DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:46 Перед уходом всех призываю повесить Хлама. Это поможет нам узнать роли других игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2010 18:07 Анчутка всё молчит, молчит... Целый день молчит. Хотя на форуме появляется.Да я уже вчера все сказала. Менять голос после "глюка Крика" (с) не стала, т.к. призывы Глюка с такими креативами выглядели как то сомнительно и я решила, что тройная монетка будет лучшим вариантом. Собственно не понятно, почему выбрали именно меня. т. к. в такой же ситуации с голосовалками я не одна оказалась. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.03.2010 18:08 Всех флудеров постреляли, сразу скучно в теме стало :crazy: Ну давайте что-ли внутренности хлама рассмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.03.2010 18:09 Пусть Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2010 18:27 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2010 18:28 Хлам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 18:35 DuelAnt, Fix - кто из вас маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 18:36 голосую против Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2010 18:38 Если выбирать между Хламом и Анчуткой, то выберу Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 18:42 DuelAnt, Fix - кто из вас маньяк?Скорее всего Дуелянт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:46 DuelAnt, Fix - кто из вас маньяк?Точно могу сказать, что не я :) Но я не уверен, что Дуэлянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 18:47 И тишина... Народ, где развёрнутые мнения и прения? Краткая информация, кто за кого - и всё... 13 минут до конца, все молчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:47 5-4 в пользу Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 18:50 Все таки мне кажется, что надо против Анчутки голосовать, по ней можно и роль Хлама проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:50 И тишина... Народ, где развёрнутые мнения и прения? Краткая информация, кто за кого - и всё... 13 минут до конца, все молчат...А чё тут развёрнуто высказываться? Хлам - надёжнее, Ан4утка - интереснее, скорее всего оба мафиозы. Вскроем Ан4утку - может быть узнаем интересное об остальных. Вскроем Хлама - либо вся картина мира к чертям, либо повесим мафиозу, но ни черта не узнаем. Во втором случае, кстати, ты скорее всего умрёшь ночью как наиболее явный и бесперспективный в смысле эшафота мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 18:53 А чё тут развёрнуто высказываться? Хлам - надёжнее, Ан4утка - интереснее, скорее всего оба мафиозы. Вскроем Ан4утку - может быть узнаем интересное об остальных. Вскроем Хлама - либо вся картина мира к чертям, либо повесим мафиозу, но ни черта не узнаем. Во втором случае, кстати, ты скорее всего умрёшь ночью как наиболее явный и бесперспективный в смысле эшафота мирный.Вот поэтому и предлагаю, давайте вскроем Анчутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 18:54 За Эстреллу никто не хочет голосовать, так что я переключился на Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:55 Вот поэтому и предлагаю, давайте вскроем АнчуткуМожет оказаться мирной. Вряд ли, конечно, но риск есть. И тогда нас останется не очень много, 6 человек, а мафов - 3 штуки, маньяков - 1 штука. И фигово может закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 18:55 Вскроем Ан4утку - может быть узнаем интересное об остальных.Фикс, меняй на Ан4утку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:57 Фикс, меняй на Ан4утку! :)Уже не спасёт.Или спасёт? Монетка будет, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2010 18:57 Уже не спасёт.Может спасти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 18:57 Может оказаться мирной. Вряд ли, конечно, но риск есть. И тогда нас останется не очень много, 6 человек, а мафов - 3 штуки, маньяков - 1 штука. И фигово может закончиться.А хлам не может быть мирным? Вполне может быть, тогда нас ждет такая же картина, блин но мне кажется, что Анчутка вернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 18:59 А хлам не может быть мирным? Вполне может быть, тогда нас ждет такая же картина, блин но мне кажется, что Анчутка вернееМожет, но, ИМХО, вероятность этого минимальна. Хоть на Дуэлянта голос убирай, монетку вызывай...Может спасти!Сейчас да, 6-5 кажись.Лучше оставлю Хлама, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 18:59 А хлам не может быть мирным? Вполне может быть, тогда нас ждет такая же картина, блин но мне кажется, что Анчутка вернееЕсли Хлам - мирный, то что ты предъявляешь Анчутке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 18:59 Может, но, ИМХО, вероятность этого минимальна. Хоть на Дуэлянта голос убирай, монетку вызывай...Сейчас да, 6-5 кажись.успеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах