевидного фейла, там была ещё одна кандидатура - Аринель, с которой сейчас вдруг некоторые согласились. Почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:54 А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;)Фетя, оценку своей игры я уже получил, лучше было бы самому повеситься, чем Вику на монетку выводить, так бы она еще ночь бы прожила. Но в том что ее повесили твоей вины даже больше чем моей и Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:54 Народ, а чего вы голосуете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:55 Мне интересно чего все так бросились голосовать? Может стоит дожаться результатов ночи или у кого то уверенность что переживет эту ночь? Лично я в этом не уверена.Как раз чтобы показать, как они "боятся" ночи. Это первое, что пришло в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:56 Фетя, оценку своей игры я уже получил, лучше было бы самому повеситься, чем Вику на монетку выводить, так бы она еще ночь бы прожила. Но в том что ее повесили твоей вины даже больше чем моей и Серба.Ты прав. Вот пойду сейчас и повешусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 19:01 Так, если вернуться к моему списку, то, кроме моего очевидного фейла, там была ещё одна кандидатура - Аринель, с которой сейчас вдруг некоторые согласились. Почитаю...для меня во всяком случае не ты кандидат №1. я вполне допускаю, что ты действительно ошибся из-за неопытности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 19:01 Народ, а чего вы голосуете? :DФеттель давай поддержи ты хоть меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 19:02 Да давай феттель, обеспечь себе петлю, после Робота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 19:03 Народ, а чего вы голосуете? :DКстати иногда первыми в голосовалку бегут не мирные, а мафы, чтобы на сливе своего напарника сделать алиби, так что думаю стоит присмотреться к проголосовавшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 19:03 для меня во всяком случае не ты кандидат №1. я вполне допускаю, что ты действительно ошибся из-за неопытностиСпасибо хоть на этом. Вчерашний приступ интуиции вскружил мне голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 19:04 Да давай феттель, обеспечь себе петлю, после Робота :lol:А ты Анкаин чего? Ты же веришь старому другу Кастету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 19:05 Кстати иногда первыми в голосовалку бегут не мирные, а мафы, чтобы на сливе своего напарника сделать алиби, так что думаю стоит присмотреться к проголосовавшим.Или на сливе слишком очевидного кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:05 Так... Вика оказалась Комом. Ну что ж... не удивлюсь, если меня или Робота повесят.Я точно заслужил, потому что был уверен, что Вика темный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 19:10 01) mmx02) Асечка03) alfa - Рррыба (20:06), Lana_Spa (21:49), Аринель (21:54)04) Ankain05) Аринель06) dvzagor - викусик2 (21:26), Асечка (21:32), Haris (21:37), alfa (21:56)07) Haris08) викусик2 :cray: - SERB (10:07), dvzagor (21:08), steelkuzen (21:54), Isabel F (21:59)09) An4utka - пайщица (Марина Смирновская)10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s - исключённый (начальник отдела насекомых)14) Vettel - mmx (20:48)15) Lana_Spa16) steelkuzen - Ankain (21:05)17) SERB - Vettel (19:06)18) Black*Diamond - пайщица (жена Гуськова)Если идти из результатов голосовалки, то из тех кто возможно пытался спасти кастета выплывает Стил и Изабель... и тут возвращаемся в первый день когда многие заметили необычное поведении Изабель...А еще пост Брильянта за что ее могли убрать, итак..6)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится. 13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.10)Isabel F. - осторожна, аккуратна, инициативы не проявляет... жить хочет явно. И вместе с тем под этим может крыться что угодно. Наблюдаю.17)steelkuzen - что-то мне кажется не с чистой совестью он спит. хоть бы сказал что по делу. Не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 19:15 А ты Анкаин чего? Ты же веришь старому другу Кастету?Ага, после того как ты меня повесил, ни за что ни про что :lol: А по делу, игра та была, сейчас другая, зла не держу, но сейчас ты уже не вылезешь из петли, придёться смериться... Мы будем думать, кто твои товарищи. Мафиозный вы наш! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:15 А. ну еще я голосование пропустил. чтоб такого больше не повторилось, голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 19:15 О Аринель спасибо за табличку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:16 Лана СпаДвзагорДвзагор, будь мужиком! Иди на смерть с достоинством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 19:17 а зачем писать, что уверена, если не знаешь как минимум половины дела? если даже не в курсе, что сегодня происходило? :pardon: , вот такая я упрямая...Вот интересно почему ты вчера поверила Максу. а сегодня не поверила Вике?Из-за моего упрямства, вчера по флудодню у меня вообще кандидатур не было, сегодня были вы с Харисом...А вообще я бы сама себя после такого повесила (меня кстати уже два раза за упрямство мирной и повесили), и вполне заслужено, если уж решила идти за Викой, не фиг в последний момент было творчество включать, но реально Альфа ты была какая-то не такая мне казалась... (неужели совсем спит моя интуиция :(? может все же вы с Харисом шпион и девочка?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 19:18 А. ну еще я голосование пропустил. чтоб такого больше не повторилось, голосую.А почему Лана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 19:21 О Аринель спасибо за табличку!!Да пожалуйста хоть какая-то польза от меня в игре, хорошо что завтра с казнью все ясно, а то я опять в театральной студии и приду не в теме... но если завтра два голосования обещаю слушаться Альфу, если забуду свое обещание - "напомните"... пойду пока почитаю сегодняшний день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:21 12) celevro - Интересен тем, что кинул в макса голос,потому что он знал, что я его в асфальт не закатаю и просто слил голос, тем самым обеспечил себе Бугага, ты наркоман, чтоле?(с)Ты собирался кого-то в асфальт закатывать???? Насмешил. За все твои игры я могу по пальцам твои посты пересчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 19:21 :pardon: , вот такая я упрямая...Из-за моего упрямства, вчера по флудодню у меня вообще кандидатур не было, сегодня были вы с Харисом...А вообще я бы сама себя после такого повесила (меня кстати уже два раза за упрямство мирной и повесили), и вполне заслужено, если уж решила идти за Викой, не фиг в последний момент было творчество включать, но реально Альфа ты была какая-то не такая мне казалась... (неужели совсем спит моя интуиция :(? может все же вы с Харисом шпион и девочка?)...просто шедевральное объяснениет.е. ты не видела, что вика уже на эшафоте и ее судьба вот-вот решиться и решила сольным творчеством заняться?и да - мы шпион и девочка, не читая игру ты как ренген спалила нас с потрахами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах