StVol Опубликовано 30.08.2010 15:21 Господа! А чья это машина за окном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 15:21 Привеееет)))) Все цело в этот раз? :Dага :D я пока перестал шляться где попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:22 Ты не понял, Хлам написал в списке ролей что маньяк есть B)Я то понял :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:22 Да меня всегда в первый же день палят. Я привыкла :D Привет, мон шер :hello:Ку-ку, мон шер)))Народ, я гляжу, озверел совсем, как с цепи сорвался, будто только и ждал возможности открыто буйствовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:23 Ну так Торпеда - это и есть Маньяк, нэ? :blush:Да, да. Не переживай. Ты правильно поняла свою роль :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 15:24 Господа! А чья это машина за окном?чертовы фараоны опять сели нам на хвост! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:24 Человек с телефона зашел и скорее всего роль свою еще даже не знает, не то что о революции, с телефона особо не почитаешь, а вам лишь бы прицепиться :Dс кого то нужно начинать ? :P Он не играет :lol:да конечно.он нам мстит уже вторую игру подряд . то в холодину на гору загнал , то теперь роли перепутал :D Юля, видимо, я в списке только какую-то Торпеду увидел. Футбольный клуб, видимо :D :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:26 :blink: вротмнеподмышкипотныхяпонскихсумоистовБрульянт, не ожидал :blink:А чего? Это дорогое удовольствие :D Да, к слову, нужно еще письменное разрешение мужа, короче говоря, ни за какие коврижки меня голой не увидите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:26 Ку-ку, мон шер)))Народ, я гляжу, озверел совсем, как с цепи сорвался, будто только и ждал возможности открыто буйствовать :Dи не говори , Аффик вон с испугу вообще из игры вышел :P :D кстати , а в мафиозном смысле прима это кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:27 Сколько уже набралось страниц?Похоже как бы нам не вязали руки временными рамками... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:27 Юля, видимо, я в списке только какую-то Торпеду увидел. Футбольный клуб, видимо :DА ТорпедО еще живо, разве? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:28 А чего? Это дорогое удовольствие :D Да, к слову, нужно еще письменное разрешение мужа, короче говоря, ни за какие коврижки меня голой не увидите :Dпросим , просим :P :lol: :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:29 Да, да. Не переживай. Ты правильно поняла свою роль :P Спешу тебя разочаровать - я не Маньяк. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:29 ага :D я пока перестал шляться где попалоСлава тебе, Господи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 15:30 А ТорпедО еще живо, разве? :DТорпедо-ЗИЛ нынче существует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:31 буду первой :PMafioso Ты хороше подумала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:31 и не говори , Аффик вон с испугу вообще из игры вышел :P :D кстати , а в мафиозном смысле прима это кто ?Нууу, если уж такой маньяк со стажем, как Афик, сбежал... :lol: Прима - она где угодно Прима, это непереводимое значение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 15:31 Слава тебе, Господи :Dтак от меня раненого избавлялись все время :D видимо это плохая примета :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:31 Спешу тебя разочаровать - я не Маньяк. :P B)Это понятно. Ты же маньячка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 15:33 Нууу, если уж такой маньяк со стажем, как Афик, сбежал... :lol: Прима - она где угодно Прима, это непереводимое значение :DЭто верно. Прима это как константа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 15:33 ребят, у меня сейчас дикие проблемы с интернетом, поэтому прошу в список бункеристов меня не заносить.может станет лучше к первому сентября, хотя меня к тому времени могут уже и замочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:33 с кого то нужно начинать ? :P Ну, я согласна с Эстреллой по Стилу - не в меру болтлив... список предлагал... я б заслушала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 15:33 Какая Мексика? Какой Саратов? Бенин! :DНет, мой друг, made in Mexico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:34 А ТорпедО еще живо, разве? :Dвторой дивизион как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:35 Ну, я согласна с Эстреллой по Стилу - не в меру болтлив... список предлагал... я б заслушала :Dкстати как я ему об этом сказал , он тут же замолк.может список свой готовит ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах