Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:28 Блин, у нас раздвоение. Одни за Хариса, другие за celevro. Надо делать выбор. Я и сам уже не знаю за кого точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:28 Да? А куда подевались Селевро и Стрекоза?Ствол изначально обе эти кандидатуры игнорировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:29 21.304)Strrekoza 15)Aficionado 17)Lonesome 28)Haris 2 11)celevro 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 17:29 Да? А куда подевались Селевро и Стрекоза?Я здесь :) Читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:29 Да? А куда подевались Селевро и Стрекоза?Я бы все же взял на заметку эту пару, так, на всякий пожарный. Ну и Эстрелла конечно же бункер железный. Кстати, а где Феттель? Что-то он притих, явно на него не похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:29 и главное как ? просто душа радуется :) рука просто не подымется в первый день голосовать :PМаксик, не прикуси язык:) да, он оправдывается. даже против себя проголосовал. вот камикадзе-то. зато теперь смотри как его припекло. отвел от себя подозрения голосом в себя и Хариса сливает. для того, чтобы выбрать между Харисом и Лонсомом, не знаю, как тебе, а мне надо услышать Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:30 Ствол изначально обе эти кандидатуры игнорировал :)Тоже надо взять на заметку. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:30 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 17:30 не скажи.в прошлой игре мы весь участок полицеский из-за лички Хлама спалили :P :D я к тебе пока как мирному отношусь , но хочется что бы ты малость по активней был.опыта у тебя завались , бункеристом ты вроде не был - так что давай помогай , будем ловить мафиюНу, надеюсь, вольюсь в игру, но очень некомфортно смотреть, как баран на новых игроков, и подозревать старых по привычке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:31 проголовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:32 Максик, не прикуси язык:) да, он оправдывается. даже против себя проголосовал. вот камикадзе-то. зато теперь смотри как его припекло. отвел от себя подозрения голосом в себя и Хариса сливает. для того, чтобы выбрать между Харисом и Лонсомом, не знаю, как тебе, а мне надо услышать Хариса.А что я долежн делать? Молчать в тряпочку? Если меня не обвиняют пока, то значит пора самому занятся поисками подозрительных личностей. Так как именно этим и должны заниматься мирные, а не в бункере сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:33 Максик, не прикуси язык:) да, он оправдывается. даже против себя проголосовал. вот камикадзе-то. зато теперь смотри как его припекло. отвел от себя подозрения голосом в себя и Хариса сливает. для того, чтобы выбрать между Харисом и Лонсомом, не знаю, как тебе, а мне надо услышать Хариса.мне лстит что ты за меня так переживаешь :D вот только боюсь с Харисом проблемка будет.напарники будут контролировать процесс и только если совсем горячо будет , только тогда его выпустят н арену и толком послушать ты его не сможешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:34 Еще очень нравиться очень частая смена голоса Галева и Лонсома, теперь они голосовали и против всех и за всех. Отлично.Найди потом где мафы голос прятали.Товарищ комиссар, проверил бы ты Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:35 Меня интересует голосовалка Ствола и dvzagor, особенно первого, который совсем тихим стал и даже ничего не высказал в мой адресс и почему он так проголосовал. А теперь и я еще в подвешенном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:36 Еще очень нравиться очень частая смена голоса Галева и Лонсома, теперь они голосовали и против всех и за всех. Отлично.Найди потом где мафы голос прятали.Товарищ комиссар, проверил бы ты Галева.Робот ощущай игру тоньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:36 21.364)Strrekoza 15)Aficionado 17)Lonesome 28)Haris 3 11)celevro 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:37 А что я долежн делать? Молчать в тряпочку? Если меня не обвиняют пока, то значит пора самому занятся поисками подозрительных личностей. Так как именно этим и должны заниматься мирные, а не в бункере сидеть...ну ты бы хоть голос свой нынешний объяснил бы. тебе же Селевро не нравился.а еще мне дико не нравится твой голос против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:37 Еще очень нравиться очень частая смена голоса Галева и Лонсома, теперь они голосовали и против всех и за всех. Отлично.Найди потом где мафы голос прятали.Товарищ комиссар, проверил бы ты Галева.Да, не надо на Галева проверку тратить, ты просто с ним не играл. он всегда так делает. Так что в его игре нет ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:37 Товарищ комиссар, проверил бы ты Галева.Товарищ комиссар, товарищ Робот дело говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:37 Робот ощущай игру тоньше ;)я уже думал этот вариант, поэтому и прошу только проверить, а не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:37 Паралельно я вижу образовалась группа людей которая навязчиво пытается подсунуть нам кандидатуру Целевро. Инкреминируя ему то, что он якобы дал точно такие же гарантии мирности игрока, как в прошлой игре Харис. Это полностью притянутая за уши ситуация, поскольку эти заявления были сделаны в разных психологических ситуациях. Так что эту четко выраженную группу обязательно надо отслеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:37 Робот ощущай игру тоньше ;)Дельный совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:38 Еще очень нравиться очень частая смена голоса Галева и Лонсома, теперь они голосовали и против всех и за всех. Отлично.Найди потом где мафы голос прятали.Товарищ комиссар, проверил бы ты Галева.Галев написал почему он так проголосовал и главное, что это достаточно убедительные факты, более убедительные, нежели твои голосования. Ты так и ничего внятного мне не предъявил, но все же проголосовал, тогда как Харис вызывает больше подозрений. И главное: если я маф, то проверив меня можно уже не думать о Галеве и той же Вике, которая встала на мою защиту. Но если я мирный - то вы очень много потеряете и важно то, что ты попадешь под подозрения, как и другие. Так стоит меня сейчас трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 17:38 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:38 мне лстит что ты за меня так переживаешь :D вот только боюсь с Харисом проблемка будет.напарники будут контролировать процесс и только если совсем горячо будет , только тогда его выпустят н арену и толком послушать ты его не сможешь. :)уже горячо. полагаю, что его нет на форуме, потому что нет за компом.если не объяснит завтра, я наверняка буду голосовать против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах