mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:16 Как раз её-то я хорошо знаю, но манера игры возмущает каждый раз. Кинула голос, так хоть скажи почему. Невежливо молча вешать! :)И это её оправдание насчёт конференции в личке... У меня за сутки уже человек пять через личку выясняло, почему в Народном кубки не отображаются, не говоря о прочем общении, но я же не лезу от этого в скрытые.ты это сейчас себе оффициальную отмазку привел , на случай если в личке застукают ? :D з.ы. народ предлагаю реально пойти повесить Хариса. Селевро это никак не обеляет , но он хотя бы активен.а Харис в бункере.(Робот тебе это тоже должно понравиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:17 вот Харис кажись попался.правда Хлам думает что и ты тожеДа, Харис меня тоже не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:17 Да?Да, почитай ее последние посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:17 Я еще подумаю, хотя вполне можно за celevro, тем более, что и Макс и ты проголосовали за него, а исходя из того, что я мирный, значит скорее всего вы мирные, так как если бы были мафами, то можно было бы уйти за Галевом. Таки пока поменяю. Но в случаи, если он окажется мирным, будут тебя и меня очень сильно подозревать. Так что Вика, мы йдем на риск...Кто не рискует тот не пьет шампанского:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:18 Галев просто всех сносит нафиг. :D Хотя, помнишь, как я когда-то мощно снес Стила. И такие уже факты нашел, но он все равно оказался мирным. Так что я тоже могу быть не хуже...Пойдешь вешать Хариса? Аргументы налицо-бункер и слив голоса. Для первого дня вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:18 ты это сейчас себе оффициальную отмазку привел , на случай если в личке застукают ? :D з.ы. народ предлагаю реально пойти повесить Хариса. Селевро это никак не обеляет , но он хотя бы активен.а Харис в бункере.(Робот тебе это тоже должно понравиться)А что мы еще имеем против Хариса? Хотя он действительно очень малоактивен. Но Макс, ты уж давай решайся быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 17:18 ладно , тогда объясни - прекрасно зная что за такой пост бывает , ты все равно его пишешь ? сознательно ? зачем ?Я уже объяснял, почему уверен, что Стрекоза мирная.А насчет поста "инфа 100%" - это был ответ на вопрос Робота.Советую прочитать в инете про выражение "инфа 100%" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:18 скажи, Вика, во сколько я пришла сегодня?Честно? Без понятия.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:18 не.Лонсом активно защищается.а Харис ушел в бункер."авось обо мне не вспомнят"я имела виду слив голоса. Лонсом активно защищается потому, что его обвинять начали. до этого был пассивен, как и Харис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:19 ты это сейчас себе оффициальную отмазку привел , на случай если в личке застукают ? :D з.ы. народ предлагаю реально пойти повесить Хариса. Селевро это никак не обеляет , но он хотя бы активен.а Харис в бункере.(Робот тебе это тоже должно понравиться)Я его Роботу уже предложила, но пока в ответ тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:20 Кстати, а раньше Харис играл или нет? Если нет, то это очень подозрительно. Так кстати меня спалили и из-за меня попали все остальные, которые меня вытаскивали. Уж очень малоактивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:20 ты это сейчас себе оффициальную отмазку привел , на случай если в личке застукают ? :D з.ы. народ предлагаю реально пойти повесить Хариса. Селевро это никак не обеляет , но он хотя бы активен.а Харис в бункере.(Робот тебе это тоже должно понравиться)Робот помнит как Харис его в прошлой игре лечил ценой собственной жизни, но всем моим целям для первого голосования он соответствует. Если шансов повесить Лонсома и Естреллу не будет определим Хариса, хотя думаю, что ему сейчас просто некогда. Уже писали, что мирным он играть не любит. Я бы подождал до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:21 Я его Роботу уже предложила, но пока в ответ тишинаИ это вполне странно. Давайте решайте быстрее, а то время то тикает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:22 А что мы еще имеем против Хариса? Хотя он действительно очень малоактивен. Но Макс, ты уж давай решайся быстрее.Валер , вот только не надо меня сажать за каток в первый день , завтра - пожалуйста.хотя как выше Галев написал для первого дня аргументов против него хватает.поэтому думаю что и с точки зрения подозрительности и с точки зрения полезности он лучшая кандидатура.есть желающие за него проголосовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:22 Кстати, а раньше Харис играл или нет? Если нет, то это очень подозрительно. Так кстати меня спалили и из-за меня попали все остальные, которые меня вытаскивали. Уж очень малоактивен.Не, Харис всегда сидит в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:23 Валер , вот только не надо меня сажать за каток в первый день , завтра - пожалуйста.хотя как выше Галев написал для первого дня аргументов против него хватает.поэтому думаю что и с точки зрения подозрительности и с точки зрения полезности он лучшая кандидатура.есть желающие за него проголосовать ?Ну, давай его вешать. Тогда голосуем за Харриса. Я меняю свой голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 17:23 Да, почитай ее последние посты.ты знаешь, в тебе такая уверенность, что даже я свои последние посты перечитала. чего теперь советую сделать тебетак может ты пальчиком ткнешь, где я Хариса защищаю:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 17:23 ты это сейчас себе оффициальную отмазку привел , на случай если в личке застукают ? :D з.ы. народ предлагаю реально пойти повесить Хариса. Селевро это никак не обеляет , но он хотя бы активен.а Харис в бункере.(Робот тебе это тоже должно понравиться)Я знал, что кто-то из асфальтоукладчиков так отреагирует. :D Знаю, как это выглядит, но я сам уже давно махнул рукой на профили, много там не накопаешь. Застукаете так застукаете. Тут скорей повесят за одно слово, которое кому-нибудь не понравилось по какой-то левой причине, чем за личку. Поэтому уходить в скрытые после начала игры, как Эстрелла, мне странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 17:24 Итак, осилив все написанное подвожу итоги. Сегодня активно обсуждаются Эстрелла, Lonesome, и в последнее время всплыл Haris.За двух выше перечисленных я так же активно агитирую, аргументы против Хариса тоже более-менее приемлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 17:24 ты знаешь, в тебе такая уверенность, что даже я свои последние посты перечитала. чего теперь советую сделать тебетак может ты пальчиком ткнешь, где я Хариса защищаю:blink:Стоп, ты другого защищала это был celevro. Я их попутал. :lol: celevro вроде бы за тебя заступился перед безжалостными асфальтоукладчиками, ну и разве могла девушка не отблагодарить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:24 я имела виду слив голоса. Лонсом активно защищается потому, что его обвинять начали. до этого был пассивен, как и Харис.и главное как ? просто душа радуется :) рука просто не подымется в первый день голосовать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 17:26 Итак, осилив все написанное подвожу итоги. Сегодня активно обсуждаются Эстрелла, Lonesome, и в последнее время всплыл Haris.Скорее обсуждается Лонсом, голосуют за Селевро, а планируют повесить Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 17:26 Итак, осилив все написанное подвожу итоги. Сегодня активно обсуждаются Эстрелла, Lonesome, и в последнее время всплыл Haris.Да? А куда подевались Селевро и Стрекоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 17:27 Валер , вот только не надо меня сажать за каток в первый день , завтра - пожалуйста.хотя как выше Галев написал для первого дня аргументов против него хватает.поэтому думаю что и с точки зрения подозрительности и с точки зрения полезности он лучшая кандидатура.есть желающие за него проголосовать ?Я его конечно подозреваю, но не настолько, чтобы против него голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:27 Я знал, что кто-то из асфальтоукладчиков так отреагирует. :D Знаю, как это выглядит, но я сам уже давно махнул рукой на профили, много там не накопаешь. Застукаете так застукаете. Тут скорей повесят за одно слово, которое кому-нибудь не понравилось по какой-то левой причине, чем за личку. Поэтому уходить в скрытые после начала игры, как Эстрелла, мне странно.не скажи.в прошлой игре мы весь участок полицеский из-за лички Хлама спалили :P :D я к тебе пока как мирному отношусь , но хочется что бы ты малость по активней был.опыта у тебя завались , бункеристом ты вроде не был - так что давай помогай , будем ловить мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах