Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

По привычке?

У него по отношению к тебе, наверно, "пунктик" некий имеется :haha:

В прошлой игре, когда его вешали, я сильно на него надавил :D

Он в меня голос и кинул.

Правда его все равно повесили. :)

Поделиться этим сообщением

пока в срочном порядке могу объяснить вчерашний голос против Анкаина.

меня очень насторожило то, что он проголосовал против Бриллианта. если он мирный, то это по крайней мере странно - убирать такого сильного игрока в первый день. ведь если она фбровец, то даже с ее интуицией светлых активов - доктора и кома - нельзя было вычислить в первый день флуда! а вот если бы Анкаин был фбровцем, то он мог опасаться ее чутья и попробовал убрать ее от греха по-дальше в первый день. попытка не пытка, как говорится. в общем, странно он себя вел для мирного. поэтому я его и выбрала.

ПО Максимену соглашусь. Как-то непривычно тихо. Хотя, помнится, он что-то говорил в прошлой игре, что будет появляться только к голосовалке, но все-таки.

Ну и еще он говорил, что поменяет стиль игры и будет флудить меньше и будет стараться писать по делу.

Так что он пока вне подозрений, по крайней мере у меня.

1. я уже говорил: 3-й раз она точно должна быть активом. когда я начал ее вчера обвинять в мафности, она тут же явилась, хотя до этого сетовала на проблемы с иннетом.

2. Мафиозо.

у меня вчера страница грузилась по пол часа и если бы я могла, то писала бы больше. не веришь - не надо. еще раз тебе повторю - не туда копаешь.

а про третий раз активом, так ты вроде тоже не был активом в предыдущих двух играх, так что эта отмаза не катит.

Тебе я не верю, ты даже в покере блефуешьlaugh.gif

20-30% игры в покер составляют блефы.)))

Без них хорошим покеристом не стать.

на Брулянтика основным катком ты был .ты затих , ну и народ то же. видно всё-таки в ФБР-шность Брюли не очень верят. :)

Не могу же я целый день писать транспаранты

"ГОЛОСУЙТЕ ЗА БРИЛА."

Но еще раз повторяю, сегодня надо вешать ее, или 100% ФБР-овца.

Почему эта троица перевела стрелки?

Ну и еще он говорил, что поменяет стиль игры и будет флудить меньше и будет стараться писать по делу.

Так что он пока вне подозрений, по крайней мере у меня.

хде всё это? :D

1. я уже говорил: 3-й раз она точно должна быть активом. когда я начал ее вчера обвинять в мафности, она тут же явилась, хотя до этого сетовала на проблемы с иннетом.

2. Мафиозо.

1. Может она светлый актив, вот и шифруется

2. Аргументы?

Ах вот почему мне так хотелось за Мафиозо проголосовать)))) Эх....надо было))))

А что теперь останавливает?

у меня вчера страница грузилась по пол часа и если бы я могла, то писала бы больше. не веришь - не надо. еще раз тебе повторю - не туда копаешь.

а про третий раз активом, так ты вроде тоже не был активом в предыдущих двух играх, так что эта отмаза не катит.

я не появился с тобой в одно время :P из вашей тройки: МаксиМен-Харис-Стрекоза, ты - самый интересный игрок, а Хлам любит интересности. мог спокойно тебя выбрать, как актива.

Надо кота вешать!

ты на FTOPS учавстовать будешь ? если да то какие турниры выбрал ? :)

Надо кота вешать!

Конечно надо. Матроскина. :D

Ничего не знаю, я считаю, что любая игра должна быть честной, без всякого там враньяlaugh.gif

хде всё это? :D

ну я тоже вчера не писал. Меня за это будем вешать? ;)

А что теперь останавливает?

А вот и ты)))

Сейчас, надо еще причину придумать))

1. Может она светлый актив, вот и шифруется

2. Аргументы?

1. Может, не исключаю того, что она светлая. но она как простая мирная активна, а если бы была светлым активом, то думаю тем более бы активность проявляла, а тут нервозность чувствуется. так я думаю.

2. я уже говорил про мое вчерашнее желание монетку устроить. после которого голосо пошли в сторону Анкаина и в Брюлю один. чтобы спасти Мафиозо. так я думаю. да и в целом все это похоже на игру. Феттель взял ник "Маффиозо". Хлам об этом знал. могли и в игру с нами сыграть.

я не появился с тобой в одно время :P из вашей тройки: МаксиМен-Харис-Стрекоза, ты - самый интересный игрок, а Хлам любит интересности. мог спокойно тебя выбрать, как актива.

короче, как я поняла, против меня только статистика и то, что у меня номер не по фен-шуй. как всегда. что-нибудь более весомое будет?

короче, как я поняла, против меня только статистика и то, что у меня номер не по фен-шуй. как всегда. что-нибудь более весомое будет?

вот про номер я молчал. по истине смешная причина. что еще против тебя - я говорил. резкое появление после обвинений. хотя играешь ты в то время, когда играешь, также, как ты и играла. вот бы можно было читать мысли ведущего :rolleyes:

но с другой стороны из-за проблем с инетом она становится очень удобным игроков для фбр (если сама таковой не является), на которую все можно слить ;)

пока в срочном порядке могу объяснить вчерашний голос против Анкаина.

меня очень насторожило то, что он проголосовал против Бриллианта. если он мирный, то это по крайней мере странно - убирать такого сильного игрока в первый день. ведь если она фбровец, то даже с ее интуицией светлых активов - доктора и кома - нельзя было вычислить в первый день флуда! а вот если бы Анкаин был фбровцем, то он мог опасаться ее чутья и попробовал убрать ее от греха по-дальше в первый день. попытка не пытка, как говорится. в общем, странно он себя вел для мирного. поэтому я его и выбрала.

Объясни почему "убирать такого сильного игрока в первый день" это странно??? Чем ее "сила" помогла мирным? Ты хочешь только за кем-то повторять? А сама играть?

Голос Анкаина за Брилианта не был странным. Это бы совместный выбор его со мной.

Как нам стало известно "он не был ФБР-овцем". Чем в таком случае объяснишь его опасения?

Не могу же я целый день писать транспаранты

"ГОЛОСУЙТЕ ЗА БРИЛА."

Но еще раз повторяю, сегодня надо вешать ее, или 100% ФБР-овца.

Почему эта троица перевела стрелки?

ну и как ты это узнаешь ?

но с другой стороны из-за проблем с инетом она становится очень удобным игроков для фбр (если сама таковой не является), на которую все можно слить ;)

любой "бункерист" должен, в первую очередь, вызывать подозрения у мирных. какова бы причина не была. в игре реальность отходит на 2-й план. проблемы в реальности не мешают человеку быть злодеем в игре.

Ствол и Мьелнир на асфальтоукладчиках.

Кто же из них победит? :D

любой "бункерист" должен, в первую очередь, вызывать подозрения у мирных. какова бы причина не была. в игре реальность отходит на 2-й план. проблемы в реальности не мешают человеку быть злодеем в игре.

тем не менее, Стила вы вчера не убрали, хотя он бункерист.

ну и как ты это узнаешь ?

Элементарно.

Я бы для этого повешал Mjolnir

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...