Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

здрасьте, объяпоненные друзья)

Галев, соберешь мне команду из моего часового пояса?нет7ну тогда такие аргументы оставь при себе, плиз

А если я начну закатывать тебя часиков через 8, то как ты защищаться планируешь? Так что эти аргументы я не только не оставлю при себе, но и другим предложу.

Поделиться этим сообщением

1)dvzagor

2)Аринель

3)alfa

4)Strrekoza

5)Aficionado

6)Haris (16:24)

7)Isabel F.

8)Vettel

9)deepter

10)MaxiMen (14:12)

11)Рррыба

12)Асечка

13)mak-s (15:14) (21:59)

14)викусик2

15)An4utka

16)Estrella_Sensei

17)Galev

Захожу в тему, а тут только нинзя в кустах сидят. :D

*вылез с постели.

Доброго времени суток! Как живется? (:

財布やあなたの人生? :D

Не, они спрятались высоко на деревьях в густой листве ... (блин, занть бы какие дерьвья в Японии растут) :)

財布やあなたの人生? :D

Выбираю кошелёк. И лучше с деньгами. :P

Это он у тебя на аве? :lol:

он, то есть я.

Выкладывай лучше вечером всех темных активов и если тебя ночью уберут, мы проверим твою теорию. :)

короче, я зашел на форум где экстрасенсы общаются, дал ссылку на нашу игру и попросил, что-бы они мне раскрыли ваши роли.

они кстати и недорого совсем взяли, так что сейчас они сканируют ваши энергетические поля и вечером они мне скинуть одного темного, больше они за день не могут, так как им нельзя расходовать много космической энергии.

БЕРЕГИТЕСЬ wizard.gif

он, то есть я.

Честно говоря, что-то он мне напоминает. :o :D

Не, они спрятались высоко на деревьях в густой листве ... (блин, занть бы какие дерьвья в Японии растут) :)

:o

Вишня там растёт. А называют они её сакурой. :P

Честно говоря, что-то он мне напоминает. :o :D

С теорией Фрейда знаком?

Вишня там растёт. А называют они её сакурой. :P

Ты хочешь сказать, что нинзя по сакуре скачут и ныкаются в ее листве?

Там должны быть еще какие-то более подходящие для нинзя деревья.

Ну вы и флудеры. Впрочем меня это не удивляет. :D Записать что ли половине предупреждения по пункту 7 Правил форума? :lol:

А если я начну закатывать тебя часиков через 8, то как ты защищаться планируешь? Так что эти аргументы я не только не оставлю при себе, но и другим предложу.

валяй.таким везде у нас дорога.таким везде у нас почет

Выбираю кошелёк. И лучше с деньгами. :P

В этом случае деньги тебе уже не потребуются. :P :D

он, то есть я.

короче, я зашел на форум где экстрасенсы общаются, дал ссылку на нашу игру и попросил, что-бы они мне раскрыли ваши роли.

они кстати и недорого совсем взяли, так что сейчас они сканируют ваши энергетические поля и вечером они мне скинуть одного темного, больше они за день не могут, так как им нельзя расходовать много космической энергии.

БЕРЕГИТЕСЬ wizard.gif

Чет не страшно. Совсем ^_^

Выудили у тебя деньги какие то шарлатаны, лучше бы Брильянтику заплатил, она у нас шаман со стажем, все про всех знает. За умеренную плату раскажет все и со 100% гарантией. ^_^ :D

Ты хочешь сказать, что нинзя по сакуре скачут и ныкаются в ее листве?

Там должны быть еще какие-то более подходящие для нинзя деревья.

Ниндзя мастера маскировки, могут прятаться где угодно. i11025_690_8008.gif :help:

Чет не страшно. Совсем ^_^

Выудили у тебя деньги какие то шарлатаны, лучше бы Брильянтику заплатил, она у нас шаман со стажем, все про всех знает. За умеренную плату раскажет все и со 100% гарантией. ^_^ :D

Думаю, что раз Бриллиантик теперь ведущая, то расценки повысились :D

валяй.таким везде у нас дорога.таким везде у нас почет

"Why so serious?" (с) :)

Думаю, что раз Бриллиантик теперь ведущая, то расценки повысились :D

Вот что с людьми статус делает. Теперь даже пробивку покупать надо. :D

Испытываю желание присоединиться к Галеву в повешении Рррыбы. Два поста: один типа "не наезжай на меня", второй - "ну ладно, наезжай". Вне зависимости от роли, намерения нормально играть, как всегда, не видно.

Испытываю желание присоединиться к Галеву в повешении Рррыбы. Два поста: один типа "не наезжай на меня", второй - "ну ладно, наезжай". Вне зависимости от роли, намерения нормально играть, как всегда, не видно.

ой, извините-простите пожалуйста.ведь за 6 прочитанных мною страниц все говорили по сути и!ни-ни!ни дай бог отойти от тем, тут все играют нормально вообщем...

не вижу смысла идти против ТАКИХ аргументов:проще вообще не играть-и не париться.

меня нет на голосовалке-мне заняться чтоли больше нечем в пять утра?

не меняю голоса-я не 16-летняя девственница, чтобы ломаться и менять мнение по каждому поводу или без.решила-значит решила.

что значит нормально играть?тут какой то кодекс нормальной игры есть?мне ничего не выдавали-обделена.

а ты чего от хокку своего отклонился?

Какие разборки начались. :D

"Поймал я однажды говорящую рыбу. Во-о-о-от такую..." ©

ой, извините-простите пожалуйста.ведь за 6 прочитанных мною страниц все говорили по сути и!ни-ни!ни дай бог отойти от тем, тут все играют нормально вообщем...

Если бы 6 страниц, если бы это первая игра была...

не вижу смысла идти против ТАКИХ аргументов:проще вообще не играть-и не париться.

меня нет на голосовалке-мне заняться чтоли больше нечем в пять утра?

Если тебе игра неинтересна, не можешь голосовать и не хочешь париться - то шо ж ты такая распаренная?

не меняю голоса-я не 16-летняя девственница, чтобы ломаться и менять мнение по каждому поводу или без.решила-значит решила.

что значит нормально играть?тут какой то кодекс нормальной игры есть?мне ничего не выдавали-обделена.

Батюшки, и девственницу помянула, и кодекс (уголовный, наверное), и голосования. Коллеги, вам не кажется, что пациент скорее маф, или даже девочка, исходя из высказываний со знаком минус?

Слушай, а ты, когда идёшь и видишь канаву (слово-то какое японское) прямо по курсу, ты тоже не отклоняешься от намеченного курса? Решила - значит, решила. :D

а ты чего от хокку своего отклонился?

А ты стрелки не переводи, я объяснил. Значит, обвинения замечаем, а остальное - нет, а? "Не советую, гражданин, мнэ-э-э... Не советую. Съедят." ©

Если тебе игра неинтересна, не можешь голосовать и не хочешь париться - то шо ж ты такая распаренная?

интересные выводы.почему не интересна?голосую всегда-проблем нет.хочу или нет-разговора об этом не было-был о том, что проще.

Батюшки, и девственницу помянула, и кодекс (уголовный, наверное), и голосования. Коллеги, вам не кажется, что пациент скорее маф, или даже девочка, исходя из высказываний со знаком минус?

ну ну... это не я же объединяюсь с кем то по поводу, который в каждой игре приводить можно-и выпинывать меня в первый день-а твоё поведение подозрительно.вроде несколько игр начинал на мафов с первого дня гнать-а тут сбой даёшь...намеренно?

Слушай, а ты, когда идёшь и видишь канаву (слово-то какое японское) прямо по курсу, ты тоже не отклоняешься от намеченного курса? Решила - значит, решила. :D

куханная диалектика.тебе не к лицу.

А ты стрелки не переводи, я объяснил. Значит, обвинения замечаем, а остальное - нет, а? "Не советую, гражданин, мнэ-э-э... Не советую. Съедят." ©

а что остальное то?

интересные выводы.почему не интересна?голосую всегда-проблем нет.хочу или нет-разговора об этом не было-был о том, что проще.

Не, ну выражения "проще вообще не играть-и не париться", "мне заняться чтоли больше нечем" как-то не вызывают впечатления большой заинтересованности.

ну ну... это не я же объединяюсь с кем то по поводу, который в каждой игре приводить можно-и выпинывать меня в первый день-а твоё поведение подозрительно.вроде несколько игр начинал на мафов с первого дня гнать-а тут сбой даёшь...намеренно?

Ой, я вообще под стол уполз! Намеренно! Слушайте, шо за репутация у меня возникла, если в первый день, когда никто никого и ничего не знает, мои сбои объявляются намеренными? Мысли логически, рыбка. А логика такая: нужно гнать, а мафы найдутся. Что, я сразу на адвоката Анкаина гнать начал в позапрошлой игре? Нет, на тебя. Ты отреагировала тогда не как в предыдущей игре мафом, из чего я сделал вывод, что ты мирная. А вот Анкаин попался на удочку. Сейчас же ты реагируешь гораздо интересней...

куханная диалектика.тебе не к лицу.

Это твоё выражение, применённое к наглядной ситуации. Бывает, что не меняя голос, ты идёшь прямиком в тояматоканава.

а что остальное то?

Ну вот на пост, где я тебя обвиняю, ты бурно реагируешь, а предыдущий пост не заметила, где я сказал, что хайку будет только в списках, а то, чую, прырэжут (я и сам проникся, когда перечитал), шоб перестал. :D

ну вот и разборки уже начались :D

ну вот и разборки уже начались :D

Ты давай, присоединяйся к пиршеству духа (не будем уточнять, какого) и обвини кого-нибудь. Только чур, не меня и не Рррыбу, чтобы вариантов поболе было.

Ты давай, присоединяйся к пиршеству духа (не будем уточнять, какого) и обвини кого-нибудь. Только чур, не меня и не Рррыбу, чтобы вариантов поболе было.

дип - он хоть раз появился? помню пару игр назад почти ни разу на протяжении всей игры. кто даст гарантию, что сейчас такого не будет. даже если он не маф, то ВОЗМОЖНО абсолютно бесполезный мирный. но с ним торопиться наверное не стоит, так как еще может объявится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...