z.! Опубликовано 23.03.2010 18:17 МаньякО как!Ну у меня просто мозг заклинило. Это же надо такое придумать....Я тебе 2 сообщения в личку писал с конструктивными предложениями, ты ни на одно не ответил, и действий никаких я не вижу.Ты точно не с комом общался. Не жить тебе завтра парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:17 читаем выше)пробивка... роль его я уже написал...вышеТогда непонятен смысл того твоего поста. Ведь если Зет маньяк, то никто тебя не повесит и тебе нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:19 Хорошая мысль. А вдруг на связь с Глюком вышел псевдоком? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:20 пробивка... роль его я уже написал...В чём тогда смысл фразы про проигранную игру (из чего я вывожу, что ты не уверен в его роли)? Ком то настоящий? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 18:21 Если Зет окажется не мафом и не маньяком, то Глюка вешаем следующим :)Ну это само собой.))Кстати, на эту тему. Брульянтик ведь сильно занята, могла попросить убрать себя...Кажется, это уже из области фантастики. :blink: На сайте есть функция "поиск" с возможностью фильтра "по автору".Либо ты - не умеешь им пользоваться поэтому и не видишь мой комментарий, либо видишь - но специально пишешь что свой голос я не обосновал.Я в курсе, я смотрела твои посты:Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).Заметь, ты не наехал что может я сам маф и пытаюсь мирного подставить. Значит ты точно знаешь что я не маф. А откуда?Неубедительно как то...То ли дело - Глюк все очень конкретно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:22 Вот может не будем верить Глюку, а подумаем и повесим Дуэлянта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:23 Кажется, это уже из области фантастики. :blink:Почему нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:24 То ли дело - Глюк все очень конкретно. ;)Конкретней некуда. Вчера 100% маньяком был Дуэлянт, сегодня уже Зет. Так что, новая раздача ролей прошла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 18:24 Вот может не будем верить Глюку, а подумаем и повесим Дуэлянта? :)Или давайте повесим Хлама, уж очень он подозрительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:27 Вот может не будем верить Глюку, а подумаем и повесим Дуэлянта? :)СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 18:28 СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик...Фигасе... Ком отбой дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:29 Неубедительно как то...То ли дело - Глюк все очень конкретно. ;)ну вот и бабушка приехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:30 СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик...После этого поста что то захотелось Глюка повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:30 СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик...Себя не забыл добавить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:31 Дубль 3. Идём вешать Хлама. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:32 основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик...Почему так?Я бы выбирал из 4-ки Глюк-Афик-Хлам-Дуэлянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 18:32 Вобщем разобрались.Не сердитесь на Глюка, это он по невнимательности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 18:32 СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик...ОООО :blink: Тогда давайте Хлама, он все равно есть в твоем списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:32 Вопрос Глюку. От кого было письмо и было ли вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 18:33 СТОЯТЬ! никого не вешаем... вообще никого... ни Зэта... никого... и ДУМАЕМ... ДУМАЕМ!!!.. фув... основные кандидаты пока Анчутка, Хлам, Феттель, Заубер, Афик... :blink: какой крутой поворот сюжета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:33 Или давайте повесим Хлама, уж очень он подозрительныйХлама в принципе тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:33 После этого поста что то захотелось Глюка повесить :D :blush: очень приятно.. а то как-то не привычно...ну что... народ.. вперед на Хлама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:33 Фигасе... Ком отбой дал?Случайно это не Брильянт через Глюка воду тут мутит пытается угадать темного актива? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 18:33 Раз Зед освобождён в зале суда, предлагаю кандидатуру того, за кого он голосовал. Заубер. Моё мнение - адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:34 Вопрос Глюку. От кого было письмо и было ли вообще? :blink: тебе имя комиссара сказать???? щаааааааааааааааааааааааааааз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах