mmx Опубликовано 12.10.2010 17:14 Время тик-так, а твердой кандидатуры все еще нет. Напишите свои кандидатуры ?Макс, так и не ответ на мой пост :( Так что пока он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 17:14 Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонажЛана - вчера так стремительно пропала как пошли вопросы к ней, сегодня сначала писала пустые сообщения, потом вдруг агрессивная защита, а затем выдала свои кандидатуры ММХ-а и арисаАльфа- интуицияУ меня вот интуиция указывает на Анчутку. Бриллиантик, что у тебя с интуицией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:14 Капитан... если ты и дальше будешь умалчивать от меня важные факты, посажу в подсобку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 17:15 Вот стоит отойти от компа, так сразу называют бункеристом и причисляют к мафам. Впрочем, к последнему я уже привык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:15 Время тик-так, а твердой кандидатуры все еще нет. Напишите свои кандидатуры ?Макс, так и не ответ на мой пост :( Так что пока он.а что ты спрашивал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 17:16 Альфа- интуицияНу тогда ладно - подозревай, против такого аргумента у меня своих не находится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:16 Время тик-так, а твердой кандидатуры все еще нет. Напишите свои кандидатуры ?Макс, так и не ответ на мой пост :( Так что пока он.нельзя вешать болеющих людей :) а если серьезно - не вижу никаких оснований считать его мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:16 Время тик-так, а твердой кандидатуры все еще нет. Напишите свои кандидатуры ?Макс, так и не ответ на мой пост :( Так что пока он.ммхКапитан... если ты и дальше будешь умалчивать от меня важные факты, посажу в подсобку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:16 Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонажЛана - вчера так стремительно пропала как пошли вопросы к ней, сегодня сначала писала пустые сообщения, потом вдруг агрессивная защита, а затем выдала свои кандидатуры ММХ-а и арисаАльфа- интуицияА что за вопросы были ко мне , что я про парик написала!:lol::lol::lol: НУ вы даете, я понимаю если бы я сегодня пропала, а так ну по серьезнее аргумента нету!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:17 Вот стоит отойти от компа, так сразу называют бункеристом и причисляют к мафам. Впрочем, к последнему я уже привык. :Dчто то ты слишком пофигистичен для мафа.хотя такое тоже было.скажи у тебя сильно волосатая нога ? для роли девочки как я понял это обязательное условие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:17 mak-s сказал:блин у меня дежавю.просто вместо ММХ был Максимен.ну давай еще пойди голос в меня кинь.а ночью меня грохнут Ну пока ты самый подозрительный из всех. Скажи почему ты не мирный, мб меня убедишь в твое гневе из-за прошлой игры. воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 17:20 Как вам Анкаин? Вчера пытался казаться активным. Сегодня его вообще нет.скажи у тебя сильно волосатая нога ? для роли девочки как я понял это обязательное условие :DЧто за эротические подробности? :DЭто я могу рассказать только девушке и строго в интимной обстановке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:21 ммхБудьте любезны, излагать яснее. (выводы, факты, аргументы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:23 Будьте любезны, излагать яснее. (выводы, факты, аргументы)ммхТак яснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:24 mmx (12 окт 2010 - 20:21) писал:Будьте любезны, излагать яснее. (выводы, факты, аргументы)ммхТак яснее? куда уж яснее. Яснее ясного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 17:25 ого.Стилл а ты не боишься такое писать (даже не спрашиваю о мыслях насчет последней пары)?тебя же ночью закопают если кто-то из них маф :) Вряд ли это будет кому-то выгодно. Хотя, что меня закопают я уже раньше говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:25 воть.ты просишь сказать тебе почему я не мирный ? :D у меня как и в прошлой игре были основания тебя вешать как Максимена , ты тоже как он бросаешь голос в меня из мести , а не потому что на меня что то есть.причем в твоём случае я даже написал , что ты скорее всего мирный.слышишь , я не считал тебя мафом.и если ты будешь регулярно постить , то у меня к тебе вопросов не будет.правда твои посты после прихода всё-таки подозрительны.но я пока жду экстрасенсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:26 Ладно, к делу.1)mmx - восхитительно-чудесное и тем самым настораживающе появление. Но активом пока не пахнет, исходя из речей.2)Асечка - играет аккуратно, ссылается на ГсЧ... ничего нового.3)alfa - не нравится. Что-то не так в поведении... инициативы мало, что можно списать на первый день и все же мирная Альфа была более... раскованна.4)Ankain - вчера своими постами подозрений не внушил, сегодня молчит, это уже не нравится, но вешать пока не вижу причин.5)Аринель - какая-то поникшая. Устает может человек или настроения нет. 50/506)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится. 7)Haris - как обычно молчалив, лаба и все такое... не рассматриваю. Благо мафом да и вообще активом начинал болтать побольше.8)викусик2 - довольно уверенно играет, пока мирная.9)An4utka - пока ничего на нее нет, интиция тревогу тоже не бьет.10)Isabel F. - осторожна, аккуратна, инициативы не проявляет... жить хочет явно. И вместе с тем под этим может крыться что угодно. Наблюдаю.11)Хордовая - все, что о ней известно, это то, что она так позеленела после днюхи, что была сильно возмущена тем, что кто-то не оплатил за свет. Хотя на ее месте я бы радовалась, что в таком виде никто не узреет. В общем, информации ноль, зацепок тоже.12)celevro - довольно спокойно реагировал на наезды, исходя из этого пока считаю мирным.13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... Очень приятно, Прима.15)Vettel - ушел в свою феррари, обидевшись на то, что его усы и подарки не оценили. Хотелось бы послушать, а то даже оппозицию пока не развернул.16)Lana_Spa - ох уж эти парики и неубедительные сцены... мне не понравилось это "я не буду защищаться!" и пошла в наступление. Из крайности в крайность. К тому же мирной она орала громче.17)steelkuzen - что-то мне кажется не с чистой совестью он спит. хоть бы сказал что по делу. Не нравится.18)SERB - что-то пишет, нападает... но в глаза не кидается. Пока не рассматриваю.В общем, подозреваемые: Альфа - ДВЗагор - Лана - Стил. Исабель еще можно рассмотреть.Пока останавливаюсь на Лане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:27 Что за эротические подробности? :DЭто я могу рассказать только девушке и строго в интимной обстановке. :Pв прошлой игре Диптера спалили по волосатой ноге , так что я для дела спрашиваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:29 Так я еще в районе записи трех часов (страница 28), дослушать до голосования не успею... расскажите мне в двух словах... кто должен выиграть сегодня носок?Прима, вы просто читаете мои мысли, только из ваших мыслей я ничего не читаю))) подозреваемых у Вас большинство, поясните чем одни других примечательные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:31 ты просишь сказать тебе почему я не мирный ? у меня как и в прошлой игре были основания тебя вешать как Максимена , ты тоже как он бросаешь голос в меня из мести , а не потому что на меня что то есть.причем в твоём случае я даже написал , что ты скорее всего мирный.слышишь , я не считал тебя мафом.и если ты будешь регулярно постить , то у меня к тебе вопросов не будет.правда твои посты после прихода всё-таки подозрительны.но я пока жду экстрасенсов. У меня нет никакой мести к тебе,что ты на меня погнал асфальтоукладчик. Это правильно. Но просто я сужу по другим "твоим" играм. И такое поведение для тебя куда не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:34 мне ромашку предложили , говорят тоже помогает .незнаю даже ... :( смайлик никакой не поставила ... ты не обиделась надеюсь ? :blush: не не кровоточит. просто болит.может от зуба.незнаю.на зуб жму вроде не нерв.нерв сильно дергает , а тут тупая боль. :(Ну ромашка вроде успокаивающая травка... попробовать можно как дополнительное средство, но думаю ей одной не спасешься, а на ночь пополскать можешь.Нет, конечно. Я просто вообще смайлики не ставлю нонче. Все норм.Мммм... ну мон шер правильно сказала - можешь Нурофен попробовать. Если его нет, то что-то от головы или замораживающее, но посильнее анальгина - беллалгин, бенальгин... мне помагали при довольно сильной боли. НО. Я лично таблетки не глотаю. Я таблетку всегда прикладываю к больному месту (во рту, разумеется) и так держу, глотая слюни, пока не растворится. Приятного мало, но все же. Тебе в данном случае надо наверно подержать на том зубе, у которого болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:34 В общем, подозреваемые: Альфа - ДВЗагор - Лана - Стил. Исабель еще можно рассмотреть.Пока останавливаюсь на Лане.Я рада что вызываю подозрения, надеюсь пожить дольше двух дней. :) Все таки я бы не стала скидываить со счетов Анчутку, как то уж слишком сильно она сбавила обороты в игре, да и на наезды не отвечает и защищается слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:35 Вобщем 25 минут до конца голосовалки, давайте определяться.Я буду голосовать против Ланы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:35 Ладно, к делу.Пока останавливаюсь на Лане.Фетя - нету Хлама - нету стимула играть :D возле меня предлагаю ставить этот смайлик :wub: и все, всё поймутСтилл - по делу выдал 4 имени.все старики.уверен в себе.ты уверена что с ним что-то не то ?по Аринель такие же ощущения.Ася, Аня , Изабель трудно читаемые для меня. поэтому ничего не скажу , тебе видней.Вику знаю получше - действительно вроде всё нормально.Серб - если вспомните что играл с нами , то маф. если нет то обычный мирный.по остальным - это скорее интуиция , так что я пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах