Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Блин, ну ты же понимаешь, что ни у кого, тем более в первый день не может быть железной кандидатуры. Или по твоему Лонсом - железная кандидатура?

Только не надо про проценты. Я его не защищаю, но я против голосовать против человека, без серьезных доводов. А "проблемы с компом" и слив голоса на Стрекозу ими не являются

Конечно понимаю, мы можем спокойно проголосовать за каждого и шансы попасть на мафа одинаковые. В связи с эти ранее я предлагал вешать бункеристов, дабы в лотерее не участвовали активные (в смысле кто активно общается) игроки и потеря мирного в лотерее обошлась бы нам малой кровью, но потом появился Лонсом, у которого на милиграмм, но все же больше шансов оказаться мафом, ну почему не воспользоваться?

Мы же не можем никого не повесить.

Поделиться этим сообщением

Селевро

А что там с Харисом, я даже не обратила внимания.

Сейчас специально пошла посмотрела.

Все поняла. Я с тобой согласна.

Так что Робот по поводу Хариса,против него все тоже, что и против Лонсома я так понимаю? Но, как правильно заметил Макс, никаких притензий нет

Права, у Хариса все тоже кроме интернета. В поле зрения он попал, я просто не хочу распыляться, даже Эстреллу и ту в покое оставил.

Вик , а Вик. а почему вопрос по голосу задают только Валере ? чего это Харису никто ничего не задает ?

А вообще, я его спрашивала почему он сменил голос со Стрекозы на себя

Прихожу, а тут, понимаешь, Эстрелла уже за меня голос кинула. Что интересно, никаких аргументов, никаких заявлений, молчок. Это что? Реакция на то, что я тоже признал подозрительность её поведения? Мирному это незачем.

Для того, чтобы ты не сбился на неверный путь:

Эстрелла практически всегда непредсказуемо голосует на первом голосовании. Чувствую что она просто бросает монетку :D И ты выпал чисто случайно.

Для меня пока кандидат номер один - celevro.

Ну не может быть один мирный на 100% уверенным в другом мирном.

Права, у Хариса все тоже кроме интернета. В поле зрения он попал, я просто не хочу распыляться, даже Эстреллу и ту в покое оставил.

просто Харис подходит сразу по двум номинациям:D и бункерист, и слив голоса на Стрекозу.

Кстати, что-то Стрекоза поутихла, когда запахло жаренным. И уже не так активна, и не так уверенна, что ее не повесят:D

Вот зацепились все за этот пост :D

Еще сутки были, но ты предпочел проголосовать. Это вполне вписывается в теорию что ты маф.

Это не во что не вписывается. Так же можно попенять тебе и Максу. Так что не надо.

Итак, предположим ты маф и ты говоришь правду насчет проблем с компом. Что дает тебе ранний голос? Отсутствие обвинений в том, что ты не голосовал или проголосовал в последний момент(как известно такие голоса популярностью не пользуются и их авторы всегда под пристальным вниманием). А такой вариант, судя по проблемам с компом, был очень реален.

Вот поэтому ты и поспешил проголосовать, точнее не проголосовать, а слить голос.

Это совсем притянуто за уши. Проголосовал я, чтоб мог голос хотя бы был, но я же внятно кажись сказал, что голос могу поменять, но нет, ты опять начинаешь цепляться к этому, даже когда я уже поменял свой голос. Да и за кого голосовать, ты мне покажи, а? Кого ты еще подозревал, кого ты еще выставлял на кандидата? Почему же ты такое не предъявляешь Максу? Почему не предъявляешь Харису?

Да и действуешь ты иррационально. Если я маф, то я уже на виду, повесить меня или проверить - нету проблем. Но если я мирный, то ты избавишься от человека, который даже с проблемами пишет больше, нежели многие без проблем и заметь, не какой-то там флуд и нейтральные фразы. Так что думай, стратег, как бы потом не остался с бункеристами и активными мафами...

чего все на Селевро набросились, я не понимаю. что против него, кроме того, что он меня защитить хотел? сидел тихо-мирно, подозрений не вызывал. полез бы он грудью на амбразуры, будь он мафом? стал бы он так пособников своих подставлять. уж наверняка бы на него смирительную рубашку друзья-товарищи натянули бы.

Харис мне совсем не нравится. сколько у него - три поста? присоединился к тогдашнему сливу имени меня, дабы сильно не палиться и снова ушел в бункер. объяснений - нуль.

Не верю, Селевро участвовал в прошлой игре где за это спалился Нир, я специально задал вопрос о 100% уверенности, ожидал в ответ получить шутку. Если он и маф, то не по том об чем вы думаете.

Для того, чтобы ты не сбился на неверный путь:

Эстрелла практически всегда непредсказуемо голосует на первом голосовании. Чувствую что она просто бросает монетку :D И ты выпал чисто случайно.

Как раз её-то я хорошо знаю, но манера игры возмущает каждый раз. Кинула голос, так хоть скажи почему. Невежливо молча вешать! :)

И это её оправдание насчёт конференции в личке... У меня за сутки уже человек пять через личку выясняло, почему в Народном кубки не отображаются, не говоря о прочем общении, но я же не лезу от этого в скрытые.

Конечно понимаю, мы можем спокойно проголосовать за каждого и шансы попасть на мафа одинаковые. В связи с эти ранее я предлагал вешать бункеристов, дабы в лотерее не участвовали активные (в смысле кто активно общается) игроки и потеря мирного в лотерее обошлась бы нам малой кровью, но потом появился Лонсом, у которого на милиграмм, но все же больше шансов оказаться мафом, ну почему не воспользоваться?

Мы же не можем никого не повесить.

Эти шансы в твоей интерпритации, но это не означает что так оно есть на самом деле. Я уже говорил, давайте пройдемся по новичкам, но ты как-то подозрительно уходишь в сторону. И мне это лично не нравится, как и молчание Стрекозы. Вика тут верно заметила, что она как-то притихла, что уже подозрительно. Но кто на это обращает внимание, проще выбрать себе цель, а потом если выйдет лажа обвинить того, кого повесили, что он плохо играл.

Новички Альфа и Рыба, думаешь кто-то еще поддержит?

А почему бы не поддержать? Хотя не всмегда они могут быть мафами, могут просто молчать. Но если новичек маф, то первое что ему советуют - не особо светиться, а ограничиться несколькими постами.

просто Харис подходит сразу по двум номинациям:D и бункерист, и слив голоса на Стрекозу.

Кстати, что-то Стрекоза поутихла, когда запахло жаренным. И уже не так активна, и не так уверенна, что ее не повесят:D

И мне это лично не нравится, как и молчание Стрекозы. Вика тут верно заметила, что она как-то притихла, что уже подозрительно. Но кто на это обращает внимание, проще выбрать себе цель, а потом если выйдет лажа обвинить того, кого повесили, что он плохо играл.

:hello: покушать то можно, или тут у нас отпрашиваться надо

Эти шансы в твоей интерпритации, но это не означает что так оно есть на самом деле. Я уже говорил, давайте пройдемся по новичкам, но ты как-то подозрительно уходишь в сторону. И мне это лично не нравится, как и молчание Стрекозы. Вика тут верно заметила, что она как-то притихла, что уже подозрительно. Но кто на это обращает внимание, проще выбрать себе цель, а потом если выйдет лажа обвинить того, кого повесили, что он плохо играл.

А почему бы не поддержать? Хотя не всмегда они могут быть мафами, могут просто молчать. Но если новичек маф, то первое что ему советуют - не особо светиться, а ограничиться несколькими постами.

Валер, не майся дурью, меняй голос

Кстати, Стрекоза защищая Хариса почему-то припомнила меня, хотя знает, что на меня сейчас бочку катят...

:hello: покушать то можно, или тут у нас отпрашиваться надо

Ты кушаешь целый вечер?

Для сравнения, посмотри сколько постов было у тебя вчера и сколько сегодня.

я обращалась к Харису.по сути, повел себя, как Лонсом

не.Лонсом активно защищается.а Харис ушел в бункер."авось обо мне не вспомнят"

Вот зацепились все за этот пост :D

ладно , тогда объясни - прекрасно зная что за такой пост бывает , ты все равно его пишешь ? сознательно ? зачем ?

Это не во что не вписывается. Так же можно попенять тебе и Максу. Так что не надо. Это совсем притянуто за уши. Проголосовал я, чтоб мог голос хотя бы был, но я же внятно кажись сказал, что голос могу поменять, но нет, ты опять начинаешь цепляться к этому, даже когда я уже поменял свой голос. Да и за кого голосовать, ты мне покажи, а? Кого ты еще подозревал, кого ты еще выставлял на кандидата? Почему же ты такое не предъявляешь Максу? Почему не предъявляешь Харису? Да и действуешь ты иррационально. Если я маф, то я уже на виду, повесить меня или проверить - нету проблем. Но если я мирный, то ты избавишься от человека, который даже с проблемами пишет больше, нежели многие без проблем и заметь, не какой-то там флуд и нейтральные фразы. Так что думай, стратег, как бы потом не остался с бункеристами и активными мафами...

Валер , не кипятись :)

это приём такой на живца называется ... ты что рыбу никогда не ловил ? :D

вот Харис кажись попался.правда Хлам думает что и ты тоже , а может ты второй "живец" :) Хлам игрок хитрый :D

Ситуация на 21.11

Селевро 3 голоса

Лонсом - 2 голоса (самоголос можно не считать) итого 1 голос

Стрекоза 1 голос

Эстрелла 1 голос

Афик - 1 голос

Валер, не майся дурью, меняй голос

Я еще подумаю, хотя вполне можно за celevro, тем более, что и Макс и ты проголосовали за него, а исходя из того, что я мирный, значит скорее всего вы мирные, так как если бы были мафами, то можно было бы уйти за Галевом. Таки пока поменяю. Но в случаи, если он окажется мирным, будут тебя и меня очень сильно подозревать. Так что Вика, мы йдем на риск...

Кстати, Стрекоза защищая Хариса...

Да?

Харис мне совсем не нравится. сколько у него - три поста? присоединился к тогдашнему сливу имени меня, дабы сильно не палиться и снова ушел в бункер. объяснений - нуль.

что и делает рыба. набрала в рот воды.

Альфу пока не подозреваю. играет хорошо, слаженно. мысли не путаются.

что и делает рыба. набрала в рот воды.

Альфу пока не подозреваю. играет хорошо, слаженно. мысли не путаются.

У рыбы я так понял другой часовой пояс, и глубокая ночь.

Ты кушаешь целый вечер?

Для сравнения, посмотри сколько постов было у тебя вчера и сколько сегодня.

скажи, Вика, во сколько я пришла сегодня?

Валер , не кипятись :)

это приём такой на живца называется ... ты что рыбу никогда не ловил ? :D

вот Харис кажись попался.правда Хлам думает что и ты тоже , а может ты второй "живец" :) Хлам игрок хитрый :D

Галев просто всех сносит нафиг. :D Хотя, помнишь, как я когда-то мощно снес Стила. И такие уже факты нашел, но он все равно оказался мирным. Так что я тоже могу быть не хуже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...