Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:44 Блин, говорил же - Дуэлянт :)Это пока непопулярная кандидатура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 18:44 кстати да, заметьте... Хлам появился ровно в тот момент, когда его захотели отправить в тему к духам...Возможно да. Пока если честно, то Зет много толкового говорит. Блин не хотелось бы еще раз ошибиться, пока подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:45 Какой реакции? Значит насчет проверки-таки вранье, да?я бы таки сказал не вранье, а дезинформация :lol: Дуэлянт. Играли вместе - сразу предложил.ах да, Дуэлянт)))) ну Дуэлянт - это отдельная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:45 кстати да, заметьте... Хлам появился ровно в тот момент, когда его захотели отправить в тему к духам...Какой смысл мне было ораторствовать, когда ты прямым текстом заявил что зет пробитый маньяче? Убеждать всех что это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:46 Это пока непопулярная кандидатура :)Есть такая проблема, к сожалению.Не сказал бы, что я сильно против Хлама, но больше хочу изучить внутренности Дуэлянта как-то... По ним больше полезных выводов может быть сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:46 Да уж, вынос мозга...2Глюк: какая я тебе бабушка? :blink:гм... не читала книгу "Момент истины"? :) про СМЕРШевцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:47 ах да, Дуэлянт)))) ну Дуэлянт - это отдельная тема...Может, эту тему повесить, а? Если маф - сразу очистим от подозрений Афика, Хлама и тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 18:48 Значит Дуэлянт, пойдём закатывать :)Мне бы твою уверенность...А Xlam уже не вариант? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 18:48 Вобще да, Дуэлянт....можно вернуться к первоначальному варианту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:48 Какой смысл мне было ораторствовать, когда ты прямым текстом заявил что зет пробитый маньяче? Убеждать всех что это не так?так больно быстро среагировал) тут как раз и Анчутка была... могла сказать... что вешают на ровном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:48 Может, эту тему повесить, а? Если маф - сразу очистим от подозрений Афика, Хлама и тебя.Ну я за, раз такая песня пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 18:49 гм... не читала книгу "Момент истины"? :) про СМЕРШевцев...Увы, не довелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:49 Мне бы твою уверенность...А Xlam уже не вариант? :)Хлам - следующий вариант. Я бы Дуэлянта предпочёл. Правда, с обоими боюсь ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:49 так больно быстро среагировал)Естественно, я же сижу на форуме. Вот специально освободил время вечером для мафии. Днем я готовился к зачету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:49 Может, эту тему повесить, а? Если маф - сразу очистим от подозрений Афика, Хлама и тебя.нэнадо) пусть поживет... пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:50 нэнадо) пусть поживет... пока...А может всё-таки сейчас, а? В Хламе то уверен, если такая пьянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:52 А может всё-таки сейчас, а? В Хламе то уверен, если такая пьянка?без пробивки нельзя быть в ком-то на 100% быть уверенным... это нам много раз доказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:52 А может всё-таки сейчас, а? В Хламе то уверен, если такая пьянка?Не уверен он во мне, роли зета тоже не знает, идет наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 18:53 DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:53 Счёт:Зет - 5 :blink: Хлам - 4Дуэлянт - 2Диптер, Феттель, Афик - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:54 без пробивки нельзя быть в ком-то на 100% быть уверенным... это нам много раз доказывали...Ясно. Дуэлянта надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:55 Счёт:Зет - 5 :blink: Хлам - 4Дуэлянт - 2Диптер, Феттель, Афик - по 1товарищи активнее голосуем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:55 Счёт 6-5 за Хлама. B) Хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:55 Ясно. Дуэлянта надо...будешь вешать Дуэлянта - повесишь Зэта... что конечно тоже имеет преимущества))))) хоть узнаем его роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:56 хоть узнаем его роль :DПриплыли. Давай узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах