Vettel Опубликовано 12.10.2010 13:18 Я 2 раза тебя спрашивал, кого ты вешать будешь - ты молчишь.Я так рано никогда не определяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 13:22 Я так рано никогда не определяюсь.Это понятно, ты размышлениями поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 13:31 Мафом я был 2 раза. В самой первой своей игре, когда адвокатом был Галев и в той, где моими напарниками были Фиксер, Вика, Анкаин и Максимен.Оба раза я не был очень разговорчив в первый день. Так что не нужно искажать реальность :)Я про 2й и говорю. Так как я тогда была одна из тех, кто тебя вешал, то помню, что одним из факторов была твоя раговорчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 13:34 Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :DВидимо это будет Стил. :DМафом я был 2 раза. В самой первой своей игре, когда адвокатом был Галев и в той, где моими напарниками были Фиксер, Вика, Анкаин и Максимен.Оба раза я не был очень разговорчив в первый день. Так что не нужно искажать реальность :)Можно поменять стиль как раз с учетом прошлых игр. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 13:38 Насчет Мистера Икс - mmx. Он последний раз был на форуме 09 окт 2010 16:16. То есть игра его, похоже, совсем не интересует. Зачем записывался, непонятно. Можно повесить, но если он не появится, завтра будет автокилл. А если появится перед голосовалкой, будет очень подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 13:43 Насчет Мистера Икс - mmx. Он последний раз был на форуме 09 окт 2010 16:16. То есть игра его, похоже, совсем не интересует. Зачем записывался, непонятно. Можно повесить, но если он не появится, завтра будет автокилл. А если появится перед голосовалкой, будет очень подозрительно.Нелогично, Ань.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 13:46 Кстати, Стил, у тебя не возникает желания списочек составить? :shuffle:Смерти моей хочешь? :( Стил, не переживай, я успела тебе занычить бутербродик. Спасибо, Асечка :) Селевро, с Днем Рождения! :happybirth:С днем рождения!!!пойду спать под лавочку Стила(сил бодрствовать нет).не кантовать, при пожаре выносить первой.Ну вот, коронного места лишили. Спи под моей лавочкой. я сегодня на том свете спать буду ;) Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :DВидимо это будет Стил. :DНа бегемоте (ах да, по научному же гиппопотам :D ) спал тот, которому было по барабану, кто-там кого выпихивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 13:47 Нелогично, Ань.:)В смысле? Что именно нелогично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 13:52 В смысле?В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 13:59 В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозренияТы Напалма вспомни. А это, видимо, его последователь-рецидивист.В общем, ММХ предлагаю не трожать сегодня, если не появится. А завтра он сам нас покинет, коли так дальше пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 13:59 Ась, у тебя ведь с ГСЧ хорошие отношения? Наверняка он тебе козырную роль приберёг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 14:00 В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозренияРоль по е-мылу видно, раздел виден незарегистрированным пользователям - можно читать. Так что ничего нелогичного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 14:03 Роль по е-мылу видно, раздел виден незарегистрированным пользователям - можно читать. Так что ничего нелогичного ;)Причём, нас сейчас читает 21 гость. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 14:04 В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозренияБыл бы Галев, сейчас наверное услышали бы песню про плохих мирных :) В принципе согласна, то что его не было на форуме не свидетельствует против него, он и сам похоже еще не в курсе какая ему роль досталась. Если появится до голосования ему придется объяснится, если не появится и завтра, то будет автокил. Что не есть хорошо если он мирный. На данный момент он еще является и удобным кандидатом для сливания голосов, кто не знает куда кинуть голос будут кидать в ЭмЭмИкса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 14:04 Причём, нас сейчас читает 21 гость. :oЭто зрители, "Гараж-2" у нас в эксклюзиве показываютМистер Рязанов Афик, режиссер вы наш, как вам фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 14:11 Роль по е-мылу видно, раздел виден незарегистрированным пользователям - можно читать. Так что ничего нелогичного ;)Если у него роль мафия, к примеру, или другой коллективный персонаж, то по логике он должен был зайти на форум хотя бы для того, чтобы напарникам что-то написать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 14:11 Либо mmx простой пайщик, либо стремление запутать противника. Напарники уже давно бы нашли способ ему сообщить о начале игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 14:13 Либо mmx простой пайщик, либо стремление запутать противника. Напарники уже давно бы нашли способ ему сообщить о начале игры.Каким образом, ну сообщи мне сейчас что-то без форума. Электронку он может и не читать. Я вообще думаю, что это чей то бот из играющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 14:15 В прямом. Если его не было на форуме, то это скорее значит, что у него нет инета или еще чего случилось. Просто по логике, если записываешься, то скорее всего будешь хотя бы на 5 минут заходить смотреть не началась ли игра. По себе сужу просто. А появление прямо перед голосовалкой не есть основная причина для подозренияОн и раньше активностью не отличался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2010 14:16 Мистер Рязанов Афик, режиссер вы наш, как вам фильм?Дык пока только софиты расставляют, актрисы носы пудрят, актёры усы клеят... Или актрисы мозги пудрят, актёры актрис клеят... Блин, не провоцируйте меня на флуд!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 14:17 Он и раньше активностью не отличался.Помнится, что в последнюю его игру он пытался что-то анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 14:19 Я про 2й и говорю. Так как я тогда была одна из тех, кто тебя вешал, то помню, что одним из факторов была твоя раговорчивость.Ты за меня не голосовала вообще-то ;) Это я хорошо помню.Взяла картинку из сообщения Афика о роли? У меня Бурков был на фото :D Можно поменять стиль как раз с учетом прошлых игр. ;)У меня пока не получается. Когда мафом играю - как будто ступор находит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 14:21 1. mmx2. Асечка3. alfa4. Ankain (21:16)5. Аринель6. dvzagor7. Haris8. викусик29. An4utka10. Isabel F.11. Рррыба12. celevro13. mak-s14. Vettel15. Lana_Spa16. steelkuzen17. SERB18. Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 14:27 вообще раз пошла такая пьянка , то ММХ можно вздернут , что бы не повадно было.а то что за фигня , ты тут бегай прыгай , а он будет приходить через день кидать голос в кого попало .это то что за игра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 14:30 Сегодня молчали еще 2 из новичков Серб и Лана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах