mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:37 Ну ромашка вроде успокаивающая травка... попробовать можно как дополнительное средство, но думаю ей одной не спасешься, а на ночь пополскать можешь.Нет, конечно. Я просто вообще смайлики не ставлю нонче. Все норм.Мммм... ну мон шер правильно сказала - можешь Нурофен попробовать. Если его нет, то что-то от головы или замораживающее, но посильнее анальгина - беллалгин, бенальгин... мне помагали при довольно сильной боли. НО. Я лично таблетки не глотаю. Я таблетку всегда прикладываю к больному месту (во рту, разумеется) и так держу, глотая слюни, пока не растворится. Приятного мало, но все же. Тебе в данном случае надо наверно подержать на том зубе, у которого болит...спасибки.вот и стал твоим пациентом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 17:38 Брильянтик, я то в чем так виноват? Увод стрелок? Так на тебя никто еще и не наезжал пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:38 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:38 Что значит поникшая... просто в голове мутит в вчерашнего, сама не в курсе событий, сейчас "дослушаю протокол" и поймаю курс...(Вы когда-нибудь пробовали книжку с середины читать ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:38 Вобщем 25 минут до конца голосовалки, давайте определяться.Я буду голосовать против ЛаныА чем я вам не понравилась!?? И аргументы какие-то смешные против меня! Молчать вам всем плохо нападать тоже, тем более не одна я этим занимаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:40 А чем я вам не понравилась!?? И аргументы какие-то смешные против меня! Молчать вам всем плохо нападать тоже, тем более не одна я этим занимаюсь!Я выше уже все написала, почему мой голос против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:41 Ладно, к делу.6)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится. Вот поэтому я так хотел с тобой сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:41 Фетя - нету Хлама - нету стимула играть :D возле меня предлагаю ставить этот смайлик :wub: и все, всё поймутСтилл - по делу выдал 4 имени.все старики.уверен в себе.ты уверена что с ним что-то не то ?по Аринель такие же ощущения.Ася, Аня , Изабель трудно читаемые для меня. поэтому ничего не скажу , тебе видней.Вику знаю получше - действительно вроде всё нормально.Серб - если вспомните что играл с нами , то маф. если нет то обычный мирный.по остальным - это скорее интуиция , так что я пасВыделенное не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:42 Так а вот этого я как раз не помню... :oНу все. Жди киндер-сюрприз через 9 месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:42 Вот поэтому я так хотел с тобой сыграть.каток против катка ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 17:43 Я пойду голосовать за Аню. Интуиция у меня что-то на нее бьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 17:44 3)alfa - не нравится. Что-то не так в поведении... инициативы мало, что можно списать на первый день и все же мирная Альфа была более... раскованна.Бриллиантик, спасибо за подозрения против меня. Как и по поводу Викиной интуиции опровергнуть их абсолютно нечем, не умею я логикой против интуиции :)Можешь подозревать меня еще больше, но голосовать я склоняюсь тоже против Ланы. Аргументы писала выше, напишу еще раз:1) Днем появлялась в теме и ничего не писала.2) Появившись, присоединилась к поздравлению Селевро и ушла в себя. Хотя на тот момент ее многие подозревали, но она сделала вид что этого не видит.3) На долгие уговоры сказать, что - нибудь по делу - обвинила ЭмЭмИкса (его на тот момент обвиняли уже многие)4) После вроде бы начала искать других подозреваемых, но как-то не убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 17:44 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:44 Так ммх ануютка приводила какие-то аргументы теперь замолчала, феттель тоже молчит, от компа он отходил.., харис тоже кандидатур не приводил и помалкивает. и кого же из них!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:44 каток против катка ? :DДа, и прикол в том, что я выиграю, даже если проиграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:44 Выделенное не понялая внимательно следил за тем как ты его пресовала на мою тему.если бы он не был новичком , то я бы поставилдиагноз спалившийся маф который не может отвертеться.поэтому и написал если новичок , то скорее мирный , если уже играл то ты его спалила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 17:46 Black*Diamond An4utka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:47 Да, и прикол в том, что я выиграю, даже если проиграю.кхе... ?ты смысл игры помнишь ? мирные должны победить и бла-бла-бла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:47 У меня вот интуиция указывает на Анчутку. Бриллиантик, что у тебя с интуицией?По Ане молчит. Жалуется на Исабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:47 Я пойду голосовать за Аню. Интуиция у меня что-то на нее бьетЯ тож наверное против неё проголосую. По другим у меня меньше подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 17:47 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 17:47 Пока в голосовалке 7 разных кандидатов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:49 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:49 Я пойду голосовать за Аню. Интуиция у меня что-то на нее бьетой боюсь распылим мы голоса не поделу.хотя мне потом считать легче чем когда всей толпой на одного.Вике верю.но Аню боюсь.незнаю что делать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:49 Ребята, прекращайте мочить. Нормальных игроков нужно вешать завтра. Сегодня только бункер ммх. Завтра руки уже до него не дойдут, и послезавтра и потом. И доживет он до конца игры. И Останется с ним один мирный против мафа. ммх должен умереть, кроме того когда нас подводили проблемы с интернетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах