mak-s Опубликовано 22.09.2010 16:59 разве два дня не было??))) помню только звонкий "дзынь" бокалов :D последний раз тебя видели когда ты пошел за мартини для Брулянтика, а щас вернулся в женской кофте ,с мотком провода и венком на голове и говоришь помню только "дзинь" ? :D А что мне собственно спасаться, автокилла не будет - вот все спасение.А вот ты, Аринель, мне активно не нравишься.что то вы с Брюлей на пару не взлюбили новичка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 16:59 а чтобы быть мафом или маном, нужно обязательно мне говорить то-то плохое? :Dи кто же это?Нет просто очень уж веселый ты парень, два прогула (кстати основание для увольнения, докладная уже у главврача), и с нападками на тех кто тебя два дня подменял... не порядок (потому и докладная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:59 и кто же это?Феттель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 16:59 Как нагло и самоуверенно ведёт себя предполагаемый маф...И не говори. А ещё в первый день предупреждал, что мутный товарищ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:00 И не говори. А ещё в первый день предупреждал, что мутный товарищ. :DТоварища вешать надо :) Хотя сегодня явно не получится.... Впрочем, не факт, что не повесим коллегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:00 Фиксер, ты что до сих пор не нашёл ключи от плитоукладочной машины? Что так вяло? Такое ощущение, что ты на простом велосипеде.Помогу что ли тебе. А то ты никак в игру не войдёшь. :)Что-то в этот раз я Феттеля начал понимать, чего раньше особо не замечал за собой: согласен, что вяловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:03 кто у чёрного входа помадой написал "продаю почку , спросить Фиксера" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:03 Итого за час голосования:за MaxiMen'а - 5за Фетю - 3 (желающие присоединиться к этому безумию в последней палате еще могут это сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:04 кто у чёрного входа помадой написал "продаю почку , спросить Фиксера" ? :DФетти, ты спёр у Брульянтика помаду? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:05 Фетти, ты спёр у Брульянтика помаду? :angry:меня больше интересует чью почку собираются продовать ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 17:06 меня больше интересует чью почку собираются продовать ? :angry:Да у нас уже целая куча ненужных почек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:07 меня больше интересует чью почку собираются продовать ? :angry:Видимо, Фетти собрался продать мою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:07 меня больше интересует чью почку собираются продовать ? :angry:А вот чью ночью экспериментаторы вскроют ту и задвинут.. Кстати первый день когда Макси молчит, что это? не хочет палить остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:08 последний раз тебя видели когда ты пошел за мартини для Брулянтика, а щас вернулся в женской кофте ,с мотком провода и венком на голове и говоришь помню только "дзинь" ? :D что то вы с Брюлей на пару не взлюбили новичка ...ну прастите же меня, видать не сдержался - ничегошеньки не помню)))новичков я не люблю в принципе... не знаешь чего от них ожидать... часто бывают активами... ну а раз еще кто-то поддерживает, то это еще лучше, значит не только у меня подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 17:08 А вот чью ночью экспериментаторы вскроют ту и задвинут.. Кстати первый день когда Макси молчит, что это? не хочет палить остальных?Селевро вчера тоже молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:08 Фетти, если ты мирный, перестань заниматься фигнёй, ты так и напрашиваешься в асфальт :) То же, кстати, и Эстреллы касается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:10 Селевро вчера тоже молчал.Да сейчас читала обратила внимание, и не голосовал... тенденция однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:12 Да у нас уже целая куча ненужных почек.Товарищ Галев , вы серьезный специалист ... когда трезвый скажите мне пож-ста что за следы босых ног идут из котельной ? не находите что это странно ? я бы не стал так сильно переживать , но ...во первых они почему то идут по стене и почему то оба следа правые :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:12 ну прастите же меня, видать не сдержался - ничегошеньки не помню)))новичков я не люблю в принципе... не знаешь чего от них ожидать... часто бывают активами... ну а раз еще кто-то поддерживает, то это еще лучше, значит не только у меня подозрения.Претендуешь на роль моего укладчика, ну давай попробуй, проверим твою профпригодность к облагораживанию больничного двора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:14 Тему прочитала, счас буду отвечать... поди успею проголосовать, хотя Макси и так явно зароют.Максу отдельное спасибо - повеселил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:14 Аринель, почему так апатично себя ведешь, вяло - мне кажется, что ты актив. Ком или док вряд ли бы стали так палиться.Еще с первых постов мне показалось, будто ты покрыта пеленой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:17 Тему прочитала, счас буду отвечать... поди успею проголосовать, хотя Макси и так явно зароют.Максу отдельное спасибо - повеселил :DО, Прима вернулась :) Завязывай с пьянками уже, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:18 Тему прочитала, счас буду отвечать... поди успею проголосовать, хотя Макси и так явно зароют.Максу отдельное спасибо - повеселил :Dтак вы товарищ психиатр как то тоже поактивней пож-ста , а то как народ определится с жертвой , то тема не сильно от морга отличается - приходится как то оживлять атмосфэээру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:19 Кстати, а не совместить бы нам список Анкаина и список Селевро? Ведь мафы как правило о своих если и упоминают, то вскользь. Надо будет посмотреть и совместить, может что-то нарисуется?Да примерно одинаковые они, насколько я помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:19 Аринель, почему так апатично себя ведешь, вяло - мне кажется, что ты актив. Ком или док вряд ли бы стали так палиться.Еще с первых постов мне показалось, будто ты покрыта пеленой.Дип , я все же склоняюсь что это игра мирного новичка.мафа бы напарники предупредили меньше светится.как прошлый раз рррыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах