Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Мои искренние извинения за эту пытку, но это пытка и для меня. Не знаю что творится у провайдера, я 25 минут пытался отправить некролог...

Активы, жду ваших ходов 1 час.

Поделиться этим сообщением

Нихрена се... :o Вика а как же правило что ком должен за пять минут до казни раскрыться?

Блин, ну откуда у простого мирного гарантии и обсолютная уверенность?

Двзагор-маф, я его пробила

Вика ,очень жаль, вот лишились кома :(. дзагор наверно все понимаешь, что завтар придем по твою душу.

Ты сначала приведи аргументы в моей мафности. :hello:и в своей мирности заодно.

Ну все что было по тебе я уже описала выше... а доказательстве своей мирности это вообще шедевральный вопрос для перевода стрелок, потому как на него что не напиши все говорит об обратном (я пытаюсь найти мафов по мере возможности делаю анализ своим наблюдениям, в первый день вообще не понимала кто?где?кого?зачем? потом прочитала сложилось мнение по тебе, Харису, и еще парочка под наблюдением... сегодня пыталась голосовать осмыслено, но похоже попала на чужой темный бал...) :lol: Ну вот я только тебе верить хочу, а тут :(

Да всё Робот песенка, как говориться спета, надо думать дальше, кто с ним напарники подельники...

А 100% гарантии Вики, тебя на эту мысль не натолкнули?

Иногда когда вешают мафа, они начинают все что угодно говорить от "я вам еще пригожусь" до "я знаю кто ман/маф". Я понимаю новички не знают об этом, но Вика опытный игрок, если бы она написала это то осталась бы в живых, тем более она знакома с доком, так бы еще как минимум одна пробивка была бы еще в запасе.

Ты уже одну ошибку совершил Харис, я тебе говорю серьезно я мирный. Чего там в голове у Вики твориться я не знаю. Но повесив меня мирные точно игру проиграют.

ошибку я пару игр назад совершил, когда тебя послушал. с тех пор я своей головой думаю, но разумеется всегда готов выслушивать аргументы и на их основе принимать решения. любому понятно, что раз ком тебя так закатывал, то ты 100% маф

Ну все что было по тебе я уже описала выше... а доказательстве своей мирности это вообще шедевральный вопрос для перевода стрелок, потому как на него что не напиши все говорит об обратном (я пытаюсь найти мафов по мере возможности делаю анализ своим наблюдениям, в первый день вообще не понимала кто?где?кого?зачем? потом прочитала сложилось мнение по тебе, Харису, и еще парочка под наблюдением... сегодня пыталась голосовать осмыслено, но похоже попала на чужой темный бал...) :lol: Ну вот я только тебе верить хочу, а тут :(

Аринель, после этого голосования, тебе придется убеждать меня поверить тебе.И не только меня.

Ого, Викочка, я же знала что ты не можешь быть мафиком... так, ну это Кастет, втерся в доверие, походу тогда третья не Альфа, прости меня :sun:

Ого, Викочка, я же знала что ты не можешь быть мафиком... так, ну это Кастет, втерся в доверие, походу тогда третья не Альфа, прости меня :sun:

Пост отредактировала. Я не так прочитала и подумала что ты меня продолжаешь обвинять...

объясни две вещи: откуда такая радость и главное - почему ты была абсолютно уверена в не мафиозности робота? и еще - кто даст гарантию, что ты якобы старалась спасти вику, а не написала нам чушь для отвода глаз?

Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:

ЗЫ Вика, извини. Хотя тебе это уже не поможет.

Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:

если хочешь живым остаться - интересует. высказывай, лично я готов прислушаться

А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;)

dvzagor

тут и так понятно

Так я приму водные процедуры и вернусь!

А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;)

Я так не кричал. Не надо наезжать. Почитай мой пост, а потом говори. Ты же за меня голосовал, так что ничего нового для тебя итоги голосования вроде как не открыли. ;)

Мне интересно чего все так бросились голосовать? Может стоит дожаться результатов ночи или у кого то уверенность что переживет эту ночь? Лично я в этом не уверена.

объясни две вещи: откуда такая радость и главное - почему ты была абсолютно уверена в не мафиозности робота? и еще - кто даст гарантию, что ты якобы старалась спасти вику, а не написала нам чушь для отвода глаз?

Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...)

Вот интересно, Робот проголосовал за Стила, чтоб просто думали что он мирный, а на самом деле маф. Или наоборот чтоб мы подумали, что он отводит от него подозрения ?

Ладно поскольку от меня опять никакой пользы кроме вреда, пойду сделаю табличку по второму голосованию...

Вот интересно, Робот проголосовал за Стила, чтоб просто думали что он мирный, а на самом деле маф. Или наоборот чтоб мы подумали, что он отводит от него подозрения ?

Это ошибочный голос, за кого буду голосовать я еще не придумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...