Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:39 что самое забавное, Стрекозы за весь день видно не было :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 14:42 что самое забавное, Стрекозы за весь день видно не было :blink:ее, кстати, в последние дни (еще начиная с пятницы и субботы) вообще мало видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 14:42 что самое забавное, Стрекозы за весь день видно не было :blink:может действительно проблемы. еще не поздно появится, да и нафлудили мы седня не так и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 14:42 что самое забавное, Стрекозы за весь день видно не было :blink:А что тут странного? Она же не живет в инете наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 14:43 Совершенно не понимаю, о чём вы тут говорите. :D :haha: :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 14:45 Мне вот интересно почему Стрекоза сейчас единственная на арене?Estrella_Sensei, ты присоединилась к Mjolnir как к ФБР-овцу, или по личным соображениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:46 Вот не надо меня путать с кем-то. ;) Я про проблемы с инетом не говорила. Я предупредила до раздачи ролей, что у меня сейчас мало времени. По возможности стараюсь быть в теме. Там еще дальше говорили, что у меня голос без объяснения. А что, читать тему не судьба? Я говорила вчера:ой извини , плохо запомнил. помнил что что-то говорила , но мне показалось что инет.тем более что сейчас это модно :P :lol: ну , этот раз на Стрекозу кворум набрать сможете думаю.хотел еще коечто добавить , но пока не буду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 14:46 тут сложно однозначно сказать , но уж стремно кидать в одиночек. мы ж начнем вопросы задавать.давай тогда зададим вопрос тем, кто вчера проголосовал за4)Strrekoza12)celevro17)РыбноУ них по одному голосу вчера было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:48 А что тут странного? Она же не живет в инете наверно :)просто логично предположить, что она не врала :D кстати, она боялась, что ее убьют, когда говорила, что с иннетом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:48 Совершенно не понимаю, о чём вы тут говорите. :Dесли всем создать новые ники , допустим Ник1,Ник2 и т.ди раздать игрокам , я тебя быстро вычислю :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:50 Мне вот интересно почему Стрекоза сейчас единственная на арене?Estrella_Sensei, ты присоединилась к Mjolnir как к ФБР-овцу, или по личным соображениям?на Брулянтика основным катком ты был .ты затих , ну и народ то же. видно всё-таки в ФБР-шность Брюли не очень верят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 14:57 давай тогда зададим вопрос тем, кто вчера проголосовал за4)Strrekoza12)celevro17)РыбноУ них по одному голосу вчера было.Максимэн за меня еще с прошлой игры голосует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 14:58 два вопроса:1. Хочется услышать народ уже проголосовавший за Стрекозу. Аргументы?2. Есть ли еще кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:59 давай тогда зададим вопрос тем, кто вчера проголосовал за4)Strrekoza12)celevro17)РыбноУ них по одному голосу вчера было.из этой троицы больше всего у меня подозрение вызывает Максимен.Зет по привычке голосует за новичков , а Стрекозу вчера многие подозревали , по этому голос Нира тоже мне не так подозрителен.а вот голос в Селевро - это интересно.да и ведет себя Максимен ну очень уж тихо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 14:59 Максимэн за меня еще с прошлой игры голосует :DПо привычке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:00 Ах вот почему мне так хотелось за Мафиозо проголосовать)))) Эх....надо было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:01 Стоп хард кор! устаканили ливер! я вернулась:Dче за кипеш? чем я не угодила кроме того, что вчера инета не было?))сейчас попробую все прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:01 Ах вот почему мне так хотелось за Мафиозо проголосовать)))) Эх....надо было))))верь зову сердца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:01 давай тогда зададим вопрос тем, кто вчера проголосовал за4)Strrekoza12)celevro17)РыбноУ них по одному голосу вчера было.Я уже говорил, что пришел поздно и был не в курсе последних событий. Поэтому решил не лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 15:02 из этой троицы больше всего у меня подозрение вызывает Максимен.Зет по привычке голосует за новичков , а Стрекозу вчера многие подозревали , по этому голос Нира тоже мне не так подозрителен.а вот голос в Селевро - это интересно.да и ведет себя Максимен ну очень уж тихо .Максимен, ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 15:04 Максимэн за меня еще с прошлой игры голосует :DУ него по отношению к тебе, наверно, "пунктик" некий имеется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:05 У него по отношению к тебе, наверно, "пунктик" некий имеется :haha:надеюсь не такой же как у меня к тебе :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 15:06 Я уже говорил, что пришел поздно и был не в курсе последних событий. Поэтому решил не лезть.Тебе я не верю, ты даже в покере блефуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 15:06 из этой троицы больше всего у меня подозрение вызывает Максимен.Зет по привычке голосует за новичков , а Стрекозу вчера многие подозревали , по этому голос Нира тоже мне не так подозрителен.а вот голос в Селевро - это интересно.да и ведет себя Максимен ну очень уж тихо .По Максимену соглашусь. Как-то непривычно тихо. Хотя, помнится, он что-то говорил в прошлой игре, что будет появляться только к голосовалке, но все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:06 два вопроса:1. Хочется услышать народ уже проголосовавший за Стрекозу. Аргументы?2. Есть ли еще кандидаты?1. я уже говорил: 3-й раз она точно должна быть активом. когда я начал ее вчера обвинять в мафности, она тут же явилась, хотя до этого сетовала на проблемы с иннетом.2. Мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах