Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Фикс, че за полосы...))

То Феттель "ну плохой-плохой"

то скорее мирный

то опять нехороший человек с веслом

Да хрен тебя поймёт кто ты :) По голосовалкам: плохой-плохой. По поведению: хороший-хороший.

Поделиться этим сообщением

Так что, Илья, будем вешать Эстреллу? Аринель никуда не денется. А мана надо убрать, задолбал. Тем более, что убить Галева все же была некоторая ошибка. Ведь Галева тоже подозревали, проще было бить по неподозреваемых игроках, как это делала мафия.

я лично больше хочу повесить Эстреллу, но не против и Аринель.

да в посте же дело, сколько можно объяснять

у меня впечатление, что ты не пишешь, а воду льешь

я получаю кайф от процесса, чем кстати ты не занимаешься, а зря?

Ну что парни, что решаем. Дип, Илья? Я лично хотел бы Эстреллу. Надо еще раз перечитать списки мафии...

Давай Эстреллу. Ну реально совсем неадекватный голос...

я лично больше хочу повесить Эстреллу, но не против и Аринель.

Давай сначала повесим Эстреллу.

Кстати, вот что об Эстрелле писал Анкаин

Естрелла птише стала в этой игре чем в той, может роль непонравилась или решала мафиозой поиграть поскромнее

Но Селевро и Максимен ничего не писали об Эстрелле. Вот что интересно. При этом Анкаин так здорово накатил на Эстреллу.

Посмотри на ее первую голосвалку. И на первую жертву мана. Да и заметила это только Аринель, которую тут в мафиозности подозреваем. Я что-то не помню таких финтов. Да и мирная Эстрелла все же голосует за толпой. А тут словно цель выбирает. :lol:

А когда это Эстрелла голосовала за толпой? По-моему она всегда голосует обособленно, за что ее и вешают постоянно

Давай Эстреллу. Ну реально совсем неадекватный голос...

Согласен, если будет мирной, то хоть наука будет. да и потом, если Эстреллу использовал ман, то теперь он ее использовать не может...

А когда это Эстрелла голосовала за толпой? По-моему она всегда голосует обособленно, за что ее и вешают постоянно

Не всегда. Лично я не помню, чтоб мирная Эстрелла так голосовала в разнобой.

Короче, не дело сейчас искать мана. Этим пусть мафы занимаются.

А активное продвижение Лонсомом поисков мана настораживает.

Я буду голосовать за него. Что и остальным советую.

Да хрен тебя поймёт кто ты :) По голосовалкам: плохой-плохой. По поведению: хороший-хороший.

Вот знаешь это твоя проблема, я тебе говорил уже, ищешь по голосовалкам, я тут даже соскучиться по твоим спискам успел, но видимо напрасно. Какой-то вечный пасьянс. Ну не ответит он на все вопросы.

ну ты как всегда не против повесить меня легально. Фикс, если Вика не будет голосовать за Эстреллу, как и Дип, меняем голоса обратно. Монетки нельзя допускать. А потом можно и Феттеля. :D

я получаю кайф от процесса, чем кстати ты не занимаешься, а зря?

понравился знак вопроса в конце твоего поста, смешно

Искать щас мана, это пальцем в небо. Хорошо если попадем. А разбрасываться мирными, помоему не тот момент.

ну ты как всегда не против повесить меня легально. Фикс, если Вика не будет голосовать за Эстреллу, как и Дип, меняем голоса обратно. Монетки нельзя допускать. А потом можно и Феттеля. :D

я проголосую за Эстреллу

Вот знаешь это твоя проблема, я тебе говорил уже, ищешь по голосовалкам, я тут даже соскучиться по твоим спискам успел, но видимо напрасно. Какой-то вечный пасьянс. Ну не ответит он на все вопросы.

Но на какие-то отвечает. Посты тоже нифига не могут ответить на все вопросы.

Не Фетти он бы так в первый день не спалился чтобы спасать себя ценой собственного адвоката, он бы скорее на альфу слил..

Валер, я могу проголосовать и против Эстреллы. Подозреваю примерно одинако.

Искать щас мана, это пальцем в небо. Хорошо если попадем. А разбрасываться мирными, помоему не тот момент.

Эстрелла может быть так же мафом. К тому же Аринель никуда не денется. Если что, мафия буджет стараться найти мана. Но все же надо понимать, что Эстрелла все равно вызывает подозрения и ман может использовать ее голосовалки подставляя ее. Лучше сейчас все раскрыть. пока не поздно. А мафией должен заняться Ком, ведь он у нас пока цел и невридим. Да и Эстрелла на прошлой игре так же странно голосовала...

Валер, оформи голос менее странно и верни в пост Аринель, против которой ты вначале голосовал :)

Так, ну вот и я...

Ну что, Фикс, дорогой, остановимся на Аринель или таки Эстреллу? :D

Валер, я могу проголосовать и против Эстреллы. Подозреваю примерно одинако.

Я тоже ее подозреваю, тем более Асечка могла придумать креатиФФ в таком виде. Но главное - она назвала меня и следующий по идее должен быть я, и если она не ман, то уже ман не может использовать ее под прикрытием.

Брульянтик, посмотрев на эти списки, я сразу же заметил отсутствие Аринель. Думаю, что она вполне может подойти как кандидат. Но меня больше беспокоит маньяк. Хотя такое чувство, что он искал мафов. Я предлагаю перечитать тех, кто высказывался против Хлама. Думаю тут может быть зачепка на мана...

Подозревал Хлама, по-моему, только Фетя. Еще Макс говорил, что тот какой-то не такой. Остальные просто не списывали со счетов.

ок. но голосовать я буду так же, как и мой доктор :D

Какая верность! :D

Так, ну вот и я...

Ну что, Фикс, дорогой, остановимся на Аринель или таки Эстреллу? :D

Мы тут с Валерой и Дипом решили, что лучше Эстрелла.

Вот и я неадекватная опять с массажа)))

Как и обещала Брилльянтику пару объяснений...

Ну первое как ни странно как раз озвучила Альфа, о то что не стала бы я в эту ночь в Макса палить, потому как он был на моей защите... А вот второе это как раз из списков наших мафов, вы посмотрите они как один на второй день поддтянули списочки, со сто процентным оправданием Афи, и как думаете будь я в их компании позволили ли они мне дальше вопить про подозрения Афи и поддерживать расписываемую Феттом теорию заговора, думаю что очевидно что старшие товарищи бы меня заткнули, тем более раз вы считаете что в ночном голосовании все решал селевро (от чьей фразы вы и строите обвинения)...

По Максу: опять таки, не ты одна решаешь. Его мог бояться твой напарник/напарница.

Возможно, у вас просто не было четкой общей линии поведения. Адвокат вообще забил на все и ушел спать! Не думаю, что среди мафов было единство и это не первый раз.

Грустно, но пока не убедила.

Речь исключительно о следах помады на теле :)

А зачем тебе именно помада? :D

Дык может проведём шоковую терапию методом выбивания табуретки? :)

Проводили и не раз. Не помогает. Пациент устойчив к пыткам.

Я бы не сказал. Мне кажется, сейчас ман занят так же поиском мафии. Или тогда был занят. Ведь Хлам был без асфальтоукладчика и вполне мог вызывать подозрения. И это скорее всего должен быть знающий игрок. Может Вика? Она то ведь знает манеру Хлама...

Опять же, повторю - если маньяк искал мафов, то зачем лупил в Хордовую? Возможно, Фикс прав - рандом.

Мы тут с Валерой и Дипом решили, что лучше Эстрелла.

Чем лучше?

Тему еще не дочитала...

Аринель однозначно следующая будет в списке, а сейчас мне кажется, что надо Эстреллу. Хотя это большой риск...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...