Harris Опубликовано 20.09.2010 16:03 Нинада, нинада, мы смотрим буквы слова экспеРиментатоР! :DБоже...интересно, после того как я скажу, что являюсь большим поклонником творчества алисы меня сразу вздернут тогда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:03 Так профиль нашей клиники становится явным. Это однозначно психбольница :wacko:Причём с алкоголистическо-наркотическим уклоном :) :hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:05 а может попробовать найти того, у кого нету больных букв? и его повесить тада :DТак, давайте определять, какие буквы здоровые! Выношу на рассмотрение... м-м-м... выношу на рассмотрение... мозги выношу, вот что...Боже...интересно, после того как я скажу, что являюсь большим поклонником творчества алисы меня сразу вздернут тогда? :oКонечно! Потому что поклонник Алисы - кот Базилио, то есть дядя Вася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:05 Э-э-э... Не понял вопроса. Что, четвёртый нужен?Уж больно на это похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:07 Уж больно на это похож :)О, я и забыл... Да, нет в подлунном мире ничего нового, даже списков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:07 да ты не волнуйся , я на тебя особо не намекал , просто буква Ф в слове мафия самая яркая. :P Чем это тебя так эта буква привлекает? :)Собрался, Christmas проигнорировал мои сообщения, хожу со старым. Нечего мне сказать, первый день же. Или орать "я мирный!! ".В старом FAQ было что то про то что ник меняется только если у пользователя больше 2000 сообщений на форуме. (курилка, игры и наши встречи не учитаываются)Помнится ты более активно в первый день себя раньше вел. :)можно сделать наверняка , расмотреть все буквы и тех кто чаще других окажется в списках - начать вешать :)Мож сделать все проще, действовать как обычно, основываясь на интуиции? :)Скорее всего, зарегистрирую бота. Чисто для мафии.Вопрос администрации:это легально? набью десять сообщений для ЛС и к другой части форума он не будет иметь отношения.Я не администрация, но боты рашрешены на форуме, только если основа в бане, то писать с ботов нельзя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:13 Причём с алкоголистическо-наркотическим уклоном :) :hh: :holiday:Психоневрологический диспансер у нас. :D Лечат и психов, и нариков, и алкашей. :D Велкам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 16:13 а давайте возьмём на рассмотрение сразу все буквы латинского и русского алфавита...1)Аринель2)Galev3)alfa4)Aficionado5)Estrella_Sensei6)Isabel F.7)Lonesome8)MaxiMen9)Ankain10)mmx11)Рррыба12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel это что же получается? эээ... ну что то же должно получаться... но я не помню что... эээ...и вообще! где главврач!?главврааааааач!!!!выдайте озверина - надоели эти добрые психи... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.09.2010 16:14 Всем привет! В психиатричку поиграть решили ? :lol: По делу, прочитал всё что написано, может где то и по диагонали, но всё же для себя немного понял. Галева не видать, хотя всегда что то писал и много из того, что писал, интересно. Афик ну вроде как и всегда, делает таблички, с глубоким смыслом, вроде норм. Естрелла птише стала в этой игре чем в той, может роль непонравилась или решала мафиозой поиграть поскромнее ;) Изабель пока не знаю. Рррыба, странная она какаето, странные фразы пишет, толком не пойму что хочет сказать, может она всегда такая, но что то без видимых причин голосует против Бриллиантика. Бриллиантик странно сразу не закатала её как меня ;) Может одна шайка - лейка ? ;) Посмотрим... Фиксер не знаю, флудит, но вроде многие посты по делу. Макс чёт меньше говорит, чем раньше, может стиль игры поменял, под подозрением. Макимен, чёт мало пишет, не похож на себя, может роль обычного врача пришла, и не хочет играть. Остальные вроде обычные, многих чёт ваще не видать. Надо подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:18 Всем привет! В психиатричку поиграть решили ? :lol: По делу, прочитал всё что написано, может где то и по диагонали, но всё же для себя немного понял. Галева не видать, хотя всегда что то писал и много из того, что писал, интересно. Афик ну вроде как и всегда, делает таблички, с глубоким смыслом, вроде норм. Естрелла птише стала в этой игре чем в той, может роль непонравилась или решала мафиозой поиграть поскромнее ;) Изабель пока не знаю. Рррыба, странная она какаето, странные фразы пишет, толком не пойму что хочет сказать, может она всегда такая, но что то без видимых причин голосует против Бриллиантика. Бриллиантик странно сразу не закатала её как меня ;) Может одна шайка - лейка ? ;) Посмотрим... Фиксер не знаю, флудит, но вроде многие посты по делу. Макс чёт меньше говорит, чем раньше, может стиль игры поменял, под подозрением. Макимен, чёт мало пишет, не похож на себя, может роль обычного врача пришла, и не хочет играть. Остальные вроде обычные, многих чёт ваще не видать. Надо подумать...Продолжительные судороги под столом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:18 а давайте возьмём на рассмотрение сразу все буквы латинского и русского алфавита... :mega_shok: Это Фетя картошкой поделился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 16:20 Брульянтика таки уговорили!!!! ААААА, наконец-то! Всем привет! Надеюсь на интересную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:20 Продолжительные судороги под столом! :lol:+1, характеристика меня тоже забавна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 16:20 пошла я спать короче... мою смирительную рубашку лапками своими загребущими не трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:21 главврааааааач!!!!выдайте озверина - надоели эти добрые психи... :crazy:Огурцы не отдам B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:21 а давайте возьмём на рассмотрение сразу все буквы латинского и русского алфавита......это что же получается? эээ... ну что то же должно получаться... но я не помню что... эээ...и вообще! где главврач!?главврааааааач!!!!выдайте озверина - надоели эти добрые психи... :crazy:А цифры 2, 8 и 9 - это из какого алфавита? Неаккуратно работаете, госпожа врач. Сразу видно, что неквалифицированный дядя Вася юбкой замаскировался. Вообще, ты какая-то нервная рыбка. Мне как-то неудобно опять призывать тебя вешать, но подозрительно себя ведёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:21 пошла я спать короче... мою смирительную рубашку лапками своими загребущими не трогать!А ты без неё спишь? Как допустили? Кто допустил? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:22 пошла я спать короче... мою смирительную рубашку лапками своими загребущими не трогать!Ой да не беспокойся, только Ася её скальпелем на вскрытии разрежет, всего то. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:24 Ой да не беспокойся, только Ася её скальпелем на вскрытии разрежет, всего то. :hello:А ты, значит, ответственная за производство ночных трупов без разрезания смирительной рубашки? :) Дядя Ваня с лопатой, без вариантов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 16:26 странная? нервная? да что вы вообще о хордовых знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:26 А ты, значит, ответственная за производство ночных трупов без разрезания смирительной рубашки? :) Дядя Ваня с лопатой, без вариантов :)Будем точны: дядя Вася. Не дай бог их двое станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:27 Будем точны: дядя Вася. Не дай бог их двое станет...Вася, Ваня... Какая нам, добрым еврейским докторам, в сущности разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 16:29 странная? нервная? да что вы вообще о хордовых знаете?Ничего. И это всего подозрительней!Ты почему решила, что на тебя наезд? На воре шапка горит!Вася, Ваня... Какая нам, добрым еврейским докторам, в сущности разница? :)Ага, при ампутации:- Ампутируем левую руку.Тюк!- Я сказал "левую"!..Тюк!- Я сказал "руку"!Тюк!- Унесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:32 А ты, значит, ответственная за производство ночных трупов без разрезания смирительной рубашки? :) Дядя Ваня с лопатой, без вариантов :)Увы, но мне Асечка никогда не даст роль маньяка, ведь это смертный приговор для Брильянта в первую ночь. Так что о роли маньяка мне можно только мечтать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 16:32 Ничего. И это всего подозрительней!Ты почему решила, что на тебя наезд? На воре шапка горит!пусть горит.роли такой нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах