mak-s Опубликовано 01.09.2010 17:47 Нафига - это тебе лучше знать, по мне так ты просто себя выдал :Dа до этого ты писала что это сделано как ФБР-шником , а теперь тебе лучше знать.набудущее , ты очень часто пишешь аргументы в которых ничего нет , но выдаешь это как за бог знает что. :P во-первых я не туда нажал (это правда), во-вторых я потом надеялся, что пронесет (хотя понятно было, что нет), в-третьих я теперь это втройне учту, в-четвертых это ничего в твоем отношении не меняет, скорее даже в худшую сторону - ведь ты спалил меня, а именно меня пытались убитьХарис , да пойми ты . в этой игре дураков нет. все друг за другом смотрят.и я тебя не палил , сказка про спасиюо Дохтуру за наше счастливое детство это же не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 01.09.2010 17:47 Не читай до 22.00 посты СтволаА после 22:00 может быть будет поздно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 17:48 Бриллиант, с чего такая агрессивность...маньяка просить... не понимаю :-)Да потому, что людей в игре нет и ничего по ним не определить, только путают. Если маньяк их того, не придется их разгадывать, а вешать их вслепую наобум, гадая - жалко тратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 17:49 Харис , да пойми ты . в этой игре дураков нет. все друг за другом смотрят.и я тебя не палил , сказка про спасиюо Дохтуру за наше счастливое детство это же не серьезно.это понятно. но для приличия надо же было сделать вид, что я не док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 17:51 Соглашусь полностью. Добавлю, что мне интересны его наезды на меня. Большая разница в том, когда он мирный и подозревает меня и в том, как это происходит сейчас. Сначала вчера он приписал мне проблемы с инетом, про которые речи не было. Когда я указала ему не несоответствие, он отговорился, что перепутал. Но Максу такая невнимательность несвойственна. Сегодня продолжает подозревать, но внятно он не говорит, что у него против меня, хотя я прямо его спросила, он просто ушел от ответа. И этот показательный момент, когда он решил переключить внимание Бриллиантика от поисков ФБР, на маньяка. Это миному Максу совсем несвойственно, если есть хорошие версии на виселицу, он вцепится в них всеми зубами. Так что поддерживаю кандидатуру Макса.я тебе ответил.поищи в теме.это понятно. но для приличия надо же было сделать вид, что я не доккого мы обманыаем ? дет сад чтоли ? вот спроси в теме хоть кто то не понял что ты доктор ?з.ы голосую за Аню . очень уж легко присоеденилась к монму сливу , хотя до этого ни в зуб ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 17:51 По Стрекозе: думаешь, Нир стал бы ее так активно сливать?По Стволу: обычно он бункерист. В этой игре с ним творится что-то невероятное - может, выводы сделал.И по Максу - а не думаешь, что он активно искал в голосах за Анкаина ФбР по тому, что это логично, но сам знал, что их там нет, то есть ему весьма удобно было их там искать? Тебе действительно поведение Макса кажется обычным мирным?Активом... а почему не может? Я же была. И если Хлам раздавал роли сам, то даже нарочно мог так сделать.По Стрекозе: а если так и было? У нее теперь отличное алиби. Вспомни, Зед тебя даже на монетку выводил, а тут Стрекозе реально ничего не угрожало. А Хлам с Дуэлянтом? Хлам его по-моему вообще добивал. Тем более если у них был Макс- а он сильный игрок, мог придумать такое. Хотя может я и ошибаюсь.По Стволу - не знаюПо Максу - нет, мне его поведение не кажется мирным. Меня смущает только, может ли он быть столько раз активом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 17:52 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 17:53 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 17:53 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 17:54 1 нет , очередной раз приходится объяснять твои придуманные аргументы.2 это по твоему.я тебе сказал как было.хочешь иди в начало и убедись сама.в следующий раз я присоеденюсь к Стволу и повешу тебя :P 3 я сам советовал ему играть активней.видно он так понял это. но я точно знал как он играет мафом. ты тоже.однако повесила его. и как ты говоришь без аппеляционно , только на эмоциях , а остальные подхватили.4 основания я и недавно выкладывал . так что я тогда об этом говорил , а не как ты пытаясь запутать пишешь . ты предлагаешь мне идти на Стрекозу которую я не подозреваю ?спасибо.5 откуда я это знал по твоей версии ?узнал я это после ходов. когда он полез к Хламу.6 у тебя нет неодного нормального аргумента.просто пользуешься тем что ты хороший каток и пудришь мирным мозги.у тебя реально на меня ничего нет. :)1. Ой, ты Кощеем тоже говорил, что они придуманные и маньяком тоже :D 2. Ага, давай :D Извини, Макс, я все-таки не твой фанат, как тебе хотелось бы, и еще я болею, поэтому у меня нет ни желания, ни сил искать твои посты. И я уже сказала - в любом случае это был странный слив "новичка".3. Я-то как раз знаю, как он играет мафом - я его мафом лично вешала :D 4. Ну и какие у тебя основания? Голос за Анкаина? А то, что она Нира выводила вперед, это ничего? Голос прятала, говоришь? Неподходящий момент и кандидатура неподходящая для этого.5. Он после ходов полез к Хламу? Так что же тут криминального? :D 6. Ага, у меня на тебя ну ничего нет... зато у тебя ого-го сколько... ты же вообще пассивен, даже ни одного списка за два дня. Но, заметь, на тебя косо гляжу не только я, а это уже не случайность и не моя личная паранойя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 17:55 Ладно, по Максу соглашусь с вами, но честно скажу я не уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 17:55 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 17:55 я тебе ответил.поищи в теме.кого мы обманыаем ? дет сад чтоли ? вот спроси в теме хоть кто то не понял что ты доктор ?з.ы голосую за Аню . очень уж легко присоеденилась к монму сливу , хотя до этого ни в зуб ногойМакс, это уже смешно. Это не слив, а результат наблюдений за эти дни. Хоть и времени было немного, я читала все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 17:55 По Стрекозе: а если так и было? У нее теперь отличное алиби. Вспомни, Зед тебя даже на монетку выводил, а тут Стрекозе реально ничего не угрожало. А Хлам с Дуэлянтом? Хлам его по-моему вообще добивал. Тем более если у них был Макс- а он сильный игрок, мог придумать такое. Хотя может я и ошибаюсь.По Стволу - не знаюПо Максу - нет, мне его поведение не кажется мирным. Меня смущает только, может ли он быть столько раз активом?ну просто жуть какая то . я для всех стал резко активом.только потому что Прима указала пальчиком :lol: Брил ты похоже маньяк . и ты выиграешь. тебе тут все верят как папе римскому :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 17:56 что за слив Макса начался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 17:57 По Стрекозе: а если так и было? У нее теперь отличное алиби. Вспомни, Зед тебя даже на монетку выводил, а тут Стрекозе реально ничего не угрожало. А Хлам с Дуэлянтом? Хлам его по-моему вообще добивал. Тем более если у них был Макс- а он сильный игрок, мог придумать такое. Хотя может я и ошибаюсь.По Стволу - не знаюПо Максу - нет, мне его поведение не кажется мирным. Меня смущает только, может ли он быть столько раз активом?1. Я уже говорила: зная Нира, он бы так не поступил. Тактика зависит от персоналий. Зэт и Хлам способны на такое, тем более Зэт тогда пробит был, а вот Нир - не способен.2. Это тот случай, когда теорию вероятности стоит отодвинуть на задний план, она только путает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 17:59 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 01.09.2010 17:59 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 17:59 нет . ТЕМ ЧТО ПОЛЕЗ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАЛКИ К ХЛАМУ В ПРОФИЛЬ . или думаешь такие вещи только я способен смотреть ? Я тоже каждый день смотрю толку только мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 18:00 тут у всех свои дела, так что я проголосовала против Анчутки исходя из своих предыдущих наблюдений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:00 1. Ой, ты Кощеем тоже говорил, что они придуманные и маньяком тоже :D 2. Ага, давай :D Извини, Макс, я все-таки не твой фанат, как тебе хотелось бы, и еще я болею, поэтому у меня нет ни желания, ни сил искать твои посты. И я уже сказала - в любом случае это был странный слив "новичка".3. Я-то как раз знаю, как он играет мафом - я его мафом лично вешала :D 4. Ну и какие у тебя основания? Голос за Анкаина? А то, что она Нира выводила вперед, это ничего? Голос прятала, говоришь? Неподходящий момент и кандидатура неподходящая для этого.5. Он после ходов полез к Хламу? Так что же тут криминального? :D 6. Ага, у меня на тебя ну ничего нет... зато у тебя ого-го сколько... ты же вообще пассивен, даже ни одного списка за два дня. Но, заметь, на тебя косо гляжу не только я, а это уже не случайность и не моя личная паранойя :D1 да ты в каждой игре на меня катишь. и когда я комом был тоже.тебе моя роль не важна. тебе важно меня убрать.2 сначала это был твой железный аргумент , а теперь просто странный ? :D 3 тоесть признаешь что он бункерист маф. а ты его повесила когда он был активным. да чё мы спорим , ты мирного повесила , а я виноват ?4 читай тему.5 нет я узнал после ходов. а полез он полсе голосовалки6 так после твоего наезда народ с радостью пойдет за тобой . видно Анкаина им было мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.09.2010 18:00 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:01 а до этого ты писала что это сделано как ФБР-шником , а теперь тебе лучше знать.набудущее , ты очень часто пишешь аргументы в которых ничего нет , но выдаешь это как за бог знает что. :P Это не Бог весь что, Макс, а порой даже мелкие детали, на которых, как говорил мой любимый Змееныш, все и палятся :D А ты лучше следи за своими аргументами :P Харис , да пойми ты . в этой игре дураков нет. все друг за другом смотрят.и я тебя не палил , сказка про спасиюо Дохтуру за наше счастливое детство это же не серьезно. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 18:01 1 да ты в каждой игре на меня катишь. и когда я комом был тоже.тебе моя роль не важна. тебе важно меня убрать.2 сначала это был твой железный аргумент , а теперь просто странный ? :D 3 тоесть признаешь что он бункерист маф. а ты его повесила когда он был активным. да чё мы спорим , ты мирного повесила , а я виноват ?4 читай тему.5 нет я узнал после ходов. а полез он полсе голосовалки6 так после твоего наезда народ с радостью пойдет за тобой . видно Анкаина им было малобудешь томить или скажешь роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:02 Ух ты, как охотно слили Макса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах