Corax Опубликовано 05.10.2010 16:36 Во первых, всем доброго времени суток.Во вторых, я жду моей любимой фразы "Мы о тебе говорили, а ты пришел. Следишь за темой/напарники сказали? ".Нет. Объясню. В третьих, причина того, что я пришел только сейчас, проста, как моя рука. Пять пар с 11.30 до 8.00. И разряженный аппарат.В четвертых, радует продолжительная язва на мой счет со стороны Хлама. Это за то, что я дал мирным как минимум плюс день?В пятых, я жду ваших вопросов, благо, у вас они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 16:37 В смысле?да пост появляется раз в несколько минут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:37 мне этот вопрос уже Анчутка задавала. не поленись, пролистай последние страницыи по этому посту я тоже уже отчиталасьне понялаТо, что я там прочла, заставило меня серьезно задуматься над твоей возможной мафностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 16:40 АфиЭстрелла (21.55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:41 Я тоже пришла к такому выводу. Но ведь не исключен такой вариант, что Макс попал в точку с Максименом. И тогда Максимен бросает голос в Макса и мотивирует этот голос тем, что это ответ на наезды Макса.А что это ему давало?Напомню в тот момент, вешали мафа-Хариса.Логичней было бы предполжить, что если бы он спасал Хариса, он бы кидал голос или в Рыбу, или в Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 16:43 не понялаТо, что я там прочла, заставило меня серьезно задуматься над твоей возможной мафностьюох...еще раз. я понятия не имею, как играл Афик последние две игры. когда я с ним играла (две игры, если не ошибаюсь), за ним охотно шли.А что это ему давало?Напомню в тот момент, вешали мафа-Хариса.Логичней было бы предполжить, что если бы он спасал Хариса, он бы кидал голос или в Рыбу, или в Галева.а на меня эта логика не распространяется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 16:44 А что это за голос Аринель в меня, молча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:46 ох...еще раз. я понятия не имею, как играл Афик последние две игры. когда я с ним играла (две игры, если не ошибаюсь), за ним охотно шли.а на меня эта логика не распространяется? :)Ответь, если тебе не трудно, мне тогда на еще один вопрос. За день до голосования ты начала катить на Макса, неужели за целый следующий день, ты не увидела ничего подозрительней, чем время прихода роли Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:54 Где все???????????АУУУУУУУУУУУУУУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 16:54 Если переживу сегодняшнюю ночь, завтра будут списки. :rolleyes: Только они будут в любой форме, кроме хокку. Не сильна я в японской поэзии. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 16:57 Ответь, если тебе не трудно, мне тогда на еще один вопрос. За день до голосования ты начала катить на Макса, неужели за целый следующий день, ты не увидела ничего подозрительней, чем время прихода роли Макса?увидела Хариса. но его последние посты перед голосовалкой про то, что "вы совершаете ошибку" меня переубедили. потом он еще сказал, что "я вам еще пригожусь" и голос на него я менять не стала. думала, что он девочка, а ее на тот момент нельзя было мочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.10.2010 16:57 Эстрелл, а что так сомневаешься в своей жизни на следующий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:58 Если переживу сегодняшнюю ночь, завтра будут списки. :rolleyes: Только они будут в любой форме, кроме хокку. Не сильна я в японской поэзии. :angel:Эстрелла, а ты помнишь, чем для тебя закончился твой первый и единственный, пока, список?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 16:59 Если переживу сегодняшнюю ночь, завтра будут списки. :rolleyes: Только они будут в любой форме, кроме хокку. Не сильна я в японской поэзии. :angel::Dя помню это твое обещание, когда мы с тобой в одной команде за мафов играли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 16:59 Эстрелла, а ты помнишь, чем для тебя закончился твой первый и единственный, пока, список?:DТсссс, не спугни! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:01 увидела Хариса. но его последние посты перед голосовалкой про то, что "вы совершаете ошибку" меня переубедили. потом он еще сказал, что "я вам еще пригожусь" и голос на него я менять не стала. думала, что он девочка, а ее на тот момент нельзя было мочить.то есть у тебя было всего две кандидатуры?Почему?Если переживу сегодняшнюю ночь, завтра будут списки. :rolleyes: Только они будут в любой форме, кроме хокку. Не сильна я в японской поэзии. :angel:Этрелл, а отговори меня голосовать против тебяТсссс, не спугни! :DМолчу, молчу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:03 Скажите, а только мне кажется странным, что Аринель не сказав ни слова, проголосовала против Афика?Аринель, не хочешь объяснить свой голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:05 то есть у тебя было всего две кандидатуры?Почему?вчера я была не в форме :D зато сегодня как голодная собака на всех подряд кидаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:05 Скажите, а только мне кажется странным, что Аринель не сказав ни слова, проголосовала против Афика?Аринель, не хочешь объяснить свой голос?Вот и я сижу и думаю, гнать на неё, или нет... Может, взять да спонтанно её повесить, как думаете? Что она вообще в игре толкового сказала? Всё только стишки, особенно после того, как кто-то сказал, что это признак мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:06 Скажите, а только мне кажется странным, что Аринель не сказав ни слова, проголосовала против Афика?Аринель, не хочешь объяснить свой голос?Ася ее вчера вскользь упоминала относительно того, что снова активом она быть не может, щас пойду попробую найти этот пост, а то может уже мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:07 Если переживу сегодняшнюю ночь, завтра будут списки. :rolleyes: Только они будут в любой форме, кроме хокку. Не сильна я в японской поэзии. :angel:Где то я уже это читала. Эстрелл, ты издеваешься? :o Скажите, а только мне кажется странным, что Аринель не сказав ни слова, проголосовала против Афика?Аринель, не хочешь объяснить свой голос?Тоже интересно. Вчера в ней проснулся дар сочинительства хокку, которые она выкладывала по поводу и без, а сейчас изчезла в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:09 Вот и я сижу и думаю, гнать на неё, или нет... Может, взять да спонтанно её повесить, как думаете? Что она вообще в игре толкового сказала? Всё только стишки, особенно после того, как кто-то сказал, что это признак мирности.Вчера я ее подозревала кстати. И даже выбирала между ней и Харисом, против кого голосовать. Она кстати, вчера не много занервничала, когда я предлагала ее. Хотя на мой призыв никто не откликнулся, и она это прекрасно видела, все таки сказала, что типо ей пора прощаться, потому что Вика ее сейчаз закатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:09 Ася про Арниэль:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49289&view=findpost&p=2872310http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49289&view=findpost&p=2872344не густо, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:12 Кстати, а кто что про Хлама думает? Его вообще нет. Пришёл, кинул голос в Максимена и исчез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:12 Где то я уже это читала. Эстрелл, ты издеваешься? :o Тоже интересно. Вчера в ней проснулся дар сочинительства хокку, которые она выкладывала по поводу и без, а сейчас изчезла в бункере.только за это я бы ее повесила.:D Блин, я теперь даже не знаю, кто лучше - Эстрелла или Аринель?Хотя Аринель, не хотела играть, хотела перезарядить батареи, я ее практически уговорила играть. Может поэтому ей не играется, хотя с другой стороны, вчера ей это не мешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах