mak-s Опубликовано 31.08.2010 12:21 Напрягают 4 голоса на последних минутах в Анкаина.ФБРовцы могли спрятать в нем голоса.ну давай посмотрим кто это ? Асечка , Робот , Мафиозо и Анчутка.Мафиозо вроде защищался поэтому у него небольшое оправдание.Анчутка - проблемы с инетом и практически пропала.Робот - сам обяснил , что просто пошел за всеми. Асечка - мотивы не известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 12:23 я бы добавил еще пару человек в этот список - те кто проголосовал , но не высовывался.ФБР это тоже часто пользуют.не светится в первые день или два. пусть мафы сами друг друга подозревают , а мы позже подойдем.Так что Зета , Анчутку и Мафиозо тоже суда.И себя то же не забудь добавить. Ты вроде бы и не распылил голос, но без особых оснований присоединился к Эстрелле.Очень похоже на сокрытие голоса. Голос не одиночный и в то же время не за слитого Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 12:25 ну давай посмотрим кто это ? Асечка , Робот , Мафиозо и Анчутка.Мафиозо вроде защищался поэтому у него небольшое оправдание.Анчутка - проблемы с инетом и практически пропала.Робот - сам обяснил , что просто пошел за всеми. Асечка - мотивы не известны.Вспомни мою первую игру, когда я был мафом.Тогда, когда топили мирную Эстреллу.Я тоже проголосовал за нее.И у меня было точно такое же оправдание, " присоединяюсь к большинству"Очень, кстати, удобно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 12:25 Это конечно косвенные показатели невиновности этих людей, но учитывать это нужно.впринципе правильно всё расписал .но ФБР тоже куда-то надо голоса прятать . за одиноких голосовать стремно похоже на распыление,лучше спрятать в толпу.ообычно кстати прячут в обоих , что бы вычеслять было трудней.а тут как то странно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 12:27 Профильтруем список подозреваемых.Подозреваемые по статье "пассивность при голосовалке"6)Haris17)Рыбно18)deepter5)Dmytro - просит не подозревать Асечка12)celevro - пока вне подозренийПодозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетАнчуткаМафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 12:35 И себя то же не забудь добавить. Ты вроде бы и не распылил голос, но без особых оснований присоединился к Эстрелле.Очень похоже на сокрытие голоса. Голос не одиночный и в то же время не за слитого Анкаина.Ты всю тему прочитал ? основания у меня самые что ни есть железобетонные. у человека один пост за ввсю игру. если он не пишет , то решать маф он или ФБР весьма сложно не находишь ?а поскольку в первый день серьезных основания вешать кого-то обычно не бывает , то ты и Рыбно , были лучшеми кандидатами , поскольку были бесполезны.а остальные два кандидата меня не устраивали , уже объяснял.Брилянтик сильный игрок и не имея на руках ничего не хотелось её топить , а Анкаин и падавно на мой взгляд был мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 31.08.2010 12:36 Stvol, а ты что то подозрительно активен. Как раз как ФБР. Я слежу за тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 12:37 Профильтруем список подозреваемых.Подозреваемые по статье "пассивность при голосовалке"6)Haris17)Рыбно18)deepter5)Dmytro - просит не подозревать Асечка12)celevro - пока вне подозренийПодозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетАнчуткаМафиозоили я не правильно понял или Мафиозо суда не подходит , он свою шкуру спасал , так что его голос как-то обясним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 12:40 Stvol, а ты что то подозрительно активен. Как раз как ФБР. Я слежу за тобой...Ребят чуть по активней пож-ста. а то по вас и не поймешь ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 12:42 Stvol, а ты что то подозрительно активен. Как раз как ФБР. Я слежу за тобой...А как ФБР бывает активными? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 12:43 Ты всю тему прочитал ? основания у меня самые что ни есть железобетонные. у человека один пост за ввсю игру. если он не пишет , то решать маф он или ФБР весьма сложно не находишь ?Я сразу предупредил, что меня не будет. Пришёл незадолго до голосовалки. Увидел почти 20 страниц флуда и времени читать всё уже не было.Так что голосовать за того, кто по объективным причинам не мог присутствовать и соответственно постить, кажется очень сомнительным и притянутым за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 12:44 Обновим.Подозреваемые:БрильянтСтрекозаПодозреваемые по статье "пассивность при голосовалке"6)Haris17)Рыбно18)deepter5)Dmytro - просит не подозревать Асечка12)celevro - пока вне подозренийПодозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетАнчуткаМафиозо - уровень подозрения низкий по инициативе Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 31.08.2010 12:48 Ребят чуть по активней пож-ста. а то по вас и не поймешь ничего. :) Без проблем. Просто у меня с инетом проблемы вчера были. А седня и голосовать буду, т.к. картинка вырисовывается интересная. В первый день выводы тяжко делать. А как ФБР бывает активными? :)Вот так в точности как ты. А потом еще и вопросы спрашивают :) Палишься чувак! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 12:52 Вот так в точности как ты. А потом еще и вопросы спрашивают :) Палишься чувак! ;)Понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 12:58 впринципе правильно всё расписал .но ФБР тоже куда-то надо голоса прятать . за одиноких голосовать стремно похоже на распыление,лучше спрятать в толпу.ообычно кстати прячут в обоих , что бы вычеслять было трудней.а тут как то странно получается.Причем здесь прятать голоса? Я рассуждал о Бриллианте и Мафиозо и о том говорит ли их голосование о том, что они ФБР. Как вычислить ФБР среди остальных я не знаю. Если они спасали своего - Мафиозо или Бриллиант, то понятно их голоса в Анкаине (в последнюю минуту или до этого). Если же у стенки не было никого из ФБР то им было все-равно как голосовать. Так что по одному голосованию мы ничего не поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 12:59 захвати мне сушииии! :blush: :essen:Держи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 13:04 Подозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетДа.Как и в последних моих трех играх.)))2 раза из трех выбор был удачен.)) Хотя у меня было большое желание в Мафиозу кинуть, как и хотел до начала игры. Просто меня не было, и пришел я за 10 мин до конца голосовалки, поэтому решил сразу не лезть. Хотя наверно надо было))) Так хоть защищаться бы пришлось. А то сижу и не знаю с чего начать. На асфальтоукладчик что-ли сесть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 13:07 6)Haris17)Рыбно18)deepterя же объяснял, что не видел (и не вижу) сильно подозрительных лиц :) поэтому продолжаю анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 13:10 А что если проверить Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 13:16 А что если проверить Макса?Зачем?я же объяснял, что не видел (и не вижу) сильно подозрительных лиц :) поэтому продолжаю анализироватьНу так это же не снимает с тебя подозрение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 13:18 Да.Как и в последних моих трех играх.)))2 раза из трех выбор был удачен.)) Хотя у меня было большое желание в Мафиозу кинуть, как и хотел до начала игры. Просто меня не было, и пришел я за 10 мин до конца голосовалки, поэтому решил сразу не лезть. Хотя наверно надо было))) Так хоть защищаться бы пришлось. А то сижу и не знаю с чего начать. На асфальтоукладчик что-ли сесть?)))Давай, Император, заводи асфальтоукладчик. А то Макса пока нет. Некому техникой пользоваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 13:21 Держи: ну все, меня нет :D :essen: спасибо большое! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 13:23 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 13:23 Давай, Император, заводи асфальтоукладчик. А то Макса пока нет. Некому техникой пользоваться :DСхожу за инет заплачу и заведу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 13:31 ну все, меня нет :D :essen: спасибо большое! :flowers1: та нема за що. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах