mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:46 пока выбираю из новичков.все молчат , тоесть толку пока от всех мало.не , Робот конечно немного пообщался.тогда либо Рыбно либо Мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 16:47 за что брилиантика? :oТочно не могу ответить на этот вопрос ;) Ни на кого ничего пока нету, предложение поступило. Она сильный игрок, может быть кем угодно, а вдруг она в этой игре в банде Фбр, она нас всех положит :lol: Да и против сильных я стрался не выдвигать свои голоса, попробовать надо когда нибудь. Она выкрутиться, да и ей помогут. А если нет, то - 1 фбр будет :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 16:48 Точно не могу ответить на этот вопрос ;) Ни на кого ничего пока нету, предложение поступило. Она сильный игрок, может быть кем угодно, а вдруг она в этой игре в банде Фбр, она нас всех положит :lol:думаешь ей второй раз подряд дали роль меньшенства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 16:50 думаешь ей второй раз подряд дали роль меньшенства?вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 16:51 5 баллов!Тем кто не видел эту сцену наказания предателя самим Капоне-советую посмотреть, это примерно как раз то, чем вы будете заниматься всю игру. Начало где-то на 38 минуте. Не обратили внимания-там за столом 22 человека! :)Да, сцена выдающаяся, я только кадр увидела, сразу ее вспомнила. B) :DАнчут, а в NFS Hot Pursiut копы на Ламбах гоняли :lol:Это конфискат у ФБР, мне в награду за некоторые заслуги. B)ну чё народ ? уже решать чегонить будем ?Честно, я пока в растерянности. :think: :scratch_one-s_head:Пока очень интересует начавшийся слив Бриллиантика, причем голоса за нее прямо подряд. Ну и немного напрягает Стил, маньяка не ищет ( правда у нас теперь не маньяк) и список выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 16:51 вы с ума посходили? :angry: Брильянт мирная! ручаюсь! не сметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 16:52 вполнеочень сомневаюсь...хотя все может быть. но она сильный игрок и если она мафия, то очень нам пригодится :) если ее никто не вынесет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 16:52 пока выбираю из новичков.все молчат , тоесть толку пока от всех мало.не , Робот конечно немного пообщался.тогда либо Рыбно либо МафиозаОставь новичков, пусть хоть поиграют немного, думаю стоит к молодежи присмотреться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 16:52 Честно, я пока в растерянности. :think: :scratch_one-s_head:Пока очень интересует начавшийся слив Бриллиантика, причем голоса за нее прямо подряд. Ну и немного напрягает Стил, маньяка не ищет ( правда у нас теперь не маньяк) и список выложил.Не думаю, что ФБРщики стали так палиться и валить Бриллиантика. Хотя их сейчас много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:54 Это конфискат у ФБР, мне в награду за некоторые заслуги. B)Анчутик, поясни. Это ФБР у кого-то конфисковало или кто-то у ФБР конфисковал?О_О Скорее первый вариант :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:55 Честно, я пока в растерянности. :think: :scratch_one-s_head:Пока очень интересует начавшийся слив Бриллиантика, причем голоса за нее прямо подряд. Ну и немного напрягает Стил, маньяка не ищет ( правда у нас теперь не маньяк) и список выложил.да Стилл не совсем обычный.но мы столько на него гнали из-за его пассивности , что теперь повесить за активность было бы подло.покрайней мере не в первый день.продолжаю наблюдать за ним. :) а по Брюле - да , как то странновато выглядит. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 16:55 вот меня, очень Стрекоза смущает. нервничает, вот и сослалась на интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 16:56 вот меня, очень Стрекоза смущает. нервничает, вот и сослалась на интернет.Вот тут не соглашусь. Допускаю, что у нее на самом деле проблемы с инетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 16:58 Вот тут не соглашусь. Допускаю, что у нее на самом деле проблемы с инетомв свое время мы верно не доверились Викусик, когда она ссылалась на пробелмы с иннетом. пускай те проблемы действительно были :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 16:59 пока выбираю из новичков.все молчат , тоесть толку пока от всех мало.не , Робот конечно немного пообщался.тогда либо Рыбно либо МафиозаМафиозо в скрытых, но его последние посты написаны вчера. А Рыбно - последнее посещение сегодня, в 20:09 и оффлайн. Один пост в теме. Надо подождать, если не появится, можно рассмотреть.Анчутик, поясни. Это ФБР у кого-то конфисковало или кто-то у ФБР конфисковал?О_О Скорее первый вариант :haha:Это конфиденциальная информация. :P B)вот меня, очень Стрекоза смущает. нервничает, вот и сослалась на интернет.Да, пора и ей активом побыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 16:59 Давай за Black*DiamondУ нас по крайней мере общий мотив!А ну, кышь. Руки прочь от Примы.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:59 вы с ума посходили? :angry: Брильянт мирная! ручаюсь! не сметь!хмм. возьмем на заметочку. :) Оставь новичков, пусть хоть поиграют немного, думаю стоит к молодежи присмотреться. :)Фети нет - мне и катить не накого :( да , без условно молодежь заслуживает внимания.просто раз на раз не приходиться , прошлая партия новичков оказалась активной и играбельной. а если новенькие будут бункеристами ? еле-еле искоренили это явление (псмотри на Эстреллу , Вику , даже на сегодняшнего Стила), новых набирать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:01 Так, товарищи-мафиози, полтора часа осталось. Есть у кого какие-нибудь варианты на казнь с более-менее убедительным основанием? :)Ась, а интуиция за убедительное основание пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:02 пока выбираю из новичков.все молчат , тоесть толку пока от всех мало.не , Робот конечно немного пообщался.тогда либо Рыбно либо МафиозаПочему это толку от новичков нет? Вторую игру пытаемся рулить? На этот раз за темных ;) ? Давайте вздерним слишком активных?Новички нам пока ничем не угрожают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:02 просто раз на раз не приходиться , прошлая партия новичков оказалась активной и играбельной.Вешабельной она оказалась :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:02 Вот тут не соглашусь. Допускаю, что у нее на самом деле проблемы с инетомстатистика : (кстати запиши) :P Вика - плохой инет - мафГлюк - проблемы - маф Брулянтик - проблемы - маф.речь о том что даже если у кого то реально проблемы или нет инета , это еще не означает что этот игрок не может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:04 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:04 Это конфиденциальная информация. :P B)Ага, на дружеский вопрос о своей Ламбе отвечать не захотела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 17:04 Фети нет - мне и катить не накого :( да , без условно молодежь заслуживает внимания.просто раз на раз не приходиться , прошлая партия новичков оказалась активной и играбельной. а если новенькие будут бункеристами ? еле-еле искоренили это явление (псмотри на Эстреллу , Вику , даже на сегодняшнего Стила), новых набирать ?Я тоже когда новичком была в бункере сидела, потом выползла потихоньку. Так что не стоит сразу врубать дедовщину, может потом поактивнее станут. :) Пусть пока посмотрят, да разберуться что к чему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:05 Почему это толку от новичков нет? Вторую игру пытаемся рулить? На этот раз за темных ;) ? Давайте вздерним слишком активных?Новички нам пока ничем не угрожают!ну и какая от них польза ? по одному посту написали и всё . как ты в таком раскладе собираешься понять кто они ?а чем тебе Брулянтик угрожает , что ты пошел её вешать ? есть что-то на неё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах