Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я 2 раза тебя спрашивал, кого ты вешать будешь - ты молчишь.

Я так рано никогда не определяюсь.

Поделиться этим сообщением

Я так рано никогда не определяюсь.

Это понятно, ты размышлениями поделись.

Мафом я был 2 раза. В самой первой своей игре, когда адвокатом был Галев и в той, где моими напарниками были Фиксер, Вика, Анкаин и Максимен.

Оба раза я не был очень разговорчив в первый день. Так что не нужно искажать реальность :)

Я про 2й и говорю. Так как я тогда была одна из тех, кто тебя вешал, то помню, что одним из факторов была твоя раговорчивость.

Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :D

Видимо это будет Стил. :D

b653a20b4df6.jpg

Мафом я был 2 раза. В самой первой своей игре, когда адвокатом был Галев и в той, где моими напарниками были Фиксер, Вика, Анкаин и Максимен.

Оба раза я не был очень разговорчив в первый день. Так что не нужно искажать реальность :)

Можно поменять стиль как раз с учетом прошлых игр. ;)

Насчет Мистера Икс - mmx. Он последний раз был на форуме 09 окт 2010 16:16. То есть игра его, похоже, совсем не интересует. Зачем записывался, непонятно. Можно повесить, но если он не появится, завтра будет автокилл. А если появится перед голосовалкой, будет очень подозрительно.

Насчет Мистера Икс - mmx. Он последний раз был на форуме 09 окт 2010 16:16. То есть игра его, похоже, совсем не интересует. Зачем записывался, непонятно. Можно повесить, но если он не появится, завтра будет автокилл. А если появится перед голосовалкой, будет очень подозрительно.

Нелогично, Ань.:)

Кстати, Стил, у тебя не возникает желания списочек составить? :shuffle:

Смерти моей хочешь? :(

Стил, не переживай, я успела тебе занычить бутербродик.

Спасибо, Асечка :)

Селевро, с Днем Рождения! :happybirth:

С днем рождения!!!

пойду спать под лавочку Стила(сил бодрствовать нет).не кантовать, при пожаре выносить первой.

Ну вот, коронного места лишили. Спи под моей лавочкой. я сегодня на том свете спать буду ;)

Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :D

Видимо это будет Стил. :D

На бегемоте (ах да, по научному же гиппопотам :D ) спал тот, которому было по барабану, кто-там кого выпихивает

Нелогично, Ань.:)

В смысле?

Что именно нелогично?

В смысле?

В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозрения

В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозрения

Ты Напалма вспомни. А это, видимо, его последователь-рецидивист.

В общем, ММХ предлагаю не трожать сегодня, если не появится. А завтра он сам нас покинет, коли так дальше пойдет.

Ась, у тебя ведь с ГСЧ хорошие отношения? Наверняка он тебе козырную роль приберёг. :D

Роль по е-мылу видно, раздел виден незарегистрированным пользователям - можно читать. Так что ничего нелогичного ;)

Роль по е-мылу видно, раздел виден незарегистрированным пользователям - можно читать. Так что ничего нелогичного ;)

Причём, нас сейчас читает 21 гость. :o

Был бы Галев, сейчас наверное услышали бы песню про плохих мирных :)

В принципе согласна, то что его не было на форуме не свидетельствует против него, он и сам похоже еще не в курсе какая ему роль досталась. Если появится до голосования ему придется объяснится, если не появится и завтра, то будет автокил. Что не есть хорошо если он мирный. На данный момент он еще является и удобным кандидатом для сливания голосов, кто не знает куда кинуть голос будут кидать в ЭмЭмИкса.

Причём, нас сейчас читает 21 гость. :o

Это зрители, "Гараж-2" у нас в эксклюзиве показываютlaugh.gif

Мистер Рязанов Афик, режиссер вы наш, как вам фильм?

Если у него роль мафия, к примеру, или другой коллективный персонаж, то по логике он должен был зайти на форум хотя бы для того, чтобы напарникам что-то написать :)

Либо mmx простой пайщик, либо стремление запутать противника. Напарники уже давно бы нашли способ ему сообщить о начале игры.

Либо mmx простой пайщик, либо стремление запутать противника. Напарники уже давно бы нашли способ ему сообщить о начале игры.

Каким образом, ну сообщи мне сейчас что-то без форума. Электронку он может и не читать. Я вообще думаю, что это чей то бот из играющих.

Он и раньше активностью не отличался.

Мистер Рязанов Афик, режиссер вы наш, как вам фильм?

Дык пока только софиты расставляют, актрисы носы пудрят, актёры усы клеят... Или актрисы мозги пудрят, актёры актрис клеят... Блин, не провоцируйте меня на флуд!! :D

Он и раньше активностью не отличался.

Помнится, что в последнюю его игру он пытался что-то анализировать

Я про 2й и говорю. Так как я тогда была одна из тех, кто тебя вешал, то помню, что одним из факторов была твоя раговорчивость.

Ты за меня не голосовала вообще-то ;)

Это я хорошо помню.

b653a20b4df6.jpg

Взяла картинку из сообщения Афика о роли?

У меня Бурков был на фото :D

Можно поменять стиль как раз с учетом прошлых игр. ;)

У меня пока не получается. Когда мафом играю - как будто ступор находит

1. mmx

2. Асечка

3. alfa

4. Ankain (21:16)

5. Аринель

6. dvzagor

7. Haris

8. викусик2

9. An4utka

10. Isabel F.

11. Рррыба

12. celevro

13. mak-s

14. Vettel

15. Lana_Spa

16. steelkuzen

17. SERB

18. Black*Diamond

вообще раз пошла такая пьянка , то ММХ можно вздернут , что бы не повадно было.

а то что за фигня , ты тут бегай прыгай , а он будет приходить через день кидать голос в кого попало .

это то что за игра ?

Сегодня молчали еще 2 из новичков Серб и Лана...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...