Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну вот вам и бункерист. Аж список выдал. Все дружно падаем в обоморок от восторга!

Я говорил кого вешать надо и проблемы с интернетом и список в первый день.

Поделиться этим сообщением

Ну вот вам и бункерист. Аж список выдал. Все дружно падаем в обоморок от восторга!

Не стоит идеализировать. Стараюсь, как могу, сделать все для победы мирных.

Ты уверена что Анкаина завтра не будет? Как играет Анкаин я видел, как ммх нет. Мне кажеться что лучше ммх потерять.

Извиняюсь за выражение : "Бредовые" слова.

dvzagor, сложная и запутанная игра. Нужно за тобой тщательно следить.

А что значит монетка будет?

Брильянтик пытается отвести удар от Анчутки? Или мне это приснилось?

Приснилось. Засыпай обратно... баю-баюшки-баю...

Макс но вот как так, я хотела за тобой пойти потому как не следила за сегодняшний днем, а ты меня вот так подставил... а если я таким образом мирную повесила... все после этого можно сразу из игры (хоть и не хочется так помогать мафии...)

Аринель ты же видела , что я сам в сомнениях.

народ , мне очень трудно голосовать в первый день.а тут вообще ситуация вообще патовая была.

ну мог в ММХ кинуть но что бы это изменило ?

Макс но вот как так, я хотела за тобой пойти потому как не следила за сегодняшний днем, а ты меня вот так подставил... а если я таким образом мирную повесила... все после этого можно сразу из игры (хоть и не хочется так помогать мафии...)

Ты мне это брось

Приснилось. Засыпай обратно... баю-баюшки-баю...

Да саван я уже приготовил. Вот жду в него или в теплую постельку :D

при одинаковом количестве голосов у 2 или более кандидатов , ведущий при помощи жребия решает кто выбывает.

хотя мы обычно играли по другому.в такой ситуации проводилась еще одна голосовалка , но голосовать можно только за одного из этих 2 кандидатов.

народ , мне очень трудно голосовать в первый день.а тут вообще ситуация вообще патовая была.

Поплачь еще. Ты только что убил своим голосом человека. УБИЙЦА.

я видела, что ты сомневался, а потом увидела твой голос, а когда закрыли тему увидела что ты его зачеркнул... как я должна было это толковать... все отпусти мою руку :D , пойду к Брильянтику... "Прима-а-а, где ты..., будешь завтра моим провожатым?"

блин , не понимаю почему вы заставляете меня голосвать за тех за кого не хочу ?

что за наезды , ведущий? :D

Аня сказала что у неё обстоятельства и Брюлянтик тоже её не подозревает.а Лана на мой взгляд трепыхалась как мирная которой обидно что её не зачто вешают.надеюсь я не ошибся.

голосовал бы за кого0нибудь другого

ну Стилл всегда молчит.я чего греха таить сначала подумал что он светлый актив , но теперь думаю простой

мирный.

Всегда ли... ладно, поглядим. А то там ужо и ДВЗагор гордится тем, что идеальные ошибаются, хотя еще не помер. Первые впечатления есть первые впечатления, дальше яснее будет.

Ведущий будет монетку бросать.

Ты мне это брось

Нет Вика, а что мне делать? просто я когда на игру записалась еще не знала что студия с этой недели начнется... а теперь я тут всех подставляю, не хорошо это...

Поплачь еще. Ты только что убил своим голосом человека. УБИЙЦА.

своим голосом ? и в кого же я его кинул ? :)

Чего тут подробнее? За все время игр в меня был только 1 голос. Хочу повоевать, желательно против сильных аргументов.

Нууу, это еще видно будет, доведется ли.

Всегда ли... ладно, поглядим. А то там ужо и ДВЗагор гордится тем, что идеальные ошибаются, хотя еще не помер. Первые впечатления есть первые впечатления, дальше яснее будет.

Не гордиться а радуется. Всегда себя умнее чувствуешь, когда рядом ошибаются.

я видела, что ты сомневался, а потом увидела твой голос, а когда закрыли тему увидела что ты его зачеркнул... как я должна было это толковать... все отпусти мою руку :D , пойду к Брильянтику... "Прима-а-а, где ты..., будешь завтра моим провожатым?"

А как насчет своего мнения? Оно у тебя есть?

при одинаковом количестве голосов у 2 или более кандидатов , ведущий при помощи жребия решает кто выбывает.

хотя мы обычно играли по другому.в такой ситуации проводилась еще одна голосовалка , но голосовать можно только за одного из этих 2 кандидатов.

Ясно, но это ведь не честно! Монетка это не выход из такой ситуации!!Что ж мне теперь смотреть как монетка падает и молиться, а вдруг она уже упала не так как надо...:cray:

Дело в том, что его голос был фактически решающим. И он по каким-то причинам решил не брать на себя такую ответственность. Мало похоже на типичного Макса. ;)

Это да... непохоже...

когда он последний раз был мафом в первый день выставил список.

да я вспомнил он попросил убрать Изабель , так как она его расколит.сказал она по нему спец.

Изабель , что скажешь по Стилу ? :D

что за наезды , ведущий? :D

Мне не нравится тратить лишние секунды на соображение, как это так: голос есть, но зачёркнут. Раздражает, а я люблю порядок...

Мне вот не понятно, почему Лана и Анчутка друг за друга не попытались проголосовать и таким образом спастись :think:

Нет Вика, а что мне делать? просто я когда на игру записалась еще не знала что студия с этой недели начнется... а теперь я тут всех подставляю, не хорошо это...

Если ты мирная - терпи.

Не стоит идеализировать. Стараюсь, как могу, сделать все для победы мирных.

Ты главное не пропадай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...