dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:13 Ну вот вам и бункерист. Аж список выдал. Все дружно падаем в обоморок от восторга!Я говорил кого вешать надо и проблемы с интернетом и список в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 18:14 Ну вот вам и бункерист. Аж список выдал. Все дружно падаем в обоморок от восторга! Не стоит идеализировать. Стараюсь, как могу, сделать все для победы мирных.Ты уверена что Анкаина завтра не будет? Как играет Анкаин я видел, как ммх нет. Мне кажеться что лучше ммх потерять. Извиняюсь за выражение : "Бредовые" слова.dvzagor, сложная и запутанная игра. Нужно за тобой тщательно следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 18:15 А что значит монетка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:15 Брильянтик пытается отвести удар от Анчутки? Или мне это приснилось?Приснилось. Засыпай обратно... баю-баюшки-баю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:15 Макс но вот как так, я хотела за тобой пойти потому как не следила за сегодняшний днем, а ты меня вот так подставил... а если я таким образом мирную повесила... все после этого можно сразу из игры (хоть и не хочется так помогать мафии...)Аринель ты же видела , что я сам в сомнениях.народ , мне очень трудно голосовать в первый день.а тут вообще ситуация вообще патовая была.ну мог в ММХ кинуть но что бы это изменило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:16 Макс но вот как так, я хотела за тобой пойти потому как не следила за сегодняшний днем, а ты меня вот так подставил... а если я таким образом мирную повесила... все после этого можно сразу из игры (хоть и не хочется так помогать мафии...)Ты мне это брось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 18:17 Приснилось. Засыпай обратно... баю-баюшки-баю...Да саван я уже приготовил. Вот жду в него или в теплую постельку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:17 А что значит монетка будет?при одинаковом количестве голосов у 2 или более кандидатов , ведущий при помощи жребия решает кто выбывает.хотя мы обычно играли по другому.в такой ситуации проводилась еще одна голосовалка , но голосовать можно только за одного из этих 2 кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:17 Аринель ты же видела , что я сам в сомнениях.народ , мне очень трудно голосовать в первый день.а тут вообще ситуация вообще патовая была.ну мог в ММХ кинуть но что бы это изменило ?Поплачь еще. Ты только что убил своим голосом человека. УБИЙЦА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:18 Аринель ты же видела , что я сам в сомнениях.народ , мне очень трудно голосовать в первый день.а тут вообще ситуация вообще патовая была.ну мог в ММХ кинуть но что бы это изменило ?я видела, что ты сомневался, а потом увидела твой голос, а когда закрыли тему увидела что ты его зачеркнул... как я должна было это толковать... все отпусти мою руку :D , пойду к Брильянтику... "Прима-а-а, где ты..., будешь завтра моим провожатым?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 18:18 блин , не понимаю почему вы заставляете меня голосвать за тех за кого не хочу ?что за наезды , ведущий? :DАня сказала что у неё обстоятельства и Брюлянтик тоже её не подозревает.а Лана на мой взгляд трепыхалась как мирная которой обидно что её не зачто вешают.надеюсь я не ошибся.голосовал бы за кого0нибудь другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:18 ну Стилл всегда молчит.я чего греха таить сначала подумал что он светлый актив , но теперь думаю простоймирный.Всегда ли... ладно, поглядим. А то там ужо и ДВЗагор гордится тем, что идеальные ошибаются, хотя еще не помер. Первые впечатления есть первые впечатления, дальше яснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 18:19 А что значит монетка будет?Ведущий будет монетку бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:19 Ты мне это бросьНет Вика, а что мне делать? просто я когда на игру записалась еще не знала что студия с этой недели начнется... а теперь я тут всех подставляю, не хорошо это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:19 Поплачь еще. Ты только что убил своим голосом человека. УБИЙЦА.своим голосом ? и в кого же я его кинул ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:20 Чего тут подробнее? За все время игр в меня был только 1 голос. Хочу повоевать, желательно против сильных аргументов.Нууу, это еще видно будет, доведется ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:20 Всегда ли... ладно, поглядим. А то там ужо и ДВЗагор гордится тем, что идеальные ошибаются, хотя еще не помер. Первые впечатления есть первые впечатления, дальше яснее будет.Не гордиться а радуется. Всегда себя умнее чувствуешь, когда рядом ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 18:21 я видела, что ты сомневался, а потом увидела твой голос, а когда закрыли тему увидела что ты его зачеркнул... как я должна было это толковать... все отпусти мою руку :D , пойду к Брильянтику... "Прима-а-а, где ты..., будешь завтра моим провожатым?"А как насчет своего мнения? Оно у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 18:21 при одинаковом количестве голосов у 2 или более кандидатов , ведущий при помощи жребия решает кто выбывает.хотя мы обычно играли по другому.в такой ситуации проводилась еще одна голосовалка , но голосовать можно только за одного из этих 2 кандидатов.Ясно, но это ведь не честно! Монетка это не выход из такой ситуации!!Что ж мне теперь смотреть как монетка падает и молиться, а вдруг она уже упала не так как надо...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:22 Дело в том, что его голос был фактически решающим. И он по каким-то причинам решил не брать на себя такую ответственность. Мало похоже на типичного Макса. ;)Это да... непохоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:22 Всегда ли... ладно, поглядим. А то там ужо и ДВЗагор гордится тем, что идеальные ошибаются, хотя еще не помер. Первые впечатления есть первые впечатления, дальше яснее будет.когда он последний раз был мафом в первый день выставил список.да я вспомнил он попросил убрать Изабель , так как она его расколит.сказал она по нему спец.Изабель , что скажешь по Стилу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2010 18:22 что за наезды , ведущий? :DМне не нравится тратить лишние секунды на соображение, как это так: голос есть, но зачёркнут. Раздражает, а я люблю порядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 18:23 Мне вот не понятно, почему Лана и Анчутка друг за друга не попытались проголосовать и таким образом спастись :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:23 Нет Вика, а что мне делать? просто я когда на игру записалась еще не знала что студия с этой недели начнется... а теперь я тут всех подставляю, не хорошо это...Если ты мирная - терпи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:24 Не стоит идеализировать. Стараюсь, как могу, сделать все для победы мирных.Ты главное не пропадай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах