John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:56 Приплыли. Давай узнаем. :blush: лучше сначала твою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:56 будешь вешать Дуэлянта - повесишь Зэта... что конечно тоже имеет преимущества))))) хоть узнаем его роль :DДуэлянта можно вешать силами, вешавшими Зета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:57 :blush: лучше сначала твою...Мирный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:58 Мирный я.а я Маньяк. :) не катит...Дуэлянта можно вешать силами, вешавшими Зета :)эти силы уже вешают Хлама, не надо их телепать больше)) 2 минуты осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:59 а я Маньяк. :)Похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:59 эти силы уже вешают Хлама, не надо их телепать больше)) 2 минуты осталось..Блин, ща ещё мирному Хламу билет в один конец оформим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:59 Блин, ща ещё мирному Хламу билет в один конец оформим...Можете, очень запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:00 Похож :D :D Депрессивный маньяк с манией самоубийства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:01 Кажись, билет оформлен Зету Заубером... Я 6-5 насчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:01 :D Депрессивный маньяк с манией самоубийства?Это была ловкая инсценировка, за рулем сидел твой сообщник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 19:01 Все таки он меня достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:02 Кажись, билет оформлен Зету Заубером... Я 6-5 насчитал...вот жешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 19:02 Всё таки Зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 19:02 Теперь вам очевиден следующий кандидат, а я ведь сразу говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:02 Мстя заубера совершилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:03 Мстя заубера совершилась.осталось узнать... мстя Заубера как мирного или как мафика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:04 Мила и Афик... Чем они мне так не нравятся... Я подкинул очень хорошую кандидатуру для слива мафом голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 19:05 Если Зет мирный, то можно посмотреть, кто так и не сменил голос, хотя был на форуме.И всё таки Хлама надо вешать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 19:06 Если Зет мирный, то можно посмотреть, кто так и не сменил голос, хотя был на форуме.И всё таки Хлама надо вешать. :PВозможно ты был прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:06 Если Зет мирный, то можно посмотреть, кто так и не сменил голос, хотя был на форуме.И всё таки Хлама надо вешать. :PПрикинь, я не сменил. Объяснять почему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:06 осталось узнать... мстя Заубера как мирного или как мафика...Даже если это мстя Заубера как мирного, не факт, что он не повесил мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:07 Если Зет мирный, то можно посмотреть, кто так и не сменил голос, хотя был на форуме.И всё таки Хлама надо вешать. :PЗаубер... мстя, не мстя... но если Хлам - маф, то Заубер уж подавно... Далее - Анчутка... очень многие ее слова говорят о том, что она маф :)Даже если это мстя Заубера как мирного, не факт, что он не повесил мирного.нууууу.... что-то все равно в Заубере не то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 19:07 Исполните пожалуйста мою последнюю волю)))Убейте этот самодовольный болид Жака Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 19:07 Прикинь, я не сменил. Объяснять почему надо?Твоя кандидатура тут и не рассматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:09 Мила и Афик... Чем они мне так не нравятся... Я подкинул очень хорошую кандидатуру для слива мафом голоса...Не, главное, сам бросил голос, а теперь на других... Хлам, Зед, Дуэлянт. Больше никто реально повешен быть не мог. Из них только Дуэлянт - в моём списке, озвученном ранее. Разве что ещё Заубера позже в список добавил, но повесить его сейчас было невозможно. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах