Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А нефиг в дурные компании попадать :) И потом, надо ж кого-то из дурной компании повесить... Всё-таки компания не зря дурная...

И что значит я присоединившийся? Мой голос (смена): 21:19, голос Феттеля: 21:45. И я вообще первым проголосовавшим был :) А бучу начал, вроде бы, Макс...

Фикс ты не нагнетай пож-ста.я бучу на Галева поднимал.а с Лонсомом ты сам разбирайся

Это слово автокилл-автокилл-автокилл... :D

поскольку тебя 2 дня не было спрашивать тебя кого подозреваешь , я так понимаю бессмысленно ? :)

Поделиться этим сообщением

из-за временного отсутствия главврача собрание проведу я (завхоз-администратор)

итак уважаемые начнем.в последнее время показатели по больнице не только резко поползли вниз , но некоторые ситуации уже просто пугают !

Дык, ёлы-палы, исследователей каждый день выпиливают, молодых специалистов выпиливают, опытных докторов выпиливают - откуда ж показателям расти? :)

не далее как сегодня утром уборщица Глаша пожаловалась мне что не в состоянии выкидывать за раз более 12 бутылок мартини , я не буду спрашивать кто конкретно вчера тут развлекался , но пожалейте пожилую женщину :)

Да, а некоторые товарищи психиатры пьянствуют на рабочем месте. Предлагаю психиатру Брульянтику выговор с занесением и принудительную самореабилитацию, собутыльнику Феттелю - путёвку в санаторий "Лучший мир". В один конец.

так пойдем дальше .кто вчера последним был в операционной ? хотелось бы понять что за желтая лужа в углу возле шкафа и что за ведро с мясом там стоит за дверью ? :D

Действительно, какой гад? Там ведь огурцы лежат...

и кто написал кровью Феттель возле полседней палаты ?

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха :butcher: :lol:

так , ну и последний вопрос это Афоня Максимен.кто хочет выступить по таварищу ?

Занятный товарищ. Но с ним не играл, а по голосовалкам он проходит мутно и непонятно. Впрочем, можно и повесить, если по Феттелю кворум не соберётся.

Фикс ты не нагнетай пож-ста.я бучу на Галева поднимал.а с Лонсомом ты сам разбирайся

Согласен, ошибся. Кто ж тогда? Помню, что кто-то Лонсома предложил, Лонсом начал очень активно отпираться...

Ну вот я вернулась, хотя с удовольствием полежала бы еще там полчасика и более... мммм

Похоже тут ничего не изменилось, разве что появился Дип спасать себя от автокила.

Хотя нет, Макс, именно ты начал :)

она в прошлой игре была, раз

и сидела до голосовалки.а тут ушла задолго это два.

а вот Альфу и Валеру можно.

Потом было:

А кем она была?

Альфу не знаю, Валеру не очень хочется... Хотя Валера - тоже вариант...

Феттель? :)

И Валера:

Неужели опять мне придется отбиваться от асфальтоукладчиков?! Только не это пощадите меня!!!

И вот эти его крики "караул" вызвали желание посмотреть его цвет... А Фетти уже потом примазался.

Согласен, ошибся. Кто ж тогда? Помню, что кто-то Лонсома предложил, Лонсом начал очень активно отпираться...

Ну помоему не столько отпирался, сколько активно кричал что щас на него найдется новый укладчик... но что-то не нашелся

Брульянтик, мафом я была в прошлый раз. Так что обвинения в моей мафиозности беспочвенны :bye:

Точно так же как и обвинении в том что я - дядя Вася. :P Ведущие уполно не хотя давать мне роль маьяка. :cray:

Брульянтик, мафом я была в прошлый раз. Так что обвинения в моей мафиозности беспочвенны :bye:

маф 2 раза подряд - это возможно, у меня такое было. И не только у меня: это вообще по-моему почти нормально.

Точно так же как и обвинении в том что я - дядя Вася. :P Ведущие уполно не хотя давать мне роль маьяка. :cray:

То, что раньше не давали, не значит, что не дадут (я надеюсь :rolleyes: )

В общем, неубедительно :)

Следить за игрой в первый день обязательно, иначе потом будет трудно. Вот я пропустил первый день и во второй уже плохо ориентировался. Первый день-ключевой.

да понимаю я...обещаю побороть свою лень в ближайшее время :D

Что у нас там с голосованием...

MaxiMen - 4 (прости друг, бью с болью)

Фети - 2

Остальные простите где? И где сегодня наша Вика?

маф 2 раза подряд - это возможно, у меня такое было. И не только у меня: это вообще по-моему почти нормально.

У меня такое каждый раз, когда я играю мирной. за всё время моих игр я ни разу не была мафом два раза подряд.

То, что раньше не давали, не значит, что не дадут (я надеюсь :rolleyes: )

В общем, неубедительно :)

Хорошо. В таком случае скажу так: если бы я была дядей Васей, мне было бы абсолютно пофиг, кого я грохнула. И я бы не ждала итогов ночи. :P

Хотя нет, Макс, именно ты начал :)

это разве буча ?

вот как я звал за Хлама голосовать это хоть как то можно назвать бучей , а это так ... просто вопрос :)

У меня такое каждый раз, когда я играю мирной. за всё время моих игр я ни разу не была мафлм два раза подряд.

Хорошо. В таком случае скажу так: если бы я была дядей Васей, мне было бы абсолютно пофиг, кого я грохнула. И я бы не ждала итогов ночи. :P

Кстати Естрел почему вдруг такая смена настроения и чем так помешал пациент последней палаты (с Фиксом то ясно он там свой автограф уже оставил)...

И снова здрасти. Да, не густо вы понаписали.

Щаз попробую составить свой список.

У меня такое каждый раз, когда я играю мирной. за всё время моих игр я ни разу не была мафом два раза подряд.

Не аргумент :)

Что значит не ждала бы? :) А мафия у нас не ходит? А доктор жертву вылечить не может? :)

В общем, снова неубедительно :)

это разве буча ?

вот как я звал за Хлама голосовать это хоть как то можно назвать бучей , а это так ... просто вопрос :)

Ну, этот просто вопрос вызвал у Валеры такой всплеск яростного негодования...

И снова здрасти. Да, не густо вы понаписали.

Щаз попробую составить свой список.

Оп...ты так неожиданно появляешься, прямо как дядя Вася с лопатой... давай будем ждать

Что у нас там с голосованием...

MaxiMen - 4 (прости друг, бью с болью)

Фети - 2

Остальные простите где? И где сегодня наша Вика?

Я тут.:P

Максимен

поскольку тебя 2 дня не было спрашивать тебя кого подозреваешь , я так понимаю бессмысленно ? :)

разве два дня не было??))) помню только звонкий "дзынь" бокалов :D

Похоже тут ничего не изменилось, разве что появился Дип спасать себя от автокила.

А что мне собственно спасаться, автокилла не будет - вот все спасение.

А вот ты, Аринель, мне активно не нравишься.

Кстати, Эстрелла, у тебя пояснения будут. Мафия рассчитывает, что я буду бросаться и на тебя и типа ни к чему это не приведет, и это тебя обелит?)) Или ты просто заскучала?

То есть тебе бы было совершенно не интересно, выживешь ли ты?

разве два дня не было??))) помню только звонкий "дзынь" бокалов :D

А что мне собственно спасаться, автокилла не будет - вот все спасение.

А вот ты, Аринель, мне активно не нравишься.

Опа что вдруг, за все три дня слова тебе плохого не сказала...

Фиксер, ты что до сих пор не нашёл ключи от плитоукладочной машины? Что так вяло? Такое ощущение, что ты на простом велосипеде.

Помогу что ли тебе. А то ты никак в игру не войдёшь. :)

Я :hello:

Муха-ха)) Вот это довод, типа подряд быть мафом у нас запрещено :lol:

я был раза три подряд мафом - это фантастика, это невероятно, такого не бывает

и на основании выше сказанного ты еще и не маньяк - здорово!

Как нагло и самоуверенно ведёт себя предполагаемый маф...

Опа что вдруг, за все три дня слова тебе плохого не сказала...

а чтобы быть мафом или маном, нужно обязательно мне говорить то-то плохое? :D

Как нагло и самоуверенно ведёт себя предполагаемый маф...

и кто же это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...