mak-s Опубликовано 20.09.2010 12:51 А может кого то поинтереснее. :Dа кто интереснее ? только дядя Вася ...не недумаю что Фетя актив.тут и с большой вероятностью люди есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 12:55 Фетти, как всегда. в своём репертуаре :haha:ну кто у нас тут машина (машинка ) ? конечно Робот. :P :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 12:55 А вообще действительно стоит присмотреться к последнему номеру. Там какой-то мутный товарищ. Никак не могу понять его игру. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 20.09.2010 12:56 Криминальная больница :) Что касается меня, то я честный работник больницы "МедБрат" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 12:57 Вот с такими стриптизершами? :D :blink: где ты их нарыл? На больничном кладбище? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 12:59 :blink: где ты их нарыл? На больничном кладбище? :haha:Кладбище при больнице... Жутковатое медицинское учреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 13:00 Может проверим карму последнего номера? :DЛучше того, кто записан под номером 2. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 13:06 Лучше того, кто записан под номером 2. :rolleyes:У меня к нему еще с прошлой игры вопросики остались :aggressive::blink: где ты их нарыл? На больничном кладбище? :haha:В больнице замечательного тихого городка Silent Hill :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 13:09 У меня к нему еще с прошлой игры вопросики остались :aggressive: :haha: В больнице замечательного тихого городка Silent Hill :angel:Silent Hill? Судя по их виду, это как минимум кладбище имени Фредди Крюгера. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 13:14 celevro, да тебя уже за эти картинки на операционный стол надо! Ну точно дядя Вася-могильщик с похмелья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 13:19 Доброго... Беру себе должность местного врача-анестезиолога, так что если кому по ночам не спится... Обращайтесь, обеспечу здоровый сонАнестезия это не здоровый сон, она сильно по мозгу бьет. Потом проблемы с памятью иногда бывают от неё.не недумаю что Фетя актив.тут и с большой вероятностью люди естьЯ тож пока не ищу в Фете актива, меня больше МаксиМен и Фиксер интересуют. У первого еще вообще активных ролей не было, поэтому Асечка вполне могла его мафиозным доктором сделать, а по второму то что когда возвращаются старые игроки им часто активов выдают.А вообще действительно стоит присмотреться к последнему номеру. Там какой-то мутный товарищ. Никак не могу понять его игру. :think:Попахивает раздвоением личности. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 13:20 Silent Hill? Судя по их виду, это как минимум кладбище имени Фредди Крюгера. :haha:Ну да, Silent Hill. Там ещё есть Дядя Вася с ножичком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 13:25 celevro, да тебя уже за эти картинки на операционный стол надо! Ну точно дядя Вася-могильщик с похмелья!Никакой я не дядя Вася, я простой мирный доктор-терапевт. А девушек этих в какой-то кладовке видел Ну да, Silent Hill. Там ещё есть Дядя Вася с ножичком. :DПирамидоголовый крут :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 13:32 Хоспадя, какой уж0с! :o Теперь я точно спать не буду по ночам. :haha:Никакой я не дядя Вася, я простой мирный доктор-терапевт. А девушек этих в какой-то кладовке виделОчевидно, в морге. <_< :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 13:34 Я тож пока не ищу в Фете актива, меня больше МаксиМен и Фиксер интересуют. У первого еще вообще активных ролей не было, поэтому Асечка вполне могла его мафиозным доктором сделать, а по второму то что когда возвращаются старые игроки им часто активов выдают.я бы к этому списочку еще пару человек приплюсовал ;) Попахивает раздвоением личности. :haha:пока только спиртом попахивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 13:38 1)Аринель2)Galev3)alfa4)Aficionado5)Estrella_Sensei6)Isabel F.7)Lonesome8)MaxiMen9)Ankain10)mmx11)Рррыба12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel В слове "экспериментатор" - две буквы "е". Ищем, у кого хотя бы две буквы "е" в нике... Таковых пятеро - это они и есть! Судя по количеству "е", главная у них Эстрелла... И раскиданы по списку красиво...Всё, мафия раскрыта. Дайте мне печеньку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 13:42 Афик, браво! *аплодирует стОя* <_<К тому же мы с Фетти не далее как в прошлый раз были мафами. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 13:42 В слове "экспериментатор" - две буквы "е". Ищем, у кого хотя бы две буквы "е" в нике... Таковых пятеро - это они и есть! Судя по количеству "е", главная у них Эстрелла... И раскиданы по списку красиво...Всё, мафия раскрыта. Дайте мне печеньку!печеньки нет , есть пирожок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 13:45 Афик, браво! *аплодирует стОя* <_<К тому же мы с Фетти не далее как в прошлый раз были мафами. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что... :PАга... [голосом Семён Семёныча] Скажите, а у вас нет такого же, но без Эстреллы и Феттеля? Нет? Будем искать...печеньки нет , есть пирожок. :)Надеюсь, не с мясом?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 13:46 я бы к этому списочку еще пару человек приплюсовал ;) Кого например? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 13:49 Ага... [голосом Семён Семёныча] Скажите, а у вас нет такого же, но без Эстреллы и Феттеля? Нет? Будем искать...*голосом Ваньки-трубочиста из мультфильма "Летучий корабль"* в добрый путь :bye: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 13:49 В слове "экспериментатор" - две буквы "е". Ищем, у кого хотя бы две буквы "е" в нике... Таковых пятеро - это они и есть! Судя по количеству "е", главная у них Эстрелла... И раскиданы по списку красиво...А еще в слове "экспериментатор" и в слове "Aficionado" одинаковое количество слогов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 13:49 Надеюсь, не с мясом?..да же незнаю ... он в морге лежал ... на полу ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 13:59 Шутки-шутками, но надо шото делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 14:01 Кого например? :)Альфа , Вика и ДиптерШутки-шутками, но надо шото делать...а шо тут сделаешь ? половина еще и не появлялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах