Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:36 Я выбираю. Что непонятного? :DФеть, ты издеваешься? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:38 От советского японского информбюро...Диптер, до вашего автокилла осталось 25 минут.Боюсь, что автокилл таки будет. Его нет на форуме. :blink:Выбрал?:DВыбираю между тобой и Стрекозой. :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:39 Вот и я сижу и думаю, гнать на неё, или нет... Может, взять да спонтанно её повесить, как думаете? Что она вообще в игре толкового сказала? Всё только стишки, особенно после того, как кто-то сказал, что это признак мирности.Сложно понять мудрость восточную... восточной мафииАся ее вчера вскользь упоминала относительно того, что снова активом она быть не может, щас пойду попробую найти этот пост, а то может уже мерещитсяЛично я подтвержу, что место имел такой факт... еще ночью подумалост вчера, что против меня будут эти слова шпиона...Вчера я ее подозревала кстати. И даже выбирала между ней и Харисом, против кого голосовать. Она кстати, вчера не много занервничала, когда я предлагала ее. Хотя на мой призыв никто не откликнулся, и она это прекрасно видела, все таки сказала, что типо ей пора прощаться, потому что Вика ее сейчаз закатает.Меняются листья на деревьяхГолос Вики громко за спиной звучитВерный самурай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:39 Боюсь, что автокилл таки будет. Его нет на форуме. :blink:Он в скрытых, так что может и на форуме сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:39 Ну что мы решили -Эстрелла или Аринель?Изабель, что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 17:39 От советского японского информбюро...Диптер, до вашего автокилла осталось 25 минут.Небаись :D Спички надежно впиваются в веки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:41 Сложно понять мудрость восточную... восточной мафииЛично я подтвержу, что место имел такой факт... еще ночью подумалост вчера, что против меня будут эти слова шпиона...Меняются листья на деревьяхГолос Вики громко за спиной звучитВерный самурайАрниэль, я тебя и так с трудом понимаю, а ты теперь как Йода говорить начала :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:41 Он в скрытых, так что может и на форуме сейчас.Точно. Он же в скрытые перешёл. Хотя всё равно шансов мало.А, нет. Появился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:42 Боюсь, что автокилл таки будет. Его нет на форуме. :blink:Выбираю между тобой и Стрекозой. :wub: :DЧто именно ты между нами выбираешь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:42 Меняются листья на деревьяхГолос Вики громко за спиной звучитВерный самурайТы издеваешься?Вот если после такого отношения Аринель не повесить, а она окажется мафом - какими идиотами мы будем выглядеть, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:42 В общем, вы как хотите, а я за Эстреллу - подозрительны обе мадамы, но на Эстреллу больше материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:42 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:43 Ну что мы решили -Эстрелла или Аринель?Изабель, что думаешь?Хочется Эстреллу, но смущает что она как то уж совсем палевно мафски себя ведет. Аринель - толком по игре ничего, пытается говорить с японским акцентом (не знаю как еще это назвать).А двойную виселицу нельзя устроить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:44 Ты издеваешься?Вот если после такого отношения Аринель не повесить, а она окажется мафом - какими идиотами мы будем выглядеть, а?Афик, щас надо успокоиться. я тоже еле сдерживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:44 Что именно ты между нами выбираешь?:DКому быть моей женой. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 17:45 Ты издеваешься?Вот если после такого отношения Аринель не повесить, а она окажется мафом - какими идиотами мы будем выглядеть, а?а по-моему в стиле уже Эстреллы)) Забавно - надо вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:46 Афик, щас надо успокоиться. я тоже еле сдерживаюсь.Я нервничаю, потому что ПРЯМО СЕЙЧАС надо идти, и отвертеться никакой возможности. Если из-за этих 15 минут меня повесят, ни за что, а вот просто за так, то это будет моя последняя игра как минимум в этом году. Всё. Убегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:46 Хочется Эстреллу, но смущает что она как то уж совсем палевно мафски себя ведет. Аринель - толком по игре ничего, пытается говорить с японским акцентом (не знаю как еще это назвать).А двойную виселицу нельзя устроить? :DНадо спросить у Брильянтика:D Я тоже между ними разрываюсь, даже не знаю, за кого лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:47 а по-моему в стиле уже Эстреллы)) Забавно - надо вешать :DЭстрелла - это уже классика. :lol: А тут что-то новенькое. Очень хочется услышать обоснование ее голоса в Афика, но вряд ли мы дождемся.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 17:47 Надо спросить у Брильянтика:D Я тоже между ними разрываюсь, даже не знаю, за кого лучшеКак, по-вашему, должно выглядеть сие техническое приспособление? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:47 Кому быть моей женой. :P :Dвот не о том ты сейчас думаешь... чего куражишься? совсем в безопасности себя чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:47 Ну что мы решили -Эстрелла или Аринель?Изабель, что думаешь?Чуство круговорота жизни одолевает меня...Теория "Плохого театра кабуки": разработана под влиянием восточной философии, на основании неубедительной не по системе Станиславского разыгранной сценой между Афи и рыбой. В борьбе стороны предприняли неубедительные и преувеличено агрессивные реплики, сцена плохо срежиссирована, актеры часто прокалывались на смех. Исключение одного из этого списка напрочь разрушит теорию...Плохая актеров игра была Театр Кабуки давал представлениеМысли возникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:47 Кому быть моей женой. :P :DИ кто же эта счастливица?:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:48 Надо спросить у Брильянтика:D Я тоже между ними разрываюсь, даже не знаю, за кого лучшеПока скорее Аринель, хотя мое мнение сейчас как маятник между ними качается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:48 Как, по-вашему, должно выглядеть сие техническое приспособление? :DНу ты же Прима, придумай что-нибудь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах