Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 20:51 а у кого при 5 страницах постов всего 2 поста в теме ? я подозреваю Брулянтика .посмортим правда что скажет в своё оправдание :PМолись чтоб не оказаться в соседней теме, а то я тебя там тааак встречу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:53 Молись чтоб не оказаться в соседней теме, а то я тебя там тааак встречу :Dя буду весь твой , а пока ... дай закончить начатое :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:53 ну в первый день , когда даже еще не всем роли пришли хватит и того что на писала :) ладно , бог с ним , пойдем вешать Брилянтика ? :)её то за что? бедная женщина и так сегодня настрадалась с этой девочкой. ей за это налить надо, а не веревку намылить.и что ты без ведущей тут будешь делать - анархию творить?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 20:56 Вот бреду я, любуясь светом луны,И на звёзды смотрю,Не подозревая, что рядом кто-то есть,Кто за каждым движеньем следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:59 её то за что? бедная женщина и так сегодня настрадалась с этой девочкой. ей за это налить надо, а не веревку намылить.и что ты без ведущей тут будешь делать - анархию творить?:Dну не компанейский ты человек . вишь я тут один пока пытаюсь , могла бы и помочь :PЗагуглите гуглЧтоб гуглом достать до гуглинБез гуглых картинокАфик , конечная , пора сходить.да и трава закончилась :D Брилянтика вешать будем ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:59 ну не компанейский ты человек . вишь я тут один пока пытаюсь , могла бы и помочь :PХочешь я помогу ей повесить, только не Бриллиантика, а тебя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 21:02 ну не компанейский ты человек . вишь я тут один пока пытаюсь , могла бы и помочь :Pмогу помочь тебе по-глубже воткнуть нож для харакири :PХочешь я помогу ей повесить, только не Бриллиантика, а тебя? :PФетя, ты читаешь мои мысли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 21:03 Хочешь я помогу ей повесить, только не Бриллиантика, а тебя? :Pв этой игре большинство твоих предложений бессмысленны , так что давай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 21:05 могу помочь тебе по-глубже воткнуть нож для харакири :PФетя, ты читаешь мои мысли :Dо как быстро спелись ! даже и незнаю кого из вас первым гнать на виселицу ?Фетя уступишь место даме ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 21:11 о как быстро спелись ! даже и незнаю кого из вас первым гнать на виселицу ?Фетя уступишь место даме ? :Dне-не-не, спокойно, да мы же пошутили, нам очень страшно, мы дико извиняемся, писаемся от страха и готовы всегда идти за тобой вешать Даймонда!только не трогай нас, о ужаснейший! преклоняем головы и преподносим тебе все дары мира и бесплатный приватный танец в моднейшем стрип клубе Токио!:worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 21:11 Брилянтика вешать будем ? :)Да не канает твоя ловля на живца :P Все, ухожу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 21:12 Семнадцать ролейИ в хайку то же числоЗнаменья рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 21:14 Да не канает твоя ловля на живца :P Все, ухожу :Dуже поздно.вон как Афика торкнуло , аж в себя прийти не может. :D а эта парочка ? ужос ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 21:17 Афик , конечная , пора сходить.да и трава закончилась :D Брилянтика вешать будем ? :)Жесток этот мирВ нём Макса больше травыИ петли свисают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 21:20 уже поздно.вон как Афика торкнуло , аж в себя прийти не может. :D а эта парочка ? ужос ! :)Торкнёт и всех васЯ испоэзю игруТрепещите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 21:20 Фетя, ты читаешь мои мысли :DПойдём лучше в суши-ресторан сходим. Может к завтрашнему дню Макс успокоится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 21:20 Жесток этот мирВ нём Макса больше травыИ петли свисаюта ну вас , скучные вы ... ушел спать в бункер , нужен буду позовёте , а нет - так сами играйте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 21:25 Бункер МаксаБыл широк и глубокПокойся с миром...:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 21:33 Пойдём лучше в суши-ресторан сходим. а, пойдем! :)Может к завтрашнему дню Макс успокоится. :Dгорбатого могила исправит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 21:46 Бывало ль, что наедине с собойШаги ты слышал за спиной,А обернувшись не видел никого?Ты быстро ускоряешь шаг,Но страшно посмотреть назад –Ты чувствуешь на себе их взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 21:57 Бывало ль, что наедине с собойШаги ты слышал за спиной,А обернувшись не видел никого?Ты быстро ускоряешь шаг,Но страшно посмотреть назад –Ты чувствуешь на себе их взгляд.плагиааааат! ! вызывайте полицию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 21:57 плагиааааат!тссссс!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 21:58 тссссс!!!!!! :Dпомогите! рот затыкают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 22:00 а, пойдем! :)Прошу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 22:00 помогите! рот затыкают!я не затыкаю, я прошу потише :D не по-кимифильски это - своих однополчан полить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах