Isabel F. Опубликовано 30.09.2010 03:56 ведь реально Ася могла нечаяно на пару секунд раньше закрыть тему.или ты это не учитываешь ?Тему закрывала не Асечка, а я. И могла действительно немного раньше закрыть тему, поэтому засчитала голос. В следующих казнях буду ориентироваться по времени форума и закрывать голосовалку немного позднее.Вот есть один момент, который я не понимаю, потому и не использовал как аргумент. Я не видел, чтобы тема голосования была закрыта. Обновлял раз за разом - она была открыта. После казни я всегда на пару минут закрываю тему пока считаю голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 07:53 Ага, странно. Может и вправду утро.кстати , я тут еще более интересную схему предлагаю рассмотреть.Мафы ты и Хлам.устраиваете шоу с взаимными обвинениями , в итоге одного из вас вешают , второй получает отличное алиби и начинает закатывать тех кто голосовал против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 10:08 Да все вы подозрительны. Но вешать всё таки лучше Хлама. Для проверки теорий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2010 11:24 По Фете- думаю мирныйЛонсом- уже говорила, что подозреваю с самого первого дня. Но, он говорил, что ему скучно играть, нет запала на игру и зря он записался. Думаю если бы он был мафом, играл бы более активно, и уж точно появился бы сегодня на голосовалку.Это верно, к тому же у меня проблема была выхода в инет. Что произошло вчера. Не знаю, как будет сегодня, надеюсь, что такого не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2010 11:29 Ребят без обид - но вас обоих вешать надо.каждый из вас уверен в оппоненте.у других игроков тоже думаю складывается ощущения что один из вас маф.хотя есть другой вариант поймать Лонсома и пытать до тех пор пока не выдаст напарника.ну или Лану (по твоей версии)Только вот кого вешать? Так как по каждому можно найти доводы. Но мне например не нравится в Хламе то, что ведет он себя как-то без асвальтоукладчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.09.2010 11:43 2)Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 11:54 Правильно, Лонсом. Тебе сейчас надо садиться на асфальтоукладчик. Иначе тебя повесят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 12:20 Положа руку на сердце, посмотрел я на свою ночную теорию трезвым дневным взглядом, и очень засомневался. Схема очень стройная, но непонятно, как с такой осиной талией она не сдохла в первый день. Ладно, попытаюсь список соорудить, если ничего лучше не придумаю, тогда уж за Галева.1)Aficionado - мирный. Если кто-то ещё не понял, что бункеризм, сменившийся асфальтоукладыванием - это развлечение мирного, то это его проблемы. И мои, впрочем, тоже. Даже жаль, что МаксиМен маньяком оказался. Будь он мафом, во мне подозревали бы разве что маньяка. А если б он был адвокатом, то вообще было бы круто. :) Да, скажите, что вероятнее, мирному при закатывании попасть в одного из пяти тёмных, или мафу попасть в одного маньяка?2)Galev - многабукаф выше. Вкратце, может быть мафом, организовавшим повешение мафа mmx для алиби остальным. На Рррыбу странно наезжал. Но если бы я судил по поведению в целом, то сказал бы, что он мирный, решивший незаметно забиться в бункер. Не знаю.3)Асечка - мирная. Участвовала в монетке в первый день, голосуя за Аринель. Во второй день участвовала в повешении Аринель. Есть мысль, что мафия бьёт по тем, кто кидает голоса в последний момент. И Стрекоза, и Асечка так делали. То ли активов ищут, то ли чтобы не было неожиданных концовок у голосований.4)Strrekoza - мирная. Жертва мафии в первую ночь.5)Аринель - маф. Очень странный маф. Спасаясь, проголосовала за другого мафа. Это вызывающее поведение - аргумент против теории с Галевом и алиби. Потому что подозрений навлекла много своей сменой голоса.6)Ankain - по поведению - привычно невразумительный мирный.7)Lonesome - один раз голосовал с моей подачи, другой раз не голосовал и вообще отсутствовал. Подозрительно, но пока ничего сказать нельзя.8)MaxiMen - маньяк, попавший в комиссара.9)викусик2 - первая голосовала за Аринель в первый день, но во второй - не стала. Говорит, думала, голосов не соберут. Вполне мафское поведение.10)Vettel - Если задать вопрос: а за кого бы голосовать мафу mmx в первый день, чтобы спастись и не спалить своих, то логичней всего за Феттеля. Но mmx проголосовал за Лану. Это странно. Ещё Лонсом был с двумя голосами, но второго голоса (за 2 минуты до его голоса) mmx мог не увидеть, и тогда надо было голосовать за Феттеля, чтобы спастись. Феттель вечно в подозреваемых ходит. Повесить его, спасаясь - не очень и палевно. За Аринель Феттель разу не голосовал, за mmx тоже. И за него они не голосовали. Ещё наезжает на Галева, после моего обвинения. Если Галев мирный, то мафом вполне может быть Феттель. Вряд ли адвокатом, скорее просто мафом.11)Рррыба - "И этот ещё, с хвостом..." Всплывает время от времени, но подозрений пока вызывает мало. Голосовала за Аринель первой, заранее (2-й день). Если она маф - зачем? Проще было за МаксиМена, на него целая эскадрилья укладчиков катила. Почти уверен, что мирная.12)Haris - комиссар.13)mak-s - Тут очень интересно. Я почему стал перерывать тему в поисках компромата на Макса, когда Максимен на него стрелки стал переводить? Потому что мне не понравилось, как, мне кажется, с удовольствием он присоединился ко мне по поводу повешения МаксиМена. Позадавал вопросы для приличия, и мой "чух" его якобы убедил, дескать "твой чух и моя логика дают один ответ". Поскольку я был уверен, что МаксиМен маф, а то и адвокат, то поведение Макса было непонятным. Сейчас я задумался. Голосовал он за Максимена первым (ну понятно, если что - вешать будут Афика, а народ нужно провоцировать голосовать не за мафа). Потом - не голосовал. Не успел, видите ли. Очень подозрительно. Чего тянул? Чтобы добить Галева, если он мирный? А в итоге вон как вышло - голос Галева засчитали, повешен маф, а Макс не проголосовал. Один из голосов мафии потерян - одно из объяснений, почему таки Аринель попала на монетку и повешена. В общем, можно попробовать поверить наезжавшему на Макса МаксиМену (МаксиМен кома угадал, кстати), он дал на голосовалке нам ещё один шанс, явно предпочитает победу мирных, а не мафии.14)mmx - маф. Повешен в первый день при участии как минимум одного мафа (Аринель).15)Lana_Spa - если она маф, то получается, что вместе с Аринель она голосовала за своего mmx в первый день. Уже двое мафов за мафа - это сильный ход, который становится логичным, если последний маф - Галев. Если же Галев - мирный, то моя теория хитроумного жертвоприношения в первый день рассыпается в пыль, и тогда Лана - скорее мирная, но без гарантии. Думаю, вешать её стоит только после Галева.Вот не знаю. Макса, что ли, вешать? Или Феттеля? Или всё-таки Галева?P.S. Дохтур! Я всё-таки нуждаюсь в защите! В прошлой игре меня мафия грохнула во вторую ночь, в позапрошлой напала на третью, грохнула на четвёртую. Не погуби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 14:33 Положа руку на сердце, посмотрел я на свою ночную теорию ...если щас еще и Галев перестанет тебя подозревать , то это уже станет смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 15:19 если щас еще и Галев перестанет тебя подозревать , то это уже станет смешноАга, не понравилось?Он, кстати, не столько меня подозревает, сколько от моего наезда отбивается, так что смешно тебе может стать только "на публику". Галев больше Рррыбу, Лонсома и Феттеля обвиняет.И вообще, где все? Я что, один тут должен вслух думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 15:26 Ага, не понравилось?Он, кстати, не столько меня подозревает, сколько от моего наезда отбивается, так что смешно тебе может стать только "на публику". Галев больше Рррыбу, Лонсома и Феттеля обвиняет.И вообще, где все? Я что, один тут должен вслух думать?очень понравилось , как вы вчера друг друга пресовали , а как я написал , что это то может заготовкой 2 мафов , как ты тут же с Хлама слез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 15:37 кстати , я тут еще более интересную схему предлагаю рассмотреть.Мафы ты и Хлам.устраиваете шоу с взаимными обвинениями , в итоге одного из вас вешают , второй получает отличное алиби и начинает закатывать тех кто голосовал против него.Мега-теория Афика это круто, но слишком красиво и нереалистично, а вот если еще она и против напарника направлена, то этого просто не может быть. Я мирный, Афик, получается тоже.Но мне например не нравится в Хламе то, что ведет он себя как-то без асвальтоукладчика...24 игры, 20 смертей, какой нахрен асфальтоукладчик. Я тупо хочу выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 15:37 Глядя на голосовалки лучшей целью для повешания как ни странно является Афик.не думай что я на тебя наезжаю , просто если повесить тебя , и ты окажешься мафом станет ясно что Лонсом мирный , а последний маф возмжно Феттель.хотя не , лучше Лонсома.его мафость обелит тебя и Феттеля .вообщем если исключить временно Хлама , то маф где-то в вас троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 15:46 Мега-теория Афика это круто, но слишком красиво и нереалистично, а вот если еще она и против напарника направлена, то этого просто не может быть. Я мирный, Афик, получается тоже.ну я бы хотел верить что он мирный , но его список какой-то вымученный.Вика с первого дня с упорством топит Аринель.на второй день когда казалось бы можно вцепится в версию что маф не стал бы в мафа голосовать , когда рядом Лонсом и Фет были , она продолжает гнать на Аринель.так сильно хотелось алиби заработать ? не верю.Вика мирная без вариантов.однако Афик не обращает внимание на это , считает её вполне мафом.по мне так же притянуто.я же сказал что не успел проголосовать потому что искал Викины посты.врать бы не стал. легче было бы голос кинуть в кого угодно.меня и так никто не подозревал особо.зачем мне таким образом привлекать к себе внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 15:48 Глядя на голосовалки лучшей целью для повешания как ни странно является Афик.не думай что я на тебя наезжаю , просто если повесить тебя , и ты окажешься мафом станет ясно что Лонсом мирный , а последний маф возмжно Феттель.хотя не , лучше Лонсома.его мафость обелит тебя и Феттеля .вообщем если исключить временно Хлама , то маф где-то в вас троих.По выделенному - убил! :D Повесил и в землю закопал.А может, тебя лучше? Мистер не успевший проголосовать, с удовольствием вешавший МаксиМена, аж впереди катка бежал.В своей теории я и сам сразу сомневался, но когда мне она пришла в голову, я должен был её изложить. Ради искусства! Нет, я не исключаю, что и так могло быть. Но это было бы нереально круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 30.09.2010 15:51 Я извиняюсь за свое отсутствие. Я так понимаю любое сказанное слово в свое оправдание может использовано против меня. Поэтому сильно оправдываться не буду, а сразу к делу!! За мое отсутствие разоблачили Аринель! ! А она все пыталась перевести стрелки на меня, чтоб внимание на меня переключить, но ей не удалось асфальтоукладчик разогнался и его было не остановить!!!! 15)Lana_Spa - если она маф, то получается, что вместе с Аринель она голосовала за своего mmx в первый день. Уже двое мафов за мафа - это сильный ход, который становится логичным, если последний маф - Галев. Если же Галев - мирный, то моя теория хитроумного жертвоприношения в первый день рассыпается в пыль, и тогда Лана - скорее мирная, но без гарантии. Думаю, вешать её стоит только после Галева.И где логика!??? Кстати ты тоже пытаешься стрелки на меня перевалить. Сидел в бункере , а тут оживился! один остался приходиться обороняться!?? такие тут интересные теории выдаешь!!!! Думаю с кандидатурой на голосование я определилась, они и к лучшему сейчас второй период начнется вперед СКА!! !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 15:53 По выделенному - убил! :D Повесил и в землю закопал.А может, тебя лучше? Мистер не успевший проголосовать, с удовольствием вешавший МаксиМена, аж впереди катка бежал.В своей теории я и сам сразу сомневался, но когда мне она пришла в голову, я должен был её изложить. Ради искусства! Нет, я не исключаю, что и так могло быть. Но это было бы нереально круто.опять голосовалка ? выше ответил.по Максимену скажу следующее- ты на него катил только из-за своего нюха.я из-за довольно практичного анализа.я кстати досих пор не понимаю почему ММХ и Аринель в первый день енголоснули за него.так что основания его вешать у меня были.и похлеще твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 15:55 ну я бы хотел верить что он мирный , но его список какой-то вымученный.Вика с первого дня с упорством топит Аринель.на второй день когда казалось бы можно вцепится в версию что маф не стал бы в мафа голосовать , когда рядом Лонсом и Фет были , она продолжает гнать на Аринель.так сильно хотелось алиби заработать ? не верю.Вика мирная без вариантов.однако Афик не обращает внимание на это , считает её вполне мафом.по мне так же притянуто.я же сказал что не успел проголосовать потому что искал Викины посты.врать бы не стал. легче было бы голос кинуть в кого угодно.меня и так никто не подозревал особо.зачем мне таким образом привлекать к себе внимание?Слова, слова, слова, слова, слова...Что ж Вика за Аринель-то не голосовала в итоге? Не верила, что голоса соберут? С кем-то она беседовала на эту тему здесь, с Асечкой что ли? Вот уже два голоса. И голос Рррыбы был уже. А монетка в итоге была - по три голоса. Так что ж не попыталась? Не сказал бы, что агитация за одного человека и голос в другого - это всеобеляющее мирное поведение. Так что исключать нельзя. Хотя она не во главе моего списка подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 16:06 Я извиняюсь за свое отсутствие. Я так понимаю любое сказанное слово в свое оправдание может использовано против меня. Поэтому сильно оправдываться не буду, а сразу к делу!! За мое отсутствие разоблачили Аринель! ! А она все пыталась перевести стрелки на меня, чтоб внимание на меня переключить, но ей не удалось асфальтоукладчик разогнался и его было не остановить!!!! И где логика!??? Кстати ты тоже пытаешься стрелки на меня перевалить. Сидел в бункере , а тут оживился! один остался приходиться обороняться!?? такие тут интересные теории выдаешь!!!! Думаю с кандидатурой на голосование я определилась, они и к лучшему сейчас второй период начнется вперед СКА!! !!Огого, какая экспрессия!Из бункера я начил вылазить уже до первого голосования, правда без особой аргументации, просто начал закатывать Максимена. А во второй день я уже полностью вылез из бункера. Интересно, какая у меня роль, если я во второй день остался один? Док, что ли? :D Я, в отличие от непонятно что делавшей тебя, пропускающей голосования, закатывал маньяка в течение двух дней.Кстати, тебе что, неинтересны теории? Тебе и так всё ясно, ты и так всех знаешь?Ты Галева не знаешь, он уже устраивал голосования против своих, вот я и говорю: если и mmx, и ты, и Аринель маф, то логично, что вас, новичков, кто-то на такое дело организовал, и Галев, находящийся в той же строке, подходит как нельзя лучше.Впрочем, об уровне твоей внимательности говорит, что ты начала шумно оправдываться, когда эта теория была уже отброшена. Ну, приятного просмотра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 16:06 Слова, слова, слова, слова, слова...а ты же что фотографии , свидетельства очевидцев , данные экспертизы привел ? :D Что ж Вика за Аринель-то не голосовала в итоге? Не верила, что голоса соберут? С кем-то она беседовала на эту тему здесь, с Асечкой что ли? Вот уже два голоса. И голос Рррыбы был уже. А монетка в итоге была - по три голоса. Так что ж не попыталась? Не сказал бы, что агитация за одного человека и голос в другого - это всеобеляющее мирное поведение. Так что исключать нельзя. Хотя она не во главе моего списка подозрений.почему она так сделала она объяснила .твоё право верить или нет.мне хватает того что катить на неё во второй день для мафа было вообще бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 16:13 а ты же что фотографии , свидетельства очевидцев , данные экспертизы привел ? :D А голосовалка? То, что ты не голосовал - факт. То, что Вика голосовала, но не за Аринель - тоже факт.почему она так сделала она объяснила .твоё право верить или нет.мне хватает того что катить на неё во второй день для мафа было вообще бессмысленно.Да прям-таки бессмысленно. Удивляет, что ты в ней так уверен. Я тоже, повторяю, не ставлю её во главу списка, ты сам видел. Мафов всего двое осталось, а в первой тройке её нет. Но совсем её списывать - странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 16:34 А голосовалка? То, что ты не голосовал - факт. То, что Вика голосовала, но не за Аринель - тоже факт.Да прям-таки бессмысленно. Удивляет, что ты в ней так уверен. Я тоже, повторяю, не ставлю её во главу списка, ты сам видел. Мафов всего двое осталось, а в первой тройке её нет. Но совсем её списывать - странно.по активности в теме выходит что эти 2 мафа мы с тобой , а остальные игроки давно выбыли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 16:37 по активности в теме выходит что эти 2 мафа мы с тобой , а остальные игроки давно выбыли. :DТочно! :lol: Всех, наверное, постреляли, а потом - "Боливар не вынесет двоих." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 16:39 Точно! :lol: Всех, наверное, постреляли, а потом - "Боливар не вынесет двоих." :Dдаже если ты маф, я тебя сейчас вешать не буду.а то останусь как один в пустыне.поэтому у меня только Фет и Лонсом.Лонсом чуть больше.пора думать , а то как я понял.мы с тобой двинем кандидатуру , а остальные тихонько голоса покидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 30.09.2010 16:40 Огого, какая экспрессия!Из бункера я начил вылазить уже до первого голосования, правда без особой аргументации, просто начал закатывать Максимена. А во второй день я уже полностью вылез из бункера. Интересно, какая у меня роль, если я во второй день остался один? Док, что ли? :D Я, в отличие от непонятно что делавшей тебя, пропускающей голосования, закатывал маньяка в течение двух дней.Кстати, тебе что, неинтересны теории? Тебе и так всё ясно, ты и так всех знаешь?Ты Галева не знаешь, он уже устраивал голосования против своих, вот я и говорю: если и mmx, и ты, и Аринель маф, то логично, что вас, новичков, кто-то на такое дело организовал, и Галев, находящийся в той же строке, подходит как нельзя лучше.Впрочем, об уровне твоей внимательности говорит, что ты начала шумно оправдываться, когда эта теория была уже отброшена. Ну, приятного просмотра...Я если ты заметил тоже хотела проголосовать за Максимена, а то что я не голосовала это конечно мои проблемы , проблемы с инетом. Мне все интересно как новичку и то что я совершаю ошибки это показатель того , что я неопытный человек в таких играх!! Шумно оправдываюсь!?? Интересно!?? Я внимательно прочитала тему и знаю что мою кандидатуру отбросили еще после первого голосования. Я просто не пойму чего в свои рассуждения меня вплетаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах