Vettel Опубликовано 15.09.2010 21:23 Ладно, Лонсом мне объяснять судя по всему ничего не собирается. Ну это его дело.Как вам поведение Анкаина?Внезапная болезнь, которая мешает написать хоть одно сообщение. И вдруг, когда на горизонте замаячил автокилл, болезнь проходит и о чудо, Анкаин появляется на голосовалке.На мой взгляд, это говорит о том, что либо он всё это время читал тему и почему-то не писал (возможно боялся спалиться), либо его предупредили о грозящем автокилле. И вот он появился, проголосовал и вновь исчез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2010 05:33 Браво! :good: :D Афик, хорошо поработал. Аплодирую молча. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 07:30 приношу свои извинения всем , но меня сегодня и большую часть завтра не будет.на работе серьезное ЧП.в инете скорее всего появиться не смогу , да и домой незнаю попаду или нет незнаю.если , хотите может вывести меня из игры с раскрытием роли.если нужен мирный бункерист (на 2 дня) то оставляйте.сначал хотел выйти сам , но потом подумал , что вы сами решите.так наверно правильней.вчеро пришлось уехать до голосовалки , поэтому рез-ы узнал только сегодня.обратите внимание на последний пост Эстреллы, мне кажется или там есть обида , что её слили вопреки её желанию.больше времени нет , поэтому еще раз сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 09:22 приношу свои извинения всем , но меня сегодня и большую часть завтра не будет.на работе серьезное ЧП.в инете скорее всего появиться не смогу , да и домой незнаю попаду или нет незнаю.если , хотите может вывести меня из игры с раскрытием роли.если нужен мирный бункерист (на 2 дня) то оставляйте.сначал хотел выйти сам , но потом подумал , что вы сами решите.так наверно правильней.вчеро пришлось уехать до голосовалки , поэтому рез-ы узнал только сегодня.обратите внимание на последний пост Эстреллы, мне кажется или там есть обида , что её слили вопреки её желанию.больше времени нет , поэтому еще раз сорри.Замечательный ход.На сегодня есть одна группа имеющая постоянную связь друг с другом Эстрелла- Макс - Лонсом - Афик. Этот квартет, а теперь уже трио обвиняют в мафиозности. Есть конечно небольшие шансы того, что это группа (Лонсом-Макс-Афик) состоит из кома и его жен. И тогда надо разворачиваться в направлении Ствол-Стрекоза-Харис-Анкаин-Феттель. То есть наше направление работы и результаты игры зависят от того есть ли в тройке Лонсом-Макс-Афик хоть один маф. Если там маф есть, то можно смело топить всю тройку - игра сделана. Робот в открытую говорит об этом напрямую обвиняя их (и только их без предположений) в мафиозности. При этом "мирный" Макс вместо того что-бы помочь мирным и разгласить свою роль, тем самым показав, что Робот не прав и спасти всю тройку (ком и жены), просто уходит в бункер.Макс если ты мирный разгласи свою роль, тем самым ты реально поможешь мирным больше чем будешь сидеть в бункере! Мы будем знать что прокладывать дорогу надо в другую сторону!Учитывая то, что если Макс мирный нам он мало чем поможет, и то что есть огромные шансы через него проверить "святую троицу" предлагаю вешать его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 09:22 МаксФетти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 09:37 Замечательный ход.На сегодня есть одна группа имеющая постоянную связь друг с другом Эстрелла- Макс - Лонсом - Афик. Этот квартет, а теперь уже трио обвиняют в мафиозности. Есть конечно небольшие шансы того, что это группа (Лонсом-Макс-Афик) состоит из кома и его жен. И тогда надо разворачиваться в направлении Ствол-Стрекоза-Харис-Анкаин-Феттель. То есть наше направление работы и результаты игры зависят от того есть ли в тройке Лонсом-Макс-Афик хоть один маф. Если там маф есть, то можно смело топить всю тройку - игра сделана. Робот в открытую говорит об этом напрямую обвиняя их (и только их без предположений) в мафиозности. При этом "мирный" Макс вместо того что-бы помочь мирным и разгласить свою роль, тем самым показав, что Робот не прав и спасти всю тройку (ком и жены), просто уходит в бункер.Макс если ты мирный разгласи свою роль, тем самым ты реально поможешь мирным больше чем будешь сидеть в бункере! Мы будем знать что прокладывать дорогу надо в другую сторону!Учитывая то, что если Макс мирный нам он мало чем поможет, и то что есть огромные шансы через него проверить "святую троицу" предлагаю вешать его!ох, Робот, ну не прав ты.во-первых, Макс играет как мирный. мафиозности в нем не больше, чем во всех остальных. просто сейчас все подозрительны, а если мы сейчас повесим Макса это нам ничего не даст, кроме потери еще одного мирного. к тому же сильного мирного. во-вторых, если Макс маф, то твоя первая связка, а конкретно, Афик, мне кажется неверной, потому что она по теории Ствола, которую я для себя вчера отвергла.в-третьих, если Макс окажется мирным после того, как мы его дружно сольем, твоя вторая связка получится такой: Ствол-Робот-ХХХ.и как я поняла, если любая из твоих теорий срабатывает, под раздачу попадает Афик, что возвращает меня к обоснованию второго пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 09:42 Замечательный ход.На сегодня есть одна группа имеющая постоянную связь друг с другом Эстрелла- Макс - Лонсом - Афик. Этот квартет, а теперь уже трио обвиняют в мафиозности. Есть конечно небольшие шансы того, что это группа (Лонсом-Макс-Афик) состоит из кома и его жен. И тогда надо разворачиваться в направлении Ствол-Стрекоза-Харис-Анкаин-Феттель. То есть наше направление работы и результаты игры зависят от того есть ли в тройке Лонсом-Макс-Афик хоть один маф. Если там маф есть, то можно смело топить всю тройку - игра сделана. Робот в открытую говорит об этом напрямую обвиняя их (и только их без предположений) в мафиозности. При этом "мирный" Макс вместо того что-бы помочь мирным и разгласить свою роль, тем самым показав, что Робот не прав и спасти всю тройку (ком и жены), просто уходит в бункер.Макс если ты мирный разгласи свою роль, тем самым ты реально поможешь мирным больше чем будешь сидеть в бункере! Мы будем знать что прокладывать дорогу надо в другую сторону!Учитывая то, что если Макс мирный нам он мало чем поможет, и то что есть огромные шансы через него проверить "святую троицу" предлагаю вешать его!не соглашусь. он же написал, что если мы решим, что он нам в игре не пригодится, то его можно вывести с разглашением роли. так что твою теорию можно еще до голосовалки проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 09:58 ох, Робот, ну не прав ты.во-первых, Макс играет как мирный. мафиозности в нем не больше, чем во всех остальных. просто сейчас все подозрительны, а если мы сейчас повесим Макса это нам ничего не даст, кроме потери еще одного мирного. к тому же сильного мирного. во-вторых, если Макс маф, то твоя первая связка, а конкретно, Афик, мне кажется неверной, потому что она по теории Ствола, которую я для себя вчера отвергла.в-третьих, если Макс окажется мирным после того, как мы его дружно сольем, твоя вторая связка получится такой: Ствол-Робот-ХХХ.и как я поняла, если любая из твоих теорий срабатывает, под раздачу попадает Афик, что возвращает меня к обоснованию второго пункта.во-первых почему Макс:1. Активно защищал Эстреллу от одиноких, шуточных нападений дабы они не развились в серьезные обвинения, а когда все дружно начали ее валить - пропал.2. Стоял на стороне Лонсома, у которого компьютер поломался, который ведет себя странно (клубы, самоубийства, готовность голосовать за любого лишь-бы не его повесили).3. Участник переписки Лонсома: "Макс - возьми на заметку".4. Эта тройка точно знает роли друг друга, а значит либо среди них ком либо они мафы. Если среди них ком, то потерять мирного Макса было бы лучшим вариантом, так как он уже не сильный, его не будет 2 дня.во-вторых если Макс мафАфик вполне мог тянуть Лонсома, заметь, все что сделал Афик это написал один пост мне "Если Эстрелла по твоему мнению 100% маф, почему ты голосуешь за Лонсома?" Как я отреагирую Афик не знал, за уши Лонсома он не вытягивал, дальше уже мы сами потопили Эстреллу. в-третьих если Макс мирныйЛично для меня количество подозреваемых увеличивается Харис, Стрекоза, Анкаин, Феттель, Ствол - надо искать там, но в то что Макс мирный я не верю.Для меня идеальный вариант, если Макс разгласит роль, в противном случае вешаем его. Даже если ошибаемся то счет становиться 5-3 игра еще не проиграна.не соглашусь. он же написал, что если мы решим, что он нам в игре не пригодится, то его можно вывести с разглашением роли. так что твою теорию можно еще до голосовалки проверить.Вообще ты прав, так что надо что-бы его вывели с разглашением роли? Госпожа ведущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:20 Лонсом, у меня наверно мозг отключается сегодня уже, ты не мог бы мне по-точнее выделенное объяснить. я правда ничего в этом предложении не поняла.Вот представь, что я , Афик и Эстрелла мафы. Если версия робота верна, то получается, что из четырех мафов трое уже раскрыты. Теперь, есть голосовалка и есть список и то, что вряд ли пять подряд светлых будут в нем стоять. А так же комментарии других. Остается только один маф, которого в принципе можно вычислить или определить достаточно узкий круг подозреваемых. По этому, мафии не выгодно ради одного адвоката выставлять на показ еще двух мафиозо, ради того, чтоб на один ход спасти адвоката.Лонсом, я вижу вы уже не шифруетесь, решили убить любимого котенка Робота?Ты видать это письмо в личку им отправлял? Ты хоть прочитай что пишешьДействия ночи, не туда записал. Хорошо, что ты хоть заквотировал это сообщение и Афик с Максом это прочтут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 10:27 Вот представь, что я , Афик и Эстрелла мафы. Если версия робота верна, то получается, что из четырех мафов трое уже раскрыты. Теперь, есть голосовалка и есть список и то, что вряд ли пять подряд светлых будут в нем стоять. А так же комментарии других. Остается только один маф, которого в принципе можно вычислить или определить достаточно узкий круг подозреваемых. По этому, мафии не выгодно ради одного адвоката выставлять на показ еще двух мафиозо, ради того, чтоб на один ход спасти адвоката.это целиком совпадает с моими мыслями, поэтому теорию Ствола я считаю недействительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 10:29 Лонсом наш указатель куда идти дальше, Абсолютно верно. Это и я говорю. Эстрелла была мафом, мы ее приговорили, но толку от этого нам никакого.Лонсом сегодня даст нам много ответов. Его досье уже достаточно толстое. Основные статьи обвинения это проблемы с компом, которые не мешают ему оперативно реагировать на выпады в его адрес, в доводах не использует ни единого опирания на факты, употребляет только фразы "повесете - обматерю" и "Афик, ну скажи им", и самый весомый аргумент обвинения ато абсолютное игнорирование мафами его кандидатуры на голосовалке. Значит они до последнего надеялись его вытащить, что с успехом и сделали. Но в эту ночь начатое нужно обязательно завершить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 10:30 Вот представь, что я , Афик и Эстрелла мафы. Если версия робота верна, то получается, что из четырех мафов трое уже раскрыты. Теперь, есть голосовалка и есть список и то, что вряд ли пять подряд светлых будут в нем стоять. А так же комментарии других. Остается только один маф, которого в принципе можно вычислить или определить достаточно узкий круг подозреваемых. По этому, мафии не выгодно ради одного адвоката выставлять на показ еще двух мафиозо, ради того, чтоб на один ход спасти адвоката.Вод представь: ты, Афик и Эстрелла мафы. Об этом пишет робот и все собираются вешать тебя. Эстрелла и ты уже спалились, защищать друг друга вам смысла нет, вам не верят. То есть сегодня по любому умираешь ты - голосов выше крыши. Эстрелла на себя голоса забрать не может ей не верят. Остается Афик, который в открытую тебя не защищает и не палиться а просто задает мне вопрос: "Почему ты не голосуешь за Эстреллу ведь ты дал ей 100% а Лонсому 90%". Он не пишет что ты не маф, он не защищает тебя. Как я отреагирую на его пост - промолчу или соглашусь и проголосуют ли другие за Эстреллу вы не знали. Но мирные дали тебе прожить еще день.Действия ночи, не туда записал. Хорошо, что ты хоть заквотировал это сообщение и Афик с Максом это прочтут...Ну что-ж ты так не аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:32 во-первых почему Макс:1. Активно защищал Эстреллу от одиноких, шуточных нападений дабы они не развились в серьезные обвинения, а когда все дружно начали ее валить - пропал.Он всегда ее защищает, это особенность нашего клуба Мафия, когда все разбились по парам. Тем более, что против Эстреллы не было убойных аргументов, это был большой риск. 2. Стоял на стороне Лонсома, у которого компьютер поломался, который ведет себя странно (клубы, самоубийства, готовность голосовать за любого лишь-бы не его повесили).Ну да, я должен был позволить себя повесить в первый же день, замечательно. Макс знает как я играю и главное. он не ведется на такие левые аргументы. которые вы выдвигали против меня. Ему нужно что-то более основательно. 3. Участник переписки Лонсома: "Макс - возьми на заметку".Потому, что Макс тогда играл, когда Фетти был мафом и так же сидел в бункере. И кстати тогда его Брульянт выбрала практически наугад, но благодаря этому спалилась Изабель. Да и если я маф, то зачем мне так писать, ты хоть об этом подумал, а? 4. Эта тройка точно знает роли друг друга, а значит либо среди них ком либо они мафы. Если среди них ком, то потерять мирного Макса было бы лучшим вариантом, так как он уже не сильный, его не будет 2 дня.Это тройка прекрасно знает манеру игры друг друга по этому и так общаются, тем более, если они уверенны в том, что они мирные. во-вторых если Макс мафАфик вполне мог тянуть Лонсома, заметь, все что сделал Афик это написал один пост мне "Если Эстрелла по твоему мнению 100% маф, почему ты голосуешь за Лонсома?" Как я отреагирую Афик не знал, за уши Лонсома он не вытягивал, дальше уже мы сами потопили Эстреллу. Я тебе уже не раз заявлял на счет бредовости идеи ради одного мафа терять еще двоих, которые как бы на прицеле не были. Но ты все равно настаиваешь на этом, даже не подумал о альтернативе. в-третьих если Макс мирныйЛично для меня количество подозреваемых увеличивается Харис, Стрекоза, Анкаин, Феттель, Ствол - надо искать там, но в то что Макс мирный я не верю.Если Макс мирный, то мы теряем двух мирных, и значительно ослабеваем, тогда как мафия не теряет ни одного. Ты подумал немного об этом? Да и ком скорее всего наверное лечит аптечкой себя (я правильно понял предназначение аптечки?), а не пробивает наверное других. По этому права на ошибку у нас нету...это целиком совпадает с моими мыслями, поэтому теорию Ствола я считаю недействительной.Теория Ствола - это полнейшея херня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 10:34 есть список и то, что вряд ли пять подряд светлых будут в нем стоять.Под этот список и ты сам попадаешь. У нас есть двое мирных: Викусик и Селевро. Затем идут Рыба, Харис и ты. Получается кто-то из вас троих маф. По твоей теории о списках. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:40 Вод представь: ты, Афик и Эстрелла мафы. Об этом пишет робот и все собираются вешать тебя. Эстрелла и ты уже спалились, защищать друг друга вам смысла нет, вам не верят.Дружок, как спалилась Эстрелла, ты мне скажи? Она всегда так играла, не ужели тебе не понятно? По этому многие сомневались в ее и стреляли фактически на угад и то, что она давно не играла мафом, вот и все. То есть сегодня по любому умираешь ты - голосов выше крыши. Эстрелла на себя голоса забрать не может ей не верят. Остается Афик, который в открытую тебя не защищает и не палиться а просто задает мне вопрос: "Почему ты не голосуешь за Эстреллу ведь ты дал ей 100% а Лонсому 90%".Это был нормальный вопрос на то, что ты написал, что Эстрелла на 100% мав. а я на 90%, но обличал именно меня, тогда как к Эстрелле даже и доказательств никаких не было, старался только Афик. Он не пишет что ты не маф, он не защищает тебя. Как я отреагирую на его пост - промолчу или соглашусь и проголосуют ли другие за Эстреллу вы не знали. Но мирные дали тебе прожить еще день.Ух, какой ты безобидный и доверчивый. На меня катишь каток уже две недели, но вдруг так легко переключаешься на Эстреллу! Что же ты не шел до конца, а? А мирные в отличие от тебя немного думают и на такую туфту, которую вы тут co Стволом задвигаете мне - не ведутся. И я не понимаю, как можно против меня голосовать после такой голосовалки и еще и Афика обвинять? При этом когда Афик высказался в первый раз насчет Эстреллы, то я был из первых, кто потребовал от Юли ответа и предположил, что Афик может быть прав. Ну что-ж ты так не аккуратноНочь, башка не всегда варит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 10:41 Вода, вода...Лонсом, варианта два: либо я вас полностью спалил и вы начинаете активные действия - твой пост в голосовалке, уход Макса и т.д., вам необходимо это делать ведь если сегодня кого-то из вас троих повесят и он будет мафом, ваша игра проиграна остальных можно вешать в один день. Либо вы втроем невинны как слеза младенца и надо катать в другом направлении. Сейчас все говорит против вас. Идеальный выход раскрытие роли Макса, если это произойдет и он будет мирный лично я вас в покое оставлю. Попроси ведущую раскрыть роль Макса.Госпожа ведущая, обращаемся еще раз, Макс разрешил, если мы хотим, разгласить его роль, как это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 10:42 На сегодня есть одна группа имеющая постоянную связь друг с другом Эстрелла- Макс - Лонсом - Афик.Робот, мне кажется ты увлекаешься. Тебе это мешает объективно оценивать ситуацию. Обновись до последних версий ПЗ. :) Лонсом - Афик да. Причем сдесь Макс? Что ты по Феттелю скажешь, по Рррыба?По Максу есть замечание к тому, что он пытается поставить себя в стороне от происходящего. Мол хотите - раскрывайте. Да нет у нас таких прав :) Так что либо сам раскрывай роль, либо уходи в бункер и дождись автокила. Если искренен в своих словах - кинь голос в Лонсома, мы сегодня будем его закатывать двухполосным катком. И ты окажешь нам в этом неоценимое подспорье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:44 Абсолютно верно. Это и я говорю. Эстрелла была мафом, мы ее приговорили, но толку от этого нам никакого.Лонсом сегодня даст нам много ответов. Его досье уже достаточно толстое. Основные статьи обвинения это проблемы с компом, которые не мешают ему оперативно реагировать на выпады в его адрес, в доводах не использует ни единого опирания на факты, употребляет только фразы "повесете - обматерю" и "Афик, ну скажи им", и самый весомый аргумент обвинения ато абсолютное игнорирование мафами его кандидатуры на голосовалке. Значит они до последнего надеялись его вытащить, что с успехом и сделали. Но в эту ночь начатое нужно обязательно завершить.А что ты представил? Ничего, что-то притянутое за уши. Вам Афик нормальным русским языком рассказывал, почему я мирный и меня нельзя вешать и делал это он просто и понятно логически. Но вы видимо это просто не читали, вдолбили себе в голову одно и даже не рассматриваете другое. А потмо еще и Афика хотите убрать. А может вы мафы? Разыграли эту комедию с Эстреллой, чтоб снять себя все подозрения, а? Что скажешь?Робот, мне кажется ты увлекаешься. Тебе это мешает объективно оценивать ситуацию. Обновись до последних версий ПЗ. :) Лонсом - Афик да. Причем сдесь Макс? Что ты по Феттелю скажешь, по Рррыба?По Максу есть замечание к тому, что он пытается поставить себя в стороне от происходящего. Мол хотите - раскрывайте. Да нет у нас таких прав :) Так что либо сам раскрывай роль, либо уходи в бункер и дождись автокила. Если искренен в своих словах - кинь голос в Лонсома, мы сегодня будем его закатывать двухполосным катком. И ты окажешь нам в этом неоценимое подспорье.А потом, если вы окажетесь на свою голову мирными, я вас раскатаю так, чтоб потом на меня не обижались. Так как если вы мирные, то это полный ПЕСЕЦ, который как всегда подкрался незаметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 10:48 Дружок, как спалилась Эстрелла, ты мне скажи? Она всегда так играла, не ужели тебе не понятно? По этому многие сомневались в ее и стреляли фактически на угад и то, что она давно не играла мафом, вот и все. Предупреждением о переходе в скрытые.Это был нормальный вопрос на то, что ты написал, что Эстрелла на 100% мав. а я на 90%, но обличал именно меня, тогда как к Эстрелле даже и доказательств никаких не было, старался только Афик. На тот момент голосов против Эстреллы было мало и был шанс повесить вместо тебя Хариса как и в первый день вы повесили вместо тебя Селевро, пока я не был уверен, что вешается один из мафов не голосовал за Эстреллу.Ух, какой ты безобидный и доверчивый. На меня катишь каток уже две недели, но вдруг так легко переключаешься на Эстреллу! Что же ты не шел до конца, а? А мирные в отличие от тебя немного думают и на такую туфту, которую вы тут co Стволом задвигаете мне - не ведутся. И я не понимаю, как можно против меня голосовать после такой голосовалки и еще и Афика обвинять? При этом когда Афик высказался в первый раз насчет Эстреллы, то я был из первых, кто потребовал от Юли ответа и предположил, что Афик может быть прав. Нас рассудит твоя смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:49 Вода, вода...Это пишут те, кому нечего что-то противопоставить. Уже не в первый раз вы так уклоняетесь от моих аргументов. Лонсом, варианта два: либо я вас полностью спалил и вы начинаете активные действия - твой пост в голосовалке, уход Макса и т.д., вам необходимо это делать ведь если сегодня кого-то из вас троих повесят и он будет мафом, ваша игра проиграна остальных можно вешать в один день. А ты никогда не задумывался, что такое просто может произойти, а? Что у человека могут быть проблемы,как у одного, как и у другого? Или такое невозможно, а?Либо вы втроем невинны как слеза младенца и надо катать в другом направлении. Ну так может попробуй в другом направлении покопать, а? Или просто мафии не выгодно копать в другом направлении? Сейчас все говорит против вас. Идеальный выход раскрытие роли Макса, если это произойдет и он будет мирный лично я вас в покое оставлю. Попроси ведущую раскрыть роль Макса.Даже если Макс маф, то это еще ничего не значит. Хотя я верю, что он мирный... Госпожа ведущая, обращаемся еще раз, Макс разрешил, если мы хотим разгласить его роль, как это сделать?Присоединяюсь к просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 10:53 Предупреждением о переходе в скрытые.Когда она перешла в скрытый режим? На тот момент голосов против Эстреллы было мало и был шанс повесить вместо тебя Хариса как и в первый день вы повесили вместо тебя Селевро, пока я не был уверен, что вешается один из мафов не голосовал за Эстреллу.Я что-то не совсем понял, можно более подробней... Нас рассудит твоя смерть.Если я умру, мы просто проиграем игру и ты тоже, если ты мирный. Но если ты маф, то тогда остается только отдать должное ну и посетовать на других мирных, что повелись на твои "аргументы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 10:54 Робот, мне кажется ты увлекаешься. Тебе это мешает объективно оценивать ситуацию. Обновись до последних версий ПЗ. :) Лонсом - Афик да. Причем сдесь Макс? Что ты по Феттелю скажешь, по Рррыба?По Максу есть замечание к тому, что он пытается поставить себя в стороне от происходящего. Мол хотите - раскрывайте. Да нет у нас таких прав :) Так что либо сам раскрывай роль, либо уходи в бункер и дождись автокила. Если искренен в своих словах - кинь голос в Лонсома, мы сегодня будем его закатывать двухполосным катком. И ты окажешь нам в этом неоценимое подспорье.а что по ним сказать можно? минимум действий, поэтому могут быть кем угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 10:56 Lonesome, можешь подытожить чем ты, как персонаж игры, занимаешься скажем последние два дня в игре? На что направлены твои действия?а что по ним сказать можно? минимум действий, поэтому могут быть кем угодноДа, вот ты это видишь , а он зациклился.это целиком совпадает с моими мыслями, поэтому теорию Ствола я считаю недействительной.Это сразу все прояснило.Подключайся к дискуссии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.09.2010 10:57 Госпожа ведущая, обращаемся еще раз, Макс разрешил, если мы хотим, разгласить его роль, как это сделать?Есть вариант с казнью Макса, тогда становится известна его роль. Есть еще вариант подождать несколько дней, тогда будет автокилл, и опять же роль станет известна. Вот сомневаюсь только, могу ли я его лично сегодня вывести. Прямой-то просьбы об этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 10:57 А может вы мафы? Разыграли эту комедию с Эстреллой, чтоб снять себя все подозрения, а? Что скажешь?Ты безусловно прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах