mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:28 Хех. Макс и Асечка используют почтовый ящик.В такой поздний час.... Интересно, зачем...у меня личка почти всегда открыта . про Асечку ничего сказать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 21:31 у меня личка почти всегда открыта . про Асечку ничего сказать не могуА, ясно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:35 А, ясно. :)наверно только Фете не понятно , что если бы мне нужно было поговорить с Асей , я стукнул бы ей в аську :Dладно пошел спать .7 мирных считая активов против 3 мафов и Нира Маньяка :D завтра еще один уйдет.нормально идем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:35 Феть я думал ты прикалываешься , а ты серьезно . да ?значит выходитсам он голосует за Стрекозу ,хотя мог бы сменить голос на Анкаина , но этого не сделал.выходит он сам рвется на виселицу , а его соратники его не пускали ?А Ствол же писал, что его не будет вечером? Он часом не ушел ли до того, как стало ясно положении в голосовалке, а вернуться не успел, к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:49 Не-не-не, это только Фетти каннибализмом страдает. Ты знаешь, у меня другая проблема. Я с другой планеты :DТак.... полагаю, вы хотите поговорить об этом :D Начнем с малого: как вы это обнаружили? :DА то. :)Ну, накрывай, я иду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 22:16 Шо, все спать уже ушли? Тогда я тоже пойду. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 03:35 Думаешь, если бы я был мафом, я бы дал повесить Ствола? Тем более, он был адвокатом.Был бы я мафом - проголосовал бы спокойно за Анкаина.Допустим, меня бы повесили на след. день, но адвокат был бы жив ;)Никто не знает как ты бы себя повел в такой ситуации и не появилось бы у тебя соблазна получить неплохое алиби. То что ты сейчас говоришь, это просто слова.Брильянт - Ствол ( днем раньше, 18:40)МаксиМен (мирный) - Мьолнир ( 20:22 ), Анкаин ( 21:30 ), Стрекоза ( 21:43 ), Изабель, (21:59 ), Асечка ( 21:59 )Анкаин - Эстрелла ( 17:36 ), Селевро ( 21:58 ), Макс ( 21:59 )Ствол - Викусик ( 21:42 ), Брильянт ( 21:50 ) , Анчутка ( 21:54 ), Харис ( 21:58 )Глюк - Феттель ( 21:56 )Селевро - МаксиМен ( 21:47, смена голоса с Анкаина )Итак табличка:Стрекоза -Ствол(19:40)Ствол - Нир(16:28), Викусик(20:44), Анкаин(20:58), Стрекоза(21:41), Феттель(21:55), Селевро(21:59)Анкаин -Макс(20:41), Глюк(20:47), Асечка( 21:47), Анчутка(21:49), Изабель(21:56)Вот как-то такИнтересно, почему Ствол кинул свой голос именно в Стрекозу, если мафы решили избавиться от своего спалившегося адвоката, то этим он мог сделать небольшое прикрытие для напарника.Думаю среди голосовавших за Ствола, наверняка есть хоть один маф. Странно что Ствол таки не проголосовал, хотя мог вывести на монетку. В таком случае у него появлялись призрачные шансы спастись. значится так, кто-то из пары Феттель-Глюк маф. B) кто-то из пары Ася-Изабель маф :D оба из пары Макс-Анкаин мирные. потому, помиритесь :DС чего ты взял что Макс точно мирный? Я бы не стала его скидывать со счетов, ведь он был одним из главных агитаторов казни Анкаина. Хотя для меня самой тоже было не понятно такое поведение.Если все так как ты расписал, то где искать последнего мафиозу?а в роль маньяка я ставлю Селевро или Стрекозу. теперь) ибо Анчутка мирной оказалась.А по мне, маньячишь либо ты, либо Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 04:19 Раз мне поболтать как всегда не с кем, составлю список.1)Isabel F. - собственно, это я :queen: 2)викусик2 - скорее всего мирная3)John Gluck - из-за пропуска первых дней, информации о нем мало, возможно маф4)Strrekoza - с самого начала игры меня не покидает ощущение, что в ней есть что то темное. Может быть кем угодно.5)Ankain - мирный скорее всего, не верится что в первый день стояло два мафа на краю7)Mjolnir - не маф точно, возможен маньяк11)Vettel - может быть как мафом, так и маньяком12)celevro - скорее мирный13)mak-s - может быть мафом, хотя скорее мирный запутанный выкрутасами мафии14)Black*Diamond - не знаю, может быть кем угодно, она для меня нечитаемый игрок, хотя первая голосовалка говорит скорее о её мирности15)Асечка - возможно мафКстати, правило что последныий в списке темный актив снова сработало, похоже в следующей игре последний пойдет первым на казнь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 04:26 Так.... полагаю, вы хотите поговорить об этом :D Начнем с малого: как вы это обнаружили? :DДа, я очень хочу об этом поговорить :D Обнаружить оказалось довольно просто, я понимаю выбор ГСЧ, для меня он абсолютно логичен и предсказуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 04:38 Раз мне поболтать как всегда не с кем, составлю список.1)Isabel F. - собственно, это я :queen: 2)викусик2 - скорее всего мирная3)John Gluck - из-за пропуска первых дней, информации о нем мало, возможно маф4)Strrekoza - с самого начала игры меня не покидает ощущение, что в ней есть что то темное. Может быть кем угодно.5)Ankain - мирный скорее всего, не верится что в первый день стояло два мафа на краю7)Mjolnir - не маф точно, возможен маньякПочти полностью соглашусь с тобой. Добавлю только, что из мафии Стрекозу, пожалуй, все-таки исключу. Непохожа на мафию, а вот маньяк, да, вполне возможно.11)Vettel - может быть как мафом, так и маньяком12)celevro - скорее мирный13)mak-s - может быть мафом, хотя скорее мирный запутанный выкрутасами мафии14)Black*Diamond - не знаю, может быть кем угодно, она для меня нечитаемый игрок, хотя первая голосовалка говорит скорее о её мирности15)Асечка - возможно мафПо Феттелю:больше склоняюсь к мафиозности.Селевро:не мафия точно, может быть маньяк.В мирности Макса не сомневаюсь.Кстати, правило что последныий в спичке темный актив снова сработало, похоже в следующей игре последний пойдет первым на казнь. :DЖдите какой-нибудь подставы в следующей игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 04:51 Ждите какой-нибудь подставы в следующей игре :DДашь кома или дока? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 04:55 Дашь кома или дока? :DДа-да-да, кого-то из них :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 05:30 на работу опоздал :)но тут пора уже брать быка за рога.щас почитаю списочек Изабель.и отпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 07:03 Если все так как ты расписал, то где искать последнего мафиозу?Вот это, кстати, главный вопрос... все-таки похоже последний кидал голос в Ствола, но тут я бы искала в серединке или начале проголосовавших - что его сознательно топить стали бы, я не верю, но что маф кинул голос тогда, когда еще было неясно, кого потопят, это возможно. А потом просто не стал дергаться и палиться. Это уж более правдоподобно чем суперкреативная картина: "Мафы слили своего адвоката", которую некоторые пытаются представить.Знаете, я вообще этого не понимаю... все стали такие зубры, что не верят в простые ходы, палева на убийствах и спасении и все ищут какого-то мегакреатива... а все может быть гораздо проще.Возвращаясь к голосовавшим за Ствола...Нир был бы вариантом, если бы не голосовал за него и в первый день - это уже слишком. То же и Вика.Блин, вообще если смотреть на хронологию голосования, то голоса в Ствола пошли сразу, тогда если там и есть мафский голос, то это был какой-то уж очень пессиместичный маф, который решил, что адвоката уже не спасти и дай, мол, хоть алиби на нем заработаю. А потом пошли голоса в Анкаина и каб не Селевро, так его и сняли бы с петли.В общем, версии две: маф кидал голос одним из первых, и не думал, что Ствола сольют, или маф думал, что Ствола не спасти и тоже добавил. Либо мафа там нет вообще, но это уже замкнутый круг, благо вся толпа за Анкаина мафами тоже быть вряд ли может.Если второй вариант, то выходит только все-таки Анкаин, но тогда я не знаю, что там за несогласие в мафии, что пожертвовали адвокатом.Если первый, то Стрекоза.Фетя и Селевро его кардинально дотапливали, так что для меня лично они не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 07:07 Да, я очень хочу об этом поговорить :D Обнаружить оказалось довольно просто, я понимаю выбор ГСЧ, для меня он абсолютно логичен и предсказуем :DНу я тоже его более-менее понимаю, пациент... мы оба с другой планеты? :lol:Так, все, я пошла на работу, черт, уже опаздываю...если сумею, оттуда отпишусь, надеюсь, хоть сегодня буду вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 07:17 Вот это, кстати, главный вопрос... все-таки похоже последний кидал голос в Ствола, но тут я бы искала в серединке или начале проголосовавших - что его сознательно топить стали бы, я не верю, но что маф кинул голос тогда, когда еще было неясно, кого потопят, это возможно. А потом просто не стал дергаться и палиться. Это уж более правдоподобно чем суперкреативная картина: "Мафы слили своего адвоката", которую некоторые пытаются представить.Такое может быть, только мафы себя как то нелогично ведут себя в этой игре.Блин, вообще если смотреть на хронологию голосования, то голоса в Ствола пошли сразу, тогда если там и есть мафский голос, то это был какой-то уж очень пессиместичный маф, который решил, что адвоката уже не спасти и дай, мол, хоть алиби на нем заработаю. В прошлой игре Анчутка предпочла идти сразу голосовать против меня надеясь что это даст ей алиби. Что мешало кому то из мафов поступить так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 07:17 Раз мне поболтать как всегда не с кем, составлю список.1)Isabel F. - собственно, это я :queen: 2)викусик2 - скорее всего мирная3)John Gluck - из-за пропуска первых дней, информации о нем мало, возможно маф4)Strrekoza - с самого начала игры меня не покидает ощущение, что в ней есть что то темное. Может быть кем угодно.5)Ankain - мирный скорее всего, не верится что в первый день стояло два мафа на краю7)Mjolnir - не маф точно, возможен маньяк11)Vettel - может быть как мафом, так и маньяком12)celevro - скорее мирный13)mak-s - может быть мафом, хотя скорее мирный запутанный выкрутасами мафии14)Black*Diamond - не знаю, может быть кем угодно, она для меня нечитаемый игрок, хотя первая голосовалка говорит скорее о её мирности15)Асечка - возможно мафКстати, правило что последныий в спичке темный актив снова сработало, похоже в следующей игре последний пойдет первым на казнь. :Dв целом хорошо написано.первые двое многопроцентные мирные.почти так же и Глюк.Анкаин тоже весьма вероятно мирный, а вопли ужаса и отчаяния могут говорить о том что даже светлый актив :)Стрекоза и Нир ведут себя странно.если Стрекоза стала чуть не заметнее , то Нир буквально лезет на амбразуры.Фетю однозначно надо вскрывать , либо на виселице , либо проверкой.может даже уже пробивали.Селевро вроде мирный , но какое то ощущение первой игры не покидает.Асечка тоже вроде мирная , слишком уж палевно вела бы себя что бы быть мафом.Брюля :blush: .так уж получается что из числа мафов исключить не могу.вполне может быть.ужевторая ночь прошла , а она жива и вроде не плохо себя чуствует.:) тоесть не исключает и маньячности.да и явно мирных стало достаточно много.а мафов еще аж три.тоесть тот кого трудно прочуствовать пока записан в мафы. :P итак краткий итог:мирные - Я , Изабель , Викуся , Глюк.почти мирные Ася,Селевро,Анкаин.не мирные - Фетя (!!!!!! :P ) , Стрекоза, Брулянтик.Нир получается маньяк.думаю что я или полностью раскрыл картину , либо очень близок к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 07:22 Нир был бы вариантом, если бы не голосовал за него и в первый день - это уже слишком. То же и Вика.вот не пойму тебя.сознательно искажать факты это не в твоем стиле.а может ситуация слишком горячая , что приходиться рисковать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 25.08.2010 07:23 я выхожу из игры. так можно сделать? типа: Галев прибей меня и огласи роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 07:25 я выхожу из игры. так можно сделать? типа: Галев прибей меня и огласи роль. :blink: Ты чего?да, можно написать Галеву в личку об этом, Вика так раз вышла из игры... Но что у тебя произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 25.08.2010 07:25 личные обстоятельства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 07:32 личные обстоятельстванадеюсь ничего серьезного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2010 09:20 я выхожу из игры. так можно сделать? типа: Галев прибей меня и огласи роль.Mjolnir спускается. Роль-турист (мирный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 09:42 В прошлой игре Анчутка предпочла идти сразу голосовать против меня надеясь что это даст ей алиби. Что мешало кому то из мафов поступить так же?То, что, как я уже сказала, на виселице стоял не рядовой маф, и адвокат, а прошла-то всего одна ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 09:42 итак краткий итог:мирные - Я , Изабель , Викуся , Глюк.почти мирные Ася,Селевро,Анкаин.не мирные - Фетя (!!!!!! :P ) , Стрекоза, Брулянтик.Нир получается маньяк.думаю что я или полностью раскрыл картину , либо очень близок к ней.Твоя картина уже начинает рушиться.Нир, как ты видишь, просто мирный.Теперь по точно мирным в твоём списке.Викуся вполне подходит под мирную. Изабель так же, но уже меньше.А вот тебя и Глюка уж никак не могу записать в мирные. На основании чего ты Глюка в мирные записал?Я бы составил такую мафиозную группировку: Асечка, Глюк и Стрекоза. Возможно вместо кого-то из них в группировку входишь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах