mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:07 Макс, вот смотри, приходит Фетя в последний момент, и видит картину - монетка между ним и Афиком. Как ты думаешь, он будет голосовать против Афика или Галева?о да , он судьбу страны решал.незнаю , мне это очень не нравится.как он классно успел , ровно за 1 минуту до конца.что-то я плохо верю в подобные совпадения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2010 18:08 Вообще я бы с удовольствием повесил Лонсома. Но пришлось выбирать между своей жизнью и жизнью Афика. По понятным причинам выбрал первое.А я бы с удовольствием повесил бы тебя. И все равно, ты повес себя очень нехарактерно. Ты же любил выставлять свой голос как особенный, но сейчас просто занялся спасением себя, чего ты как мирный, как правило не делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:08 Феть вот не понимаю .ты еще по вчерашним постам должен был понять что тебя пресовать будут.так чего тебя не было весь вечер? типа ты мирный тебя не повесят ? а тогда чего бежал со всех ног ?Меня довольно часто не бывает по вечерам, как ты мог уже наверное заметить. Я уже сто раз говорил, что меня нет потому, что меня нет у компа. Я банально не дома. Чего мне ещё объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 18:08 о да , он судьбу страны решал.незнаю , мне это очень не нравится.как он классно успел , ровно за 1 минуту до конца.что-то я плохо верю в подобные совпаденияСкорее в скрытых сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:11 Скорее в скрытых сидел.ну и я о том.сидел выжидал на кого волна пойдет и в последний момент присоеденится.вполне так вариант , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:11 о да , он судьбу страны решал.незнаю , мне это очень не нравится.как он классно успел , ровно за 1 минуту до конца.что-то я плохо верю в подобные совпаденияДавай подождем ответа Изабель о роли Афика, а потом думать будем- специально Фетя успел или это домашняя заготовка мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:13 Скорее в скрытых сидел.Объясняю в 100500 раз. Я в скрытых всегда. Пришёл за где-то за 10 минут до конца голосовалки. Начал читать и увидел, что на меня пошла волна. Потом посмотрел голосовалку.Выбора у меня уже не было. Это вы выбрали таких кандидатов. Я бы точно голосовал против Лонсома или Хлама. Но никого из них повесить было нельзя. И я спас себя. Кто ещё подумает обо мне, кроме меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:14 В общем, адьё, и желаю всей честнОй компании подохнуть от скуки, доигрывая эту игру в молчании. [дальше отсамоцензурированонах] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:14 Черт, черт,черт. Афик, прости меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:15 Давай подождем ответа Изабель о роли Афика, а потом думать будем- специально Фетя успел или это домашняя заготовка мафовну теперь и думать нечего.Афика ни зачто повесили :(а я ведь сомневался что Афик будь мафом бы погнал своих голосовать за Максимена ...прости Аф :cray:з.ы. Афик , пожалуйста свой пост отредактируй , ни надо не кого обижать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:18 ну теперь и думать нечего.Афика ни зачто повесили :(а я ведь сомневался что Афик будь мафом бы погнал своих голосовать за Максимена ...прости Аф :cray:Все я теперь до конца игры рот не открою. Признаю - я дура набитаяНо, блин, он казался таким темным.:( Афик, прости еще раз:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2010 18:19 Ммда, еще один мирный. Хочется выругаться... :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 18:19 Эх, а ведь почти повесили Фетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.09.2010 18:28 Вас всех обманули. Мирамакса уж год как нет в помине.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.09.2010 18:30 Вас всех обманули. Мирамакса уж год как нет в помине.. =)Ну вот, взял и рассказал всем об этом. :( ............:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:34 Эх, а ведь почти повесили Фетти.ну это еще можно исправить.единственное что меня убедит в мирности Фети , это если ночью его грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:41 Грамотная подстава. Ничего не могу сказать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:45 если меня будут спрашивать - я в соседней теме :D удачи.игра практически сделана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:48 если меня будут спрашивать - я в соседней теме :D удачи.игра практически сделана. :)Маакс, на кого ж ты меня покинул:cray: сволочи, я буду мстить:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:57 Итак, давайте подумаем. В игре остались -Галев, Лонсом,Я, Фетя,Рррыба и Лана. Трое мирных, доктор и ман с адвокатом. Я права?Нас все еще больше, давайте не дадим мафам запутать нас.Свою роль я точно знаю, я -мирная.Галев - может быть кем угодно. Скорее маф - может Афик был прав на его счет. ПодозреваюЛонсом - подозреваю с первого дня, но думаю мирный Фетя - после сегодняшней голосовалки -подозреваю, до этого считала мирным, теперь задумаласьРррыба - фиг знает, информации слишком мало, может быть кем угодно.Лана -думаю мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:27 АУУУУУУУУУУУУ. люди вы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:42 Доктор, выходи, поговорим:DЭто уже не смешно. Где все? Мы доигрывать будем или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.09.2010 21:00 ну вы, блин, даёте... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 02:34 Предлагаю сегодня провести два дня. Первая казнь в 21.00, вторая в 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 06:10 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах