SERB Опубликовано 11.10.2010 17:19 я бы предложила подпалить, но первое спичек больше нет, второе может там тоже Ярославль нарисован?Ду маю, что нет. Такие бумажки два раза не попадаются. По крайней мере простым смертным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:19 заканчивайте лапать друг другаГм... меня пока вроде и не лапали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:20 Ну я же не Запорожец поджечь предлагаю. :D Хотя так можно узнать кто его пригнал сюда. :DЗапорожец не трогать! Он мой, я на него 12 лет копил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:20 а кстати где котенок сам? мне уже как пол часа никто пятку усами не щекочет...Он же сказал, что придет позже. Часов в 10 поди заявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:20 я кому-то пакет отдал.твой голос вроде рядом был.так что наверно это все же колбаса :) Это хорошо, а то я уже переживать сталавроде кто-то на мягкое наступал :DНеужели мы Фетю раздавили? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:21 предпочитаю носок старому запорожцу, только можно я еще клеточку изнутри закрою, пока гражданин в треуголке не успокоится...Если бы ты сейчас зажгла спичку то увидела бы вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:21 У Макса под рукой был Стил. Мамочки, из чего же ты бутерброды сделала!? :oне голоси ты так.вон слышишь храпит ? значит все нормально я бы предложила подпалить, но первое спичек больше нет, второе может там тоже Ярославль нарисован?тааак .похоже кто-то пытался дать взятку.тихонечко выходим на след.интересно чей почерк на конверте.блин , огня бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:22 Зато все освещено будет. :DАга, свет в конце туннеля перед смертью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:23 Если бы ты сейчас зажгла спичку то увидела бы вот этоУжас, кажется я пойду котенка поищу, но или может выпить чего... успокоительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:23 не голоси ты так.вон слышишь храпит ? значит все нормально Стилу тоже бутербродов оставьте. Встанет с утра, покушать-то надо что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:23 Гм... меня пока вроде и не лапали. Кого ж я тогда трогал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:24 тааак .похоже кто-то пытался дать взятку.тихонечко выходим на след.интересно чей почерк на конверте.блин , огня быТак если на бумажке Ярославль нарисован, то можно логически подумать. Ярославль - ХК "Локомотив" (Ярославль) - Асечка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:24 Это хорошо, а то я уже переживать сталану во-первых если бы это был Стилл , то он хотя бы проснулся , во вторых я ел - и это по вкусу сервелад. :) Неужели мы Фетю раздавили? :oкто наступал на мягкое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:24 Запорожец не трогать! Он мой, я на него 12 лет копил :angry:А как ты умудрился его просунуть в небольшую дверцу гаража? :o :D Неужели мы Фетю раздавили? :oСкорее его небольшой подарок всем. Кто там на мягкое наступал? Пусть обувь помоет где нибудь, а то скоро пахнуть будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:25 Так если на бумажке Ярославль нарисован, то можно логически подумать. Ярославль - ХК "Локомотив" (Ярославль) - Асечка :DА как вы вообще поняли, что на конверте Ярославль нарисован? По любому кто-то тут с зажигалкой сидит и подсматривает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:27 предпочитаю носок старому запорожцу, только можно я еще клеточку изнутри закрою, пока гражданин в треуголке не успокоится...Так и запишем: подозреваемый пытается скрыться в чужом подозрительном автомобиле.О Бриллиант, простите меня пожалста :worthy: :worthy: :worthy:Что скажете в свое оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:27 Ага, свет в конце туннеля перед смертью.чего так писсимистично?кстати Лана так и не ответила , зачем на наше собрание она принесла бабушкин парик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:28 А давайте все стенки подвала обшарим. Может выключатель найдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:28 Нечисть что ли собралась искать? :o :D Ну я же не Запорожец поджечь предлагаю. :D Хотя так можно узнать кто его пригнал сюда. :DНет, всего лишь Аринель. У нее спички и коленка в сере. Думаешь, она нечисть?Жестоооко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:28 А как ты умудрился его просунуть в небольшую дверцу гаража? :o :D А что, Запорожец такой большой? Мааааааленький же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:29 чего так писсимистично?кстати Лана так и не ответила , зачем на наше собрание она принесла бабушкин парик. ;)Подозрительно:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:30 Что скажете в свое оправдание?Да Запорожец, Запорожец я.... Тьфу, простой мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 17:31 Стил это наверное спит. Ты поаккуратнее, он же просил не запинаться об него. :DЯ под лавкой, если чтоне голоси ты так.вон слышишь храпит ? значит все нормально Я тихонько сплюСтилу тоже бутербродов оставьте. Встанет с утра, покушать-то надо что-тоВот спасибо, хоть кто-то заботится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:31 Скорее его небольшой подарок всем. Кто там на мягкое наступал? Пусть обувь помоет где нибудь, а то скоро пахнуть будет. :D :lol: Фетя , это ты оставил "мягкое" ?А как вы вообще поняли, что на конверте Ярославль нарисован? По любому кто-то тут с зажигалкой сидит и подсматривает :Dда подозрительно это как-то ... у кого свет есть ? я кажется распределительный щит нашел, посветите может удастся поченить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:31 Кого ж я тогда трогал?Ага, и сам грешил, значит. Не знаю... а чего нащупал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах