Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:36 Дык вы тут на МаксиМена стройными рядами... Блин, давайте уже Феттеля вешать, а? А не нравится Феттель - давайте Эстреллу, она такая же по странности, да ещё и статистикой прикрывается как фиговым листком...Нынче, дорогой Фикс, в моде ходить стройными рядами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:36 Ну видимо это он и думает... ну и в общем имеет право, почему нет...Просто обидно если меня повесят не по игре, а по догадке "что такого креативного задумала Ася?"даю слово , что если на тебя ничего реального не будет - я голос в тебя кидать не буду.кстати раз такое дело , пусть тебя Ком проверит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:36 Вы хотите поговорить об этом? :DОчень :lol: сколько стоит Ваш сеанс? и если ли скидки для сотрудников? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:38 Нынче, дорогой Фикс, в моде ходить стройными рядами...Надо с этим как-то бороться... Давай в порядке протеста пойдём вешать Фетти? :)Хотя, пожалуй, склоняюсь к тому, что он мирный, ну или очень наглый и самоуверенный маф, ну или тупо оба с МаксиМэном мафы... А вот Эстрелла... Чё-то она мне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:39 Пожалуй что согласен... А кто у нас ещё тут живые новички? Альфа, Харрис?ну Альфа как то ... не кошерно , а вот Харис вполне :P з.ы. товарищи это уже не серьезно , у нас плановая проверка на носу , а вы что ?кто написал на стене морга "помогите , нас плохо кормят" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:40 даю слово , что если на тебя ничего реального не будет - я голос в тебя кидать не буду.кстати раз такое дело , пусть тебя Ком проверит. :)Да!!!, но только пусть он предупредит заранее, "ночная беседа" с главврачем может сильно помочь молодой сотруднице освоится в новом коллективе и занять новую должность :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:41 МаксимЭн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:41 Ты еще и не один пил, но при этом не со мной?! :angry: ...... :DТы знаешь, таких подробностей я уже не помню...))говоришь пустые бутылки из-под мартини у тебя в кабинет? хм... все может быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:42 ну Альфа как то ... не кошерно , а вот Харис вполне :P з.ы. товарищи это уже не серьезно , у нас плановая проверка на носу , а вы что ?кто написал на стене морга "помогите , нас плохо кормят" ? :DПочему не кошерно? Товарищ завхоз, Вы сами виноваты: отобрали у докторов весь спирт, они и протрезвели... Я то хирург, мне то есть чем питаться... А об остальных Вы подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:44 Да!!!, но только пусть он предупредит заранее, "ночная беседа" с главврачем может сильно помочь молодой сотруднице освоится в новом коллективе и занять новую должность :hh:ну это уже к нему . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:44 Слушайте, и вправду... 17 минут до конца голосовалки, а МаксимЭна ни слуху, ни духу... очень необычно и ни о чем хорошем не говорит, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:45 ну Альфа как то ... не кошерно , а вот Харис вполне :P з.ы. товарищи это уже не серьезно , у нас плановая проверка на носу , а вы что ?кто написал на стене морга "помогите , нас плохо кормят" ? :DНу видимо тот кто подсел на огуречную диету и пытается загнать на нее остальной персонал... случаи уже наблюдаются.Лично меня никто не оттащит от куска мяса, взятого в столовой с обещанием отдать дяде Васе, как только он зайдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:45 даю слово , что если на тебя ничего реального не будет - я голос в тебя кидать не буду.кстати раз такое дело , пусть тебя Ком проверит. :)маном она может быть вполнеМаксимен объявится или нет? Мирному нужно объявиться, чтобы хотя бы написать, что мирные дураки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:45 кстати , только что обратил внимание - мафы Анкаин и Селевро относительные новички , маньяк бил тоже в новичков. и Максимен тоже из новичков .что то странно... может это и есть креатив Асечки ?А с маньяком-то как это связано - то, что он в новичков бил? Не улавливаю мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:46 Слушайте, и вправду... 17 минут до конца голосовалки, а МаксимЭна ни слуху, ни духу... очень необычно и ни о чем хорошем не говорит, видимо...Видимо, маф. Когда-нибудь игра начиналась с повешения 3 мафов подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2010 17:46 максимэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2010 17:47 проголосовал вслед за моим доктором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:47 А с маньяком-то как это связано - то, что он в новичков бил?Предварительно пытал Асечку на предмет того, кому она роли выдавала? :)Или чистил ряды новичков, ищя среди них активов? Тогда весьма опытен товарищ... Хлам какой-нибудь вполне... Или там Дип... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:47 ммм... смотря где... :rolleyes:Ну ты озвучь, где хотел, а я подумаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:48 Слушайте, и вправду... 17 минут до конца голосовалки, а МаксимЭна ни слуху, ни духу... очень необычно и ни о чем хорошем не говорит, видимо...Да, плохой признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:48 Почему не кошерно? Товарищ завхоз, Вы сами виноваты: отобрали у докторов весь спирт, они и протрезвели... Я то хирург, мне то есть чем питаться... А об остальных Вы подумали?товарищ Фиксер я требую прекратить это безобразие ! когда кто-то выпил всю воду из аквариума из-за чего эм... померла наша рыбка я смолчал , но скажите мнекто притащил из кабинета травматолога скелет , нацепил его но водопроводную трубу и повесил табличку "Стрекоза" ? это же неуважение к нашей коллеге , ну и что что она в отпуске ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:48 Ну ты озвучь, где хотел, а я подумаю :DНу... Можно один на один, при свечах, влив в тебя предварительно бутылку шампанского? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:48 маном она может быть вполнеМаксимен объявится или нет? Мирному нужно объявиться, чтобы хотя бы написать, что мирные дураки :DНу я уже говорила что будь я маном, мафом, кем угодно, короче будь у меня оружие в руках... в первую ночь бы не проснулся Афик - 100% (маном - потому что думала что маф, мафом - потому что положил адвоката), а вот во вторую к нему не пошла, так как сама звала туда доктора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:50 Максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:50 А с маньяком-то как это связано - то, что он в новичков бил? Не улавливаю мысль.Предварительно пытал Асечку на предмет того, кому она роли выдавала? :)Или чистил ряды новичков, ищя среди них активов? Тогда весьма опытен товарищ... Хлам какой-нибудь вполне... Или там Дип...вообщем Фиксер озвучил уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах