Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:20 а-а-а-а...паниатна...я думала-экономите...Нет, до такого еще не дожили.Что скажете? Что нащупали? Что нанюхали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:20 Так и запишем: подозреваемый умышленно искажает факты.А как записывать-то в темноте будешь? Или все-таки спичечки есть? Ай как неаккуратно с твоей стороны, Бриллиантик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:21 ? А чего с ним делать?Ну так памперсы еще не нашли, вы хоть его наденьте на место возможной угрозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:22 У меня такое впечатление, что 3 мирных ( я, Бриллиант и Двзагор) "грызутся" между собой, а мафия смотрит и потирает ручки кошачьи лапки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:23 Ну так памперсы еще не нашли, вы хоть его наденьте на место возможной угрозы.Да нет, спасибо, поздно уже, я лучше рядом с вами сяду, наслаждайтесь своими трудами вместе со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:23 А как записывать-то в темноте будешь? Или все-таки спичечки есть? Ай как неаккуратно с твоей стороны, Бриллиантик ;)Не поняла, какие проблемы. Что я, без света не пойму, что пишу? Главное - есть руки и мозг. Так что не отвертитесь. Впрочем,...кое-что в вас надо дополнительно расследовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:24 У меня такое впечатление, что 3 мирных ( я, Бриллиант и Двзагор) "грызутся" между собой, а мафия смотрит и потирает ручки кошачьи лапки :DКак скромно ты причислил себя к мирным, это еще доказать надобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:24 Да нет, спасибо, поздно уже, я лучше рядом с вами сяду, наслаждайтесь своими трудами вместе со мной.А вы еще найдите меня тут сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 12:24 Так и запишем: подозреваемый умышленно искажает факты.Че-то ты совсем запутался. То я доктор, то мафиоза. А вешать-то тебя бум, не волнуйся.думаешь специально ругаются меж собой ? а то прям с начала игры один на другого наезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:25 У меня такое впечатление, что 3 мирных ( я, Бриллиант и Двзагор) "грызутся" между собой, а мафия смотрит и потирает ручки кошачьи лапки :DМы??? Грыземся??? Не, это мы пока мирно беседуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:25 Впрочем,...кое-что в вас надо дополнительно расследовать.Кое-что это что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:25 А вы еще найдите меня тут сначала.Ну так а чего искать, иду на крики "Вешайте Кастета". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:28 думаешь специально ругаются меж собой ? а то прям с начала игры один на другого наезжаетНе знаю. Но их наезды, безусловно, обращают на себя внимание. Вроде как и с шуточками-прибауточками все, а глаз нехорошо цепляет. Пойду проверю кое-что.Ну так а чего искать, иду на крики "Вешайте Кастета".*прислушиваясь* а кто кричит, где кричат? Ты аккуратнее, может тебя в ловушку заманивают, ибо я такого зова пока не подымала. А то счас сядешь облегчить жизнь, да где сядешь там ее и закончишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 12:29 Ну так а чего искать, иду на крики "Вешайте Кастета".Думаю это сейчас здесь многие кричат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:30 Кое-что это что? :)Да уже все ясно. Пайщик вы, говорите... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:32 Как скромно ты причислил себя к мирным, это еще доказать надобно.Узнать, что я мирный, можно только вскрыв меня :) думаешь специально ругаются меж собой ? а то прям с начала игры один на другого наезжаетНее, Макс, Бриллиант первая ко мне прицепилась, а Двзагор присоединился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:32 *прислушиваясь* а кто кричит, где кричат? Ты аккуратнее, может тебя в ловушку заманивают, ибо я такого зова пока не подымала. А то счас сядешь облегчить жизнь, да где сядешь там ее и закончишь.Кастет ловушек не боится. Он сам ловушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 12:33 Да уже все ясно. Пайщик вы, говорите... посмотрим.Вскрытие покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:35 Нее, Макс, Бриллиант первая ко мне прицепилась, а Двзагор присоединился*удивленно приподнимая брови* ах да...сигареты без огнива.Кастет ловушек не боится. Он сам ловушкаА-а... подскользнулся - упал - очнулся - гипс... Хитро вы свой пузырь используете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:35 Узнать, что я мирный, можно только вскрыв меня :) Нее, Макс, Бриллиант первая ко мне прицепилась, а Двзагор присоединилсяУ тебя сегодня иммунитет, не бойся, живи пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:36 Вскрытие покажетПредлагаешь вскрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:37 А-а... подскользнулся - упал - очнулся - гипс... Хитро вы свой пузырь используете.Не так:испугалсяотошел от того места где испугалсяа идущий за мной там и подскользнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 12:37 Предлагаешь вскрыть?Ну сегодня-то нехорошо вскрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:38 У меня такое впечатление, что 3 мирных ( я, Бриллиант и Двзагор) "грызутся" между собой, а мафия смотрит и потирает ручки кошачьи лапки :Dа кто даст гарнтию, что ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:38 У тебя сегодня иммунитет, не бойся, живи пока.Предлагаешь вскрыть?Ну сегодня-то нехорошо вскрыватьДа кто придумал этот иммунитет? :D Если народ хочет меня вскрыть, то зачем их лишать такой возможности? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах