StVol Опубликовано 31.08.2010 18:15 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :)Бегом не бегом, но я с верного пути пока не сворачиваю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:15 а вот повесить Приму уже сложнее, вчера один попробовал:DДа на мне табличку можно вешать после вчерашнего: "не влезай - убьет" :lol: Ну что ж... полагаю, мои шансы быть убитой возросли многократно... делайте ваши ставки, господа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:15 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :)Это еще зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:15 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :)в чём логика ?Ладно.Пока в любом случае все окончилось позитивно.Посмотрим ночь, и будем думать.ты продолжаешь считать что Брюля ФБР ? своего сливала и алиби зарабатывала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:17 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :)Мда, Фетя...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:17 Да на мне табличку можно вешать после вчерашнего: "не влезай - убьет" :lol: Ну что ж... полагаю, мои шансы быть убитой возросли многократно... делайте ваши ставки, господа :lol:Макс, у тебя тотализатор с прошлой игры остался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:18 ты продолжаешь считать что Брюля ФБР ? своего сливала и алиби зарабатывала ?А что, это впервые? Подождем доп инфо с ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:18 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :)За что?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:19 в чём логика ?ты продолжаешь считать что Брюля ФБР ? своего сливала и алиби зарабатывала ?Да я вообще с нетерпением предвкушаю версии о том, как Нир в виду добрых отношений пожертвовал собой ради моего алиби :lol: Таковые сказочники найдутся наверняка, похоже Фетя один из них :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:19 Макс, у тебя тотализатор с прошлой игры остался? :DБудем ловить ФБРовцев на ставках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:21 А что, это впервые? Подождем доп инфо с ночи.Ты своим упорством ничего хорошего не добьешься... адекватности в тебе я уже не вижу, поэтому твои посты теперь игнорирую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:23 А что, это впервые? Подождем доп инфо с ночи.ну на тебе она в первый день зарабатывала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:23 Ты своим упорством ничего хорошего не добьешься... адекватности в тебе я уже не вижу, поэтому твои посты теперь игнорирую :D"Подождем доп инфо с ночи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 18:24 И сразу возникает вопрос: прятала ли свой голос Анчутка в Нире?а интересную мысль товарищ толкает !Ну вот что вы за люди...:angry: Даже порадоваться от виселицы Нира не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 18:24 Это еще зачем? :blink:Люблю экстрим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:25 Будем ловить ФБРовцев на ставках? :DБудем применять метод ловли на живца.:D Нелегальный тотализатор, как думаешь ФБР клюнет?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:25 Да я вообще с нетерпением предвкушаю версии о том, как Нир в виду добрых отношений пожертвовал собой ради моего алиби :lol: Таковые сказочники найдутся наверняка, похоже Фетя один из них :Dне , вообще то ты такое могла сделать , особенно если ты Этот главный , как там его у ФБР ?но чё то мне кажется не тот случай.вообщем я пока тебя в мафы записываю , но не на 100.тебя на 100 никуда нельзя :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:26 Ну вот что вы за люди...:angry:А что такое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 18:27 Даже порадоваться от виселицы Нира не дали, сразу наезды. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:27 Ну вот что вы за люди...:angry: Даже порадоваться от виселицы Нира не дали.Все отпетые негодяи - Мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:28 асфальтоукладчик все равно должен иметь тылы, а она даже не готовит отходы, заявляет однозначно.Кроме того Нир мало говорил по делу, и то только про маньяков.Я Нира знаю как человека, поэтому легко читаю.Однозначно я ничего не заявляла, высказала то, что имеется и проголосовала, вот и все. Точно я знать ничего не могу, я не актив, хоть ты видимо на это и клонишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 18:29 Вот Дип в теме сидит и не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 18:29 Неплохо, крыса заслуженно лежит в углу с поломанными костями, при осмотре трупа вы все увидели на его груди диктофон. Только вот я почему-то думал, что он киллер, тем не менее результат неплох 2 дня 2 фбровца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:30 Мда, Фетя...)))знаешь как это называется ? почуствуй себя в шкуре Макса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:31 Неплохо, крыса заслуженно лежит в углу с поломанными костями, при осмотре трупа вы все увидели на его груди диктофон. Только вот я почему-то думал, что он киллер, тем не менее результат неплох 2 дня 2 фбровца.глядишь ночь может еще пару приятных сюрпризов преподнести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах