Aficionado Опубликовано 13.10.2010 18:36 Мои искренние извинения за эту пытку, но это пытка и для меня. Не знаю что творится у провайдера, я 25 минут пытался отправить некролог...Активы, жду ваших ходов 1 час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:36 Нихрена се... :o Вика а как же правило что ком должен за пять минут до казни раскрыться?Блин, ну откуда у простого мирного гарантии и обсолютная уверенность?Двзагор-маф, я его пробила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:36 Вика ,очень жаль, вот лишились кома :(. дзагор наверно все понимаешь, что завтар придем по твою душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:37 Ты сначала приведи аргументы в моей мафности. :hello:и в своей мирности заодно.Ну все что было по тебе я уже описала выше... а доказательстве своей мирности это вообще шедевральный вопрос для перевода стрелок, потому как на него что не напиши все говорит об обратном (я пытаюсь найти мафов по мере возможности делаю анализ своим наблюдениям, в первый день вообще не понимала кто?где?кого?зачем? потом прочитала сложилось мнение по тебе, Харису, и еще парочка под наблюдением... сегодня пыталась голосовать осмыслено, но похоже попала на чужой темный бал...) :lol: Ну вот я только тебе верить хочу, а тут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:37 dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:39 Да всё Робот песенка, как говориться спета, надо думать дальше, кто с ним напарники подельники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 18:39 А 100% гарантии Вики, тебя на эту мысль не натолкнули?Иногда когда вешают мафа, они начинают все что угодно говорить от "я вам еще пригожусь" до "я знаю кто ман/маф". Я понимаю новички не знают об этом, но Вика опытный игрок, если бы она написала это то осталась бы в живых, тем более она знакома с доком, так бы еще как минимум одна пробивка была бы еще в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:39 Ты уже одну ошибку совершил Харис, я тебе говорю серьезно я мирный. Чего там в голове у Вики твориться я не знаю. Но повесив меня мирные точно игру проиграют.ошибку я пару игр назад совершил, когда тебя послушал. с тех пор я своей головой думаю, но разумеется всегда готов выслушивать аргументы и на их основе принимать решения. любому понятно, что раз ком тебя так закатывал, то ты 100% маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:41 Ну все что было по тебе я уже описала выше... а доказательстве своей мирности это вообще шедевральный вопрос для перевода стрелок, потому как на него что не напиши все говорит об обратном (я пытаюсь найти мафов по мере возможности делаю анализ своим наблюдениям, в первый день вообще не понимала кто?где?кого?зачем? потом прочитала сложилось мнение по тебе, Харису, и еще парочка под наблюдением... сегодня пыталась голосовать осмыслено, но похоже попала на чужой темный бал...) :lol: Ну вот я только тебе верить хочу, а тут :(Аринель, после этого голосования, тебе придется убеждать меня поверить тебе.И не только меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 18:41 Ну вот как это называется.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:42 Ого, Викочка, я же знала что ты не можешь быть мафиком... так, ну это Кастет, втерся в доверие, походу тогда третья не Альфа, прости меня :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:43 Ого, Викочка, я же знала что ты не можешь быть мафиком... так, ну это Кастет, втерся в доверие, походу тогда третья не Альфа, прости меня :sun:Пост отредактировала. Я не так прочитала и подумала что ты меня продолжаешь обвинять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:45 Ого, Викочка, я же знала что ты не можешь быть мафиком... так, ну это Кастет, втерся в доверие, походу тогда третья не Альфа, прости меня :sun:объясни две вещи: откуда такая радость и главное - почему ты была абсолютно уверена в не мафиозности робота? и еще - кто даст гарантию, что ты якобы старалась спасти вику, а не написала нам чушь для отвода глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:45 dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:45 Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:ЗЫ Вика, извини. Хотя тебе это уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:46 Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:если хочешь живым остаться - интересует. высказывай, лично я готов прислушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:47 Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:48 dvzagorтут и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:49 Так я приму водные процедуры и вернусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:49 А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;)Я так не кричал. Не надо наезжать. Почитай мой пост, а потом говори. Ты же за меня голосовал, так что ничего нового для тебя итоги голосования вроде как не открыли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 18:49 Мне интересно чего все так бросились голосовать? Может стоит дожаться результатов ночи или у кого то уверенность что переживет эту ночь? Лично я в этом не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:49 объясни две вещи: откуда такая радость и главное - почему ты была абсолютно уверена в не мафиозности робота? и еще - кто даст гарантию, что ты якобы старалась спасти вику, а не написала нам чушь для отвода глаз?Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:50 Вот интересно, Робот проголосовал за Стила, чтоб просто думали что он мирный, а на самом деле маф. Или наоборот чтоб мы подумали, что он отводит от него подозрения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:52 Ладно поскольку от меня опять никакой пользы кроме вреда, пойду сделаю табличку по второму голосованию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:52 Вот интересно, Робот проголосовал за Стила, чтоб просто думали что он мирный, а на самом деле маф. Или наоборот чтоб мы подумали, что он отводит от него подозрения ?Это ошибочный голос, за кого буду голосовать я еще не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах