Corax Опубликовано 30.08.2010 14:35 Эстрелла, ты издеваешься :cray: Я на диете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:36 о...спасибо :) а то я как раз голодный сижу :DНу хоть кому-то гамбургер по душЕ пришёлся :DЭстрелла, ты издеваешься :cray: Я на диете. Откуда ж мне было знать? :angel: тебе нужно было предупредить меня заранее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:36 Мне кажется, что я неделю буду ехать в этом автобусе...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:36 Мой любимый тирамису :nyam:Эстрелла , хватит народ будоражить.сама небось поела уже ?а большинство только с работы пришло :P :) Думаешь тазиков не хватит? :Dя боюсь вешальшиков не хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:37 Мне кажется, что я неделю буду ехать в этом автобусе...(((А что там?Авария или тупой водитель?Откуда ж мне было знать? :angel: тебе нужно было предупредить меня заранее :blush:Предупреждаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 14:37 я правильно поняла, что если я мафия, это означает, что я мирная?Да, мы все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:39 Да, это вкусняшка :good: :nyam: *мечтательно* а если его ещё и эспрессо запить..... мммм..... вообще пальчики оближешь! :nyam:Предупреждаю :DЗначит тебе салат Цезаь - в самый раз! Другие блюда американской кухни уж очень калорийны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:39 *мечтательно* а если его ещё и эспрессо запить..... мммм..... вообще пальчики оближешь! :nyam:Сейчас нас работающие и голодные люди повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:40 Думаешь тазиков не хватит? :DТазиков на всех хватит. Наша тазепроизводящая промышленность каждого упакует в свой VIP-тазик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:41 Сейчас нас работающие и голодные люди повесят :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 14:41 *мечтательно* а если его ещё и эспрессо запить..... мммм..... вообще пальчики оближешь! :nyam:а потом девушки жалуются на лишний вес :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 14:41 Галев, какая роль была у Aficionado? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:42 Значит тебе салат Цезаь - в самый раз! Другие блюда американской кухни уж очень калорийны :DСпасибо, но я, пардон, полторы недели жрать хочу! :DА не Цезаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:42 Э-эээ...)) Тупая администрация ремонтирует дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:43 Э-эээ...)) Тупая администрация ремонтирует дороги.Вылезай и надавай им по 1 сентября. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:44 Мне кажется, что я неделю буду ехать в этом автобусе...(((точно автобус ? может асфальтоукладчик ? :D Сейчас нас работающие и голодные люди повесят :Dзапросто ! совести у вас нет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 14:45 Buona sera, господа, я Бендеро, держу все металлоприемки города. Я тут смотрю вы все тут трепетесь о чем угодно только не о деле. Напомню, мы отсюда не выйдем пока не найдем всех крыс, а крысы тут среди нас, затаились и пишут все на свои микрофоны, поэтому для начала предлагаю всем раздется, дабы убедится что на вас нет жучков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:45 запросто ! совести у вас нет :cray:Макс, мы больше не будем, но студентам тоже кушать надо. Они всегда голодные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:46 Э-эээ...)) Тупая администрация ремонтирует дороги.Ага, у нас тоже "Единая, якобы, Россия" ремонтирует. Каждому из этой партии в голову бы гвоздь вбил. Весь город перекопан. Только ни... чего не делается полгода уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:47 Buona sera, господа, я Бендеро, держу все металлоприемки города. Я тут смотрю вы все тут трепетесь о чем угодно только не о деле. Напомню, мы отсюда не выйдем пока не найдем всех крыс, а крысы тут среди нас, затаились и пишут все на свои микрофоны, поэтому для начала предлагаю всем раздется, дабы убедится что на вас нет жучков. Я догадываюсь, что ты хочешь свистнуть у нас одежду, БендерО, ибо на раздетых девушек тебе вроде не особо нравится пялиться... А на раздетых роботесс - всегда готов, да? :DКстати, как мы узнаем, что жучка нет в тебе? Ты то не разденешься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:47 Buona sera, господа, я Бендеро, держу все металлоприемки города. Я тут смотрю вы все тут трепетесь о чем угодно только не о деле. Напомню, мы отсюда не выйдем пока не найдем всех крыс, а крысы тут среди нас, затаились и пишут все на свои микрофоны, поэтому для начала предлагаю всем раздется, дабы убедится что на вас нет жучков. а мысль интересная.начнем с девушек :P :lol: Макс, мы больше не будем, но студентам тоже кушать надо. Они всегда голодные :Dя вот скоро поем , и тогда будем говорить на одном языке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:47 Вылезай и надавай им по 1 сентября. :DЯ в школу захотел :) А лучше в детский садик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:48 Я в школу захотел :) А лучше в детский садик :DЯ уже 2 года в школу не хочу :PА в садик можно. Там молочный суп классный был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 14:49 сижу в пробке уже полчаса, был бы мафиозой - давно бы прилетел домой на вертолете)) :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:49 Эстрелла , хватит народ будоражить.сама небось поела уже ?а большинство только с работы пришло :P :)Вот сижу, читаю топик и кушаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах